norguhtar, что тебе может дать Покет не знаю. Т.к. я только пока знаю, что для тебе важно, чтобы при открытии 2-х мегабайтного файла можно словарик юзать. + Частота хард и софт резетов.
Ну я за год делал 2 хард резета - первый, чтоб попробовать, что это такое. Второе эксперимент - сколько изначательно свободно РАМ. Можно было и без них обойтись.
А что так все разошлись по поводу софт резетов? Ничего страшного не происходит. И делать это приходится нечасто. По крайней мере за год количество измеряется не сотнями.
А что такое смерть платформы?)
По поводу ветки "За что я НЕ люблю PPC"
Я к тому, что непонятно, что тебе нужно. Соотвественно непонятно, что тебе покет/пальм даст. Вижу, что текущая реализация многозадачности тебе меньше нравится. Она нормальная, в том плане, что можно запустить много задач, другое дело, что происходит, когда одна дикая задача отнимает почти все ресурсы. Я не помню, что там происходит с 2 мегабайтами. Но acrobat пдфку 700 кбайт открывает резво, вопрос о словарике не успевает возникнуть.norguhtar писал(а): Сие показывает лишь нормальную много задачностьОно есть Pocket PC ? Как то говорили что не особо
![]()
Ну и что, что умерла. От этого менее многозадачной стал твой Псион?norguhtar писал(а):Если тебе не известно поддержку и производство Psion Revo+ свернули. Остались лишь Нетбуки. Но это не КПКNuKEr писал(а): А что такое смерть платформы?)
У меня требования похожие, но меня на 90% устраивает Zaurus.norguhtar писал(а): Клавиатурный КПК с многозадачностью![]()
90% потому что хотелось бы все-таки или usb-host или wifi (а лучше и то и другое

Пока у меня для этого cf-карточки, но периодически менять wifi/usb-host/microdrive не слишком удобно.