По поводу ветки "За что я НЕ люблю PPC"

Культурный флейм, слухи, невероятные новинки
Закрыто
NuKEr
Академик (6 lvl)

Сообщение NuKEr » Чт сен 09, 2004 15:53

norguhtar, что тебе может дать Покет не знаю. Т.к. я только пока знаю, что для тебе важно, чтобы при открытии 2-х мегабайтного файла можно словарик юзать. + Частота хард и софт резетов.
Ну я за год делал 2 хард резета - первый, чтоб попробовать, что это такое. Второе эксперимент - сколько изначательно свободно РАМ. Можно было и без них обойтись.

А что так все разошлись по поводу софт резетов? Ничего страшного не происходит. И делать это приходится нечасто. По крайней мере за год количество измеряется не сотнями.

А что такое смерть платформы?)

NuKEr
Академик (6 lvl)

Сообщение NuKEr » Чт сен 09, 2004 17:48

norguhtar писал(а): Сие показывает лишь нормальную много задачность ;) Оно есть Pocket PC ? Как то говорили что не особо ;)
Я к тому, что непонятно, что тебе нужно. Соотвественно непонятно, что тебе покет/пальм даст. Вижу, что текущая реализация многозадачности тебе меньше нравится. Она нормальная, в том плане, что можно запустить много задач, другое дело, что происходит, когда одна дикая задача отнимает почти все ресурсы. Я не помню, что там происходит с 2 мегабайтами. Но acrobat пдфку 700 кбайт открывает резво, вопрос о словарике не успевает возникнуть.
norguhtar писал(а):
NuKEr писал(а): А что такое смерть платформы?)
Если тебе не известно поддержку и производство Psion Revo+ свернули. Остались лишь Нетбуки. Но это не КПК :)
Ну и что, что умерла. От этого менее многозадачной стал твой Псион?

ВадимП
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение ВадимП » Чт сен 09, 2004 20:54

norguhtar писал(а): Клавиатурный КПК с многозадачностью ;)
У меня требования похожие, но меня на 90% устраивает Zaurus.
90% потому что хотелось бы все-таки или usb-host или wifi (а лучше и то и другое :)).
Пока у меня для этого cf-карточки, но периодически менять wifi/usb-host/microdrive не слишком удобно.

Закрыто

Вернуться в «Культурный флейм, слухи»