почему Sony ушла с рынка?

Культурный флейм, слухи, невероятные новинки
Гость

Сообщение Гость » Чт окт 07, 2004 14:41

У меня со стиками свои счёты :lol: - так и не нашёл я блюзубого стика, так что сейчас (почти) сменил NX70 на ТТ(2). ( :D )

С другой стороны, только у соней видел такую весчь, как две карты в одной. (Не спорю, может, и у других есть, но сам не видел. :D ) История известная - обычные мемстики имели технологическое ограничение в 128 метров, и в один прекрасный день 128 стало не хватать. Сделали два блока по 128 на одной карте, плюс переключатель А-В (я б сам до такого вряд ли додумался :lol: :lol: ) - вот вам и 256 мег Селект, который у меня и есть ныне :D

Сони прекрасно понимали, что это не выход, и отсюда и взялись мемстики Про... без этого ограничения...

Кажись, поэтому в продаже и нет Про меньше, чем на 128, и обычных больше, чем на 128 :lol:

Ну а две карты в одной - иногда довольно удобно. На одной у меня бэкап и куча прог свалена, на другой - музыка и фотки. (Правда, всё это могло мирно сосуществовать и на одной 256, я понимаю... :lol: :lol: )

Гость

Сообщение Гость » Чт окт 07, 2004 14:47

Я видел MS BT в продаже, 15 евро, жаба задушила покупать, решил после работы, а нету... И балбесы-продавцы ничего не знают.

Закрыто

Вернуться в «Культурный флейм, слухи»