NEVERNUBOY писал(а):
- можно ли приобрести небракованный Ипак и где... читал, что НЕБРАКОВАННЫХ НЕТ!!!
Поскольку глюк находится в
драйверах ATI, написанных ATI - небракованных действительно нет.
При отключении видеокэша все работает замечательно и производительность все равно больше, чем у 720'го.
NEVERNUBOY писал(а):
- расскажите, пожалуйста, про файлстор... это типа встроенной флешки??? и память, как я понял, разбивается пользователем самостоятельно??? а разве не две платы: одна на РАм, другая на РОМ???
Да, именно встроенная флэшка.
Есть RAM (и пользователь может выбирать, какую часть его использовать под оператиную память, а какую под файлы) и есть файлстор (только под файлы).
Преимущество файлстор - он просыпается значительно быстрее флэшки. Флэшка после включения КПК требует доли секунды на инициализацию - что, к сожалению, оказывается губительным для некоторых программ.
NEVERNUBOY писал(а):
- а какой чехол к нему идет на все 100??? желательно крепкий, а не тряпочка
Сейчас на хенди обсуждают
NEVERNUBOY писал(а):
- ав где датчик освещенности располагается???
В левой верхней части три "лампочки" - беспроводных сетей, зарядки и... нижняя лампочка - на самом деле не лампочка, а датчик освещенности
NEVERNUBOY писал(а):
Если О Делле будут плохо гуторить, тогда однозначно 4700... Плюсов больше, а цена меньше (я о Луксе, у которого, кисытати, с гамебельностью бааальшие траблы из-за тех же кнопок)...
Под Лукс вроде как выпустили патч для кнопок... Хотя я не уверен, т.к. за ним не особо слежу.
С ценой тоже какие-то странности - она пляшет от недели к неделе, то один дешевле, то другой

Или просто магазы в Price.ru пропадают. Но, в среднем, и тот, и другой можно пытаться искать в диапозоне 580-620.