Парагон... [модерировано]

Культурный флейм, слухи, невероятные новинки
Закрыто
zhn
Студент (1 lvl)

Парагон... [модерировано]

Сообщение zhn » Ср фев 12, 2003 00:28

Тут давеча гражданин Фадеев [говорил], что нет конкретных фактов глюкавости парагоновского софта... Получите!!!
Начало декабря. Отдал Palm другу и взял себе NEC300E. Всё супер! Только вот LENG с официального(!) диска намертво вешает машинку... Это происходит даже без русификации интерфейса. В результате недельного(!) препирательства со службой поддержки выясняется, что на диске какая-то старая версия - скачайте из Инета новую! А если нет Инета и я живу в глухой деревне в 200-х км [...]??? Ладно - проехали... Скачанная версия с русификацией интерфейса не запускает на машинке ActiveSync. Опять общаюсь со службой поддержки... Отвечаю на дебильные вопросы. Всего около 10 писем по E-Mail. Последнее послание в начале января, в нём говорится, что все данные отправлены для проверки.
Сегодня 12 февраля. Прошло 2,5 месяца с момента, когда я отдал деньги за машинку и якобы бесплатный русификатор!
НУ И ГДЕ???
ЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕН ТАКОЙ, С ПОЗВОЛЕНИЯ, СОФТ!!!!!!!
Я меняю машинки перед каждым Новым Годом. Наверное, Парагон хочет мне сделат подарок к следующему Рождеству: я куплю какой-нибудь SuperPocetPC2004, а Парагон пришлёт мне русификатор для моего нынешнего NEC.
P.S. Могу привести здесь переписку с тех поддержкой...

Закрыто

Вернуться в «Культурный флейм, слухи»