Отсутствие тачскрина - сначало было непривычно, но неудобно не было ни сначала, ни впоследствии. Функциональных кнопок много, поэтому изголяться и нажимать хитрые сочетания приходится редко.
Клавиатура - не такая мелкая, как кажется. Пальцы у меня немаленькие, но несколько предложений я набрал влёт. Хотя о слепом методе речи не идёт, конечно (хотя на А и О есть небольшие выпуклости). Но и четырьмя пальцами удобно... Джойстик (который внутри, на клавиатуре) очень приятный - одно удовольствие таким рулить по меню

Корпус - очень приятен. Крупным, кстати, не кажется. Единственный недостаток - прозрачный пластик на передней панели (царапины и "пальчики"), но она сменная... Раскрывается максимум градусов на 120 (как мне показалось), не болтается (идёт довольно туго).
Быстродействие - мда... ТТ2 тут впереди

Телефонная часть так и не поддалась вклчению (не нашёл, где это, так как в руках штучку держал всего минут десять), но она, вероятно, аналогична моей 6230. Ничего сверхестественного, в общем

Машинка мне понравилась невероятно. Даже задумался о покупке. Может, к ДР наскребу