Когда!
Когда!
Мне очень интересно когда можно ожидать НТС Wizard(продолжение i-mate jam, t-mobile compact, qtek s100)?
Просто думаю над покупкой i-mate jam, но мне там нехватает EDGE, Wi-Fi, Wm5.0. А судя по ТТХ это всё там будет, вот я думаю что подожду, но сколько, если он появится в 2006, то я думаю смысла так долго ждать нету.
Заранее спасибо!
Просто думаю над покупкой i-mate jam, но мне там нехватает EDGE, Wi-Fi, Wm5.0. А судя по ТТХ это всё там будет, вот я думаю что подожду, но сколько, если он появится в 2006, то я думаю смысла так долго ждать нету.
Заранее спасибо!
Маюсь в поисках одного удовлетворяющего меня устройства, одновременно пытаюсь убежать от идеи тел+ ноут, дорого и не транспортабельно везде и всегда как этого хочется =)
Re: Когда!
Не раньше. MDA IV вон уже сколько ждут и толку?CoCuCbKa писал(а): если он появится в 2006, то я думаю смысла так долго ждать нету.

ASUS MyPAL 620BT + CF Elite Pro 512 MB (Разбил.....)
оно ?
Тока Wi-Fi помоиму там так и небудет - жаль.
Разница от S100 (насколько я понял) только в 128 Мг. РАМе
Qtek S110 - обновленная версия популярного коммуникатора
Если присмотреться к Qtek S110, то можно увидеть следующее:
Qtek S110 выглядит идентично HTC Magician коммуникаторам, таким как T-Mobile MDA Compact и i-mate JAM;
64 Мб ROM and 128 Мб RAM ;
Windows Mobile 2003 Second Edition - о возможности перейти на последнюю версию ОС ничего не известно ;
GSM 900/1800/1900 ;
GPRS ;
SDIO ;
Bluetooth (но нет поддержки профиля доступа LAN).
Возможно Qtek S110 является неплохим устройством, которое нашло бы себе достаточное количество покупателей или даже поклонников, но вот только время уже упущено и требовательных пользователей коммуникатором Qtek S110 уже не удивишь. Выход возможен лишь при верной ценовой политике и возможности апгрейда до WM5.0.
источник
http://www.news.handledpc.com/default.aspx?id=50623
или источник первых рук - сайт производителя
http://www.qtek.fi/qtek_s110.htm

Тока Wi-Fi помоиму там так и небудет - жаль.
Qtek S110 - обновленная версия популярного коммуникатора
Если присмотреться к Qtek S110, то можно увидеть следующее:
Qtek S110 выглядит идентично HTC Magician коммуникаторам, таким как T-Mobile MDA Compact и i-mate JAM;
64 Мб ROM and 128 Мб RAM ;
Windows Mobile 2003 Second Edition - о возможности перейти на последнюю версию ОС ничего не известно ;
GSM 900/1800/1900 ;
GPRS ;
SDIO ;
Bluetooth (но нет поддержки профиля доступа LAN).
Возможно Qtek S110 является неплохим устройством, которое нашло бы себе достаточное количество покупателей или даже поклонников, но вот только время уже упущено и требовательных пользователей коммуникатором Qtek S110 уже не удивишь. Выход возможен лишь при верной ценовой политике и возможности апгрейда до WM5.0.
источник
http://www.news.handledpc.com/default.aspx?id=50623
или источник первых рук - сайт производителя
http://www.qtek.fi/qtek_s110.htm

Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей, - умирают самые одаренные.
Qtek S100 + 512 Mg Kingstone+ 1024 Mg Transcend + SanDisk 256 Mg WiFi & Bliss 4020 2,6 GHz + 256 RAM + HDD 20GB + Dlink WiFi & пылесос "Вихрь"!
Qtek S100 + 512 Mg Kingstone+ 1024 Mg Transcend + SanDisk 256 Mg WiFi & Bliss 4020 2,6 GHz + 256 RAM + HDD 20GB + Dlink WiFi & пылесос "Вихрь"!
Chous писал(а): Так а в чём прикол? Где EDGE где Wi-Fi??
Ooomph писал(а): Тока Wi-Fi помоиму там так и небудет - жаль.
Так оно и есть :о(Chous писал(а): Тоже самое по-сути, легкий фейс-лифтинг.
Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей, - умирают самые одаренные.
Вообще говоря сайт производителя - www.htc.com.tw 
Qtek S110 - это НЕ Wizard. Это разумное развитие S100 - улучшение одной из самых необходимых для коммуникатора характеристик за разумные (30-50 енотов) деньги.
Визард будет в конце осени. Только учтите - там будет стоять Ti OMAP, что подразумевает специфический баланс между производительностью и временем автономной работы. Но там действительно будут и Wi-FI, и EDGE, и клавиатура в раздвижном вбок корпусе, и 128 MB RAM...

Qtek S110 - это НЕ Wizard. Это разумное развитие S100 - улучшение одной из самых необходимых для коммуникатора характеристик за разумные (30-50 енотов) деньги.
Визард будет в конце осени. Только учтите - там будет стоять Ti OMAP, что подразумевает специфический баланс между производительностью и временем автономной работы. Но там действительно будут и Wi-FI, и EDGE, и клавиатура в раздвижном вбок корпусе, и 128 MB RAM...
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего