многозадачность WinMob
Вообще-то миф о частых ресетах на ППЦ был актуален в период первых устройств ППЦ, в основном из-за несовершенной тогда аппаратной части. Был у меня ФС 420 - не ресетился почти никогда, за исключением, действительно, зверских эксперементов. Палм, насколько я помню, вообще был и раньше стабильным. Не надо увлекаться "надстройками" и "пристройками".
забаненный в бане
Ложь - это то, что заведомо не соответствует действительности... Просто перед тем, как их ругать, надо в течение месяца тотя бы ими попользоваться. Нужны факты, а не предположения. А иначе - всё это домыслы. Я то молчу про Palm m515 (33 мгц, 16 мб, отсутствие bluethouth и др). Молчу про то, карманный ли это компьютор вообще. Сайт этот называется - сайт любителей карманных компьюторов, а не супер продвинутых органайзеров. Не пользовался я им, хотя внешне габариты нравятся.
А машинка эта 1940 для тех, кто не зочет переплачивать за неиспользуемые возможности. Зачем частота 612 мгц, если многие используют проги, замедляющие частоту до 100 мгц. Разве что для удовлетворения чувства гаджетомании, что я приветствую.
А машинка эта 1940 для тех, кто не зочет переплачивать за неиспользуемые возможности. Зачем частота 612 мгц, если многие используют проги, замедляющие частоту до 100 мгц. Разве что для удовлетворения чувства гаджетомании, что я приветствую.
Offtopiki - левый форум, где минусуют и удаляют сообщения! Пишем здесь!
Был верен настоящему мобильному виндоусу (Pocket PC 2002 - 6.5) более 8 лет!
Было: HP Journada 568, HP 1940, FS Looh 420, Qtek S110, HTC P3400, Acer E101.
Последний житель hpc!
Последний житель hpc!
Просвяти меня про конкурентов m515 из стана PocketPC в те годы. Очень интересно узнать о наличии bluetooth'а, например.dr. Vadim писал(а):Я то молчу про Palm m515 (33 мгц, 16 мб, отсутствие bluethouth и др). Молчу про то, карманный ли это компьютор вообще. Сайт этот называется - сайт любителей карманных компьюторов, а не супер продвинутых органайзеров. Не пользовался я им, хотя внешне габариты нравятся.
По сему у меня их три (было до прошлой недели).dr. Vadim писал(а):А машинка эта 1940 для тех, кто не зочет переплачивать за неиспользуемые возможности. Зачем частота 612 мгц, если многие используют проги, замедляющие частоту до 100 мгц. Разве что для удовлетворения чувства гаджетомании, что я приветствую.
Два 1940 - как записная книжка и продвинутый органайзер, на котором Pocket GPS Pro тормозит , но зато в период сессии выручает, списывай вдоволь.
Loox 720 - как модная [* модерировано ВадимП: имитация мата *], которая справится со всем (ну кроме винды 95, ибо все равно долго грузит)

mpp:
>> Treo, стандартный софт - 5-6 ресетов в неделю, 1 хард ресет раз в месяц.
<< Прошивку смените и перестаньте колоть орехи карманным компютером для этого есть молоток! Любой КПК очень негативно относится к падениям и если Пальма резетится 5-6 раз в неделю то скорее всего отпаялась ножка процессора или еще чего... такого в природе быть просто не может чтоб Пальма состандартным софтом так резетилась
. Как в рекламе "Это фантиастика..."
>> Treo, стандартный софт - 5-6 ресетов в неделю, 1 хард ресет раз в месяц.
<< Прошивку смените и перестаньте колоть орехи карманным компютером для этого есть молоток! Любой КПК очень негативно относится к падениям и если Пальма резетится 5-6 раз в неделю то скорее всего отпаялась ножка процессора или еще чего... такого в природе быть просто не может чтоб Пальма состандартным софтом так резетилась

Всё быть может.... Я как-то купил sd bluetooth карточку для Palm, так потратил несколько дней на возню с драйвером - после установки по умолчанию он легко вызывал soft-reset.mpp писал(а):Прошивка самая последняя.
Как интересно: если покеты ресетятся - так это само собой, а если пальма - так этого не может быть.
To igorekk :
Вообще я пишу про современные времена, но даже в те годы конкурент hp journada 568 (64 мб, 206 мгц), была у меня, см. подпись . Блутуфа встроенного не было, но можно было купить cf bluetooth карточку.
Вообще я пишу про современные времена, но даже в те годы конкурент hp journada 568 (64 мб, 206 мгц), была у меня, см. подпись . Блутуфа встроенного не было, но можно было купить cf bluetooth карточку.
Offtopiki - левый форум, где минусуют и удаляют сообщения! Пишем здесь!
Последний житель hpc!
Последний житель hpc!