Полет iPaq'a по каменной лестнице

Культурный флейм, слухи, невероятные новинки
Закрыто
Slav_on
Мобильный юрист

Сообщение Slav_on » Вт июл 26, 2005 12:24

SeNegaL:
>> ...Короче, все обошлось, зато убедился в надежность продукции HP
<< Это не качесво продукции HP, а как говорят в народе "Кому сгореть тот не утонет" ;-). Ну не пришло время твоему КПК откинуть коньки, у моего знакомого тоже HP упал с высоты 1 метра на линолиум и накрылась лампаподсветки дисплея или что-то вроде того которая в СЦ стоит 70 долларов.

Кстати глюки в работе твоего дивейса после такого падения моугт дать о себе знать не сразу, а через некоторое время. Следвием такого падения модет быть перегиб материнской платы и повреждение керамических элементов вобщим могут возникать косяки непонятного происхождения от самопроизвольных перезагрузок до вылетания приложений и много чего интересного ;-). Тут, как осколочное ранение сразу не почувствуеш, а потом сляжеш на месяц.

Aregus
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Aregus » Вт июл 26, 2005 12:42

Согласен с Слав_он'ом
Так что не спеши радоваться. Мой отец ронял мобилу и радовался, что на этот раз пронесло. В итоге она (мобилка) теперь сам выключается. :cry:

С другой стороны могло пронести. И ХП здесь непричем. Просто может быть из 10 столкновений ниодно, к счастью, не оказалось с нужным углом и силой и дркугими физ параметраи. Надеюсь что оно так и есть!

Я вот тоже свой уронил, без чехла в Бауманке на бетон, и ничего, поцарапался мальца.
А когда я сломал ему экран он был в чехле и в рюкзаке. Забыв что он лежит в рюкзаке я бросил его(рюкзак) напол с ничтожной высоты. Потом поднял рюкзак, когда входил в класс, сел к другу включил чтобы паказать новую прогу. Блиииин!!!! Оказалось его придавили учебники и липучка на чехле продавила экран. Пришлось растаться с 4Кр. А так купил бы себе нормальную мобилу!

ЗЫ: желаю всем не ронять мобильные устройства! :roll: :wink:
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

Bond
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Bond » Вт июл 26, 2005 15:43

бегом в барахолку :D :D :D
Acer n50 + SE 68i = GPRS internet ;)
Было:
HP Ipaq 1940
HP Jornada 568

Shkel
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Shkel » Вт июл 26, 2005 16:02

И тему эту сотри :twisted: