2. БТ поставь discoverable = on. Было такое - другой спаренный девайс (телефон) теряет палм, и более не находит потому что он не discoverable.
3. Ручки надо смотреть доктору. Я так не определю.

4. У всех коннектится, а у Вас нет - см. п.3.
1. Docs'6 были поставлены поверх моих '5, с родного сидюка, но от другого девайса. Теперь сайт производителя определил мою копию как 5.004, и за халявный апдейт просит $19.999... Ладно, припрёт - переставлю "начисто", повожусь с перерегистрациями. По крайней мере, направление действий теперь ясно, дело за малым. Одно плохо - доки (6е, по крайней мере) сканируют ВСЮ флешку, во-первых - долго, во-вторых - чтобы "спрятать" от них файлы, приходится расширение менять, и в настройках об этом - ни слова. В 7х так же?StasiK писал(а):1. На сайте производителя. Халявный апгрейд.
2. БТ поставь discoverable = on. Было такое - другой спаренный девайс (телефон) теряет палм, и более не находит потому что он не discoverable.
У меня секунд 10 лопатит. А прятать, чтобы они не орали благим матом, что два файла имеют одно и то же имя, и поэтому ничего нельзя. (а второй - просто бэкап первого). +см мое предыдущее сообщение, оно отредактировано.StasiK писал(а):У меня не сканирует вроде (или так быстро, что я не замечаю)
Если не секрет - зачем прятать файлы от ДТГ?