А у меня постоянно чередуются Нокия и Сименс: Н3210 - Сс25 - Н3310 - Сs35 - H6021. Все модели супер... После 3310 подарили лыжу, но потом ее удачно сперли и из-за отсутствия денег купил поюзаный до ужаса S35i за 800 р... Тогда я еще не знал, что судьба свела меня с лучшим телефоном всех времен и народов. 6021 взял за то что дешевый и потому, что есть ЖПРС и БТ в остальном - пылесос (как между стеклом и экраном оказалась кошачья шерсть до сих пор не могу понять...)alien8 писал(а):piton2
>>но я и на коленке в электричке по ИК связывался. Хотя неудобно
Вот-вот, я из-за этого и стал тел с ВТ искать
Нет слов, надоело и всё такое :(
FS Loox 710+Transcend 1Gb+Nokia 6021+Minolta Dimage Z5+Casio EX+ORSiO n725+Transcend 1Gb+Canon EOS 30D+Samsung i900 8Гб+Transcend MicroSD 16GB
Он не противоударный:( Я вот свой МЕ45 поменял на Т610, потом купил Трео 650 и к нему в нагрузку S45 для катания на веле:) А то трео у меня и так уже весь покоцанный, а совсем разбить обидно будет:(Hind писал(а): А чем SE T68i не устраивает? 1500 рублей б/у. BT, IrDA, GPRS.
PalmOne Treo 650 + 512Mb SD Kingston
PalmOne T|T3 + 128Mb MMC Pretec
PalmOne T|T3 + 128Mb MMC Pretec
Для piton2 - проблема с отваливающимся BT на 6230 решена в прошивках выше 4.хх
Есть еще способ, если включить играть какой-либо муз. фрагмент соединение не отваливается (специально для этого делал минуту тишины, а потом по кругу крутил).
Из телефонов только два было:
Siemens S55 - из первой партии, долго лечились от детских болезней, но в итоге был доведен до ума. Отличный аппарата. Юзается уже более 3-х лет (перешел к отцу), состояние идеальное, кнопки на месте (видимо из-за того, что в чехле все эти годы прожил).
Nokia 6230 - люфт убрал при помощи резиновых вкладок, теперь сидят как влитые, а функционально телефон устраивает на 100%.
Есть еще способ, если включить играть какой-либо муз. фрагмент соединение не отваливается (специально для этого делал минуту тишины, а потом по кругу крутил).
Из телефонов только два было:
Siemens S55 - из первой партии, долго лечились от детских болезней, но в итоге был доведен до ума. Отличный аппарата. Юзается уже более 3-х лет (перешел к отцу), состояние идеальное, кнопки на месте (видимо из-за того, что в чехле все эти годы прожил).
Nokia 6230 - люфт убрал при помощи резиновых вкладок, теперь сидят как влитые, а функционально телефон устраивает на 100%.
FS Pocket Loox 718 + Nokia 6230 -> Nexus One + iPad 32Gb Wi-Fi+3g + iPhone 3Gs 16Gb.
Функционал эт кончно круто, но МНЕ всё же хочется приличного вида. Размер не смущает -- у самого нокия 9300. Но думаю всётаки с ней расстаться(лтдать отцу. Кстати именно для него она первоначально покупалась, но так пока и не отдал), т.к. нет в ней смысла при наличии НР 4700.
9300 ронял не раз. Пока всё нормально(тьфу-тьфу!). Только при падении разлетается(АКБ, крышка, телефон). Минус - неплохо царапается сменная панель(1990 руб.) Углы уже стёрлсь. А в целом -- очень даже ничего.
9300 ронял не раз. Пока всё нормально(тьфу-тьфу!). Только при падении разлетается(АКБ, крышка, телефон). Минус - неплохо царапается сменная панель(1990 руб.) Углы уже стёрлсь. А в целом -- очень даже ничего.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!