Какой идиот придумал инсталяцию для cab файлов?
Какой идиот придумал инсталяцию для cab файлов?
Мало того что для установки постоянно нужен ББ, так при этом еще забивается меню и program files!
Просто накипело уже...
Просто накипело уже...
LOOX 720 + 1Gb + Brando
Зачем для инсталляции из кабов нужен ПК?
Чем вам так кабы не нравятся?
Какое меню чем забивается?
Причём тут program files?
Если "Просто накипело уже... " то пар спускать в Офтопики. А если есть конкретный вопрос- то выражайтесь яснее.
Чем вам так кабы не нравятся?
Какое меню чем забивается?
Причём тут program files?
Если "Просто накипело уже... " то пар спускать в Офтопики. А если есть конкретный вопрос- то выражайтесь яснее.
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Человеку именно кабы и нравятся!
И пишет что меню программ файлс на ББ забивается файлами для КПК!
Полностью согласен и поэтому всегда стараюсь все необходимое держать в кабах (насколько возможно) в спец папке на флешке.
В любом случае тема для флуда
!
И пишет что меню программ файлс на ББ забивается файлами для КПК!
Полностью согласен и поэтому всегда стараюсь все необходимое держать в кабах (насколько возможно) в спец папке на флешке.
В любом случае тема для флуда

ЗВЕРИНЕЦ: iPhone 3g/3gs/4G/HTC HD2/Desire/Ipad 64gb
Чтбы не "Засорять" Програм файлз надо пльзоваться прогой CabInstall.
Она позволяет установить прогу в любое место.
В том-тои преимущество кабов, что можно установит нужные проги после ХР, кога од рукой нет ББ. НАпример на отдыхе.
Она позволяет установить прогу в любое место.
В том-тои преимущество кабов, что можно установит нужные проги после ХР, кога од рукой нет ББ. НАпример на отдыхе.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
...и с ББ потом благополучно снести (почти все анинсталы работают прилично - даже ручкам почистить нечего) - заполучив нужный каб на карточку, про запас.
"Спокойствие, только спокойствие!"(с) Кая

"Спокойствие, только спокойствие!"(с) Кая
iPAQ 1940 + SD Kingston 512 + SE T68i + WF Pretec +++ SE BT-car;)
Верно заданный вопрос содержит минимум 50% правильного ответа. ДА/НЕТ?
Верно заданный вопрос содержит минимум 50% правильного ответа. ДА/НЕТ?
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Да, .prc-подход в этом плане куда как удобнее. Помню, с одним челом менялись картами с установленными наборами прог и через файл-менеджер сгоняли всё понравившееся...Darkcat писал(а):У... Покетовцы... Много... Мне бы ваши проблемы
(Тока не флэймить! У подхода "1 программа - 1 файл" свои недостатки тоже есть! Но это из другой оперы!)
вот и я про это.Человеку именно кабы и нравятся!
Мне жутко надоедает ковырять инсталлы, либо запускать их чтобы вытащить от туда каб, и потом снова АнИнсталировать все это барахло на ББ чтобы не мешало.
Есть проги в которых имеется маленький exe файлик (лончер) и рядом cab. Нужен инстал - запускай exe, не нужен - оставил себе только cab. Почему все разработчики так не делают, мне не понятно.
LOOX 720 + 1Gb + Brando
Но лучше всего к этому подошли продукты от SoftMaker. С десктопного инсталла есть выбор куда именно ставить на КПК. Также есть выбор куда распаковать кабы.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего