Есть ли скрытые записные книжки?
Есть ли скрытые записные книжки?
Подумываю о первом наладоннике на базе WM. Пока присматриваюсь к чему-то простому вроде hp1950.
Вопрос такой: есть ли в планировщиках скрытые записи, которые видны только при вводе пароля? И вообще, как реализована система доступа к информации?
Когда я просил знакомых посмотреть их кпк, то на первой странице видел задачи, которые я бы не всегда хотел показывать посторонним.
Спасибо заранее.
Будущий обладатель пока не знаю чего...
Вопрос такой: есть ли в планировщиках скрытые записи, которые видны только при вводе пароля? И вообще, как реализована система доступа к информации?
Когда я просил знакомых посмотреть их кпк, то на первой странице видел задачи, которые я бы не всегда хотел показывать посторонним.
Спасибо заранее.
Будущий обладатель пока не знаю чего...
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Мне кажется пароля при включении достаточно.
Так же есть программы специальные для секретных записей, но это не планировщики (например, программы для хранения паролей).
Так же есть программы специальные для секретных записей, но это не планировщики (например, программы для хранения паролей).
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Как разовую покупку могу себе позволить что-то вроде s200. Только вопрос в целесообразности покупки дорогого устройства. Никогда раньше не было КПК, может и не приживется.mur, вопрос не что лучше... Были заявлены требования, вдруг человеку на rx1950 еле-еле хватает?
Планировщик и короткие записи можно и в любом телефоне делать (с синхронизацией с ПК). Плеер тоже в телефонах есть. Что еще? Только чтение книжек хромает и бухгалтерию трудно без excel вести на коротких записях. Это, собственно, первые задачи, которые я предполагал.
Дорогой не есть лучший. А вот простенький не раскроет для вас большей части потенциала КПК.Никогда раньше не было КПК, может и не приживется.
WiFi, BT, VGA-монитор - стало почти необходимостью.
Программы для ограничения доступа "к телу" найдутся, будьте уверены.
С Palm дел не имел, в прочем LiveDrive - очень интересная машинка.
P.S. КПК приживется хотя бы как карманная библиотека и нормальный интернет в поездах.
Советую для начала попробовать купить б/у. вдруг это не ваше???
А по поводу шифрования я вижу 2 варианта: либо объяснить окружаюшим, что это ВАШЕ, либо не делать ни каких ограничений, а придумать свой шифр, например писать ме Иванова Маша, а Ваня(Машин) ИМХО так не возникает вопросов типа:"скажи пароль" и вроде все конфидециально.
или я чего-то не понял??
А по поводу шифрования я вижу 2 варианта: либо объяснить окружаюшим, что это ВАШЕ, либо не делать ни каких ограничений, а придумать свой шифр, например писать ме Иванова Маша, а Ваня(Машин) ИМХО так не возникает вопросов типа:"скажи пароль" и вроде все конфидециально.
или я чего-то не понял??