casio pocket viewer-посмотрел и испугался :)

Культурный флейм, слухи, невероятные новинки
Закрыто
tomrider
Новенький (0 lvl)

casio pocket viewer-посмотрел и испугался :)

Сообщение tomrider » Чт ноя 16, 2006 20:37

зацепился взглядом за витрину-что за зверь?ни цены.ни описания-валялся среди карманных переводчиков.девушка мило улыбнулась и сказала.что ось-винда и памяти аж 16мб!дело было вечером и пошел домой пошукать в нете.решил.что ребенку нужен переводчик-органайзер.и если характеристики прокатят-то можно взять,цена наверное,невысокая.нашел,почитал про собственную ось от casio, про питание от пальчиковых батареек,про процессор,без коммуникаций и карт памяти.понял,что проще машинки не придумаешь,хоть словарь можно поставить-и на том спасибо.вывел примерную цену в 3тр максимум.на следующий день пришел посмотреть-покрутить поближе.вопрос про цену-девушка оглашает 7тр!видимо у меня был очень глупый вид в этот момент и очень большие глаза....девушка не поняла моего удивления по поводу "этого кпк из японии!" поистине странные вещи бывают в нашем городке.чтобы привести нервы в порядок зашел в компьютерный центр.посмотрел себе смарт и как вариант переводчика-органайзера и проч.прелести жизни для дитя HP rx1950 за 6тр.
ps. а присоветуйте мне смарт с ВТ и wi-fi на винде. да чтобы батарея была поживучее и не запредельно дорогое.наверное Qtek s200

Torkvemada
Профессор (5 lvl)

Сообщение Torkvemada » Чт ноя 16, 2006 22:27

Да уж, до 7 тыр можно и Палм Т3\Т5 или Соньку с экраном 480 на 320 в нормальном состоянии купить, и это отличные читалки с хорошими экранами.
Вообще я читалок не понимаю в их нынешнем проявлении - малофункциональные , примитивные и очень дорогие.
Некоторым оправданием может служить только батареечность отдельных моделей, но кому оно реально надо, тот скорее Соньку СЛ-10 найдет, и стоить она будет 2,5 тыр в идеале.
Nokia X6 + TeXet TM-7021

sparrowson
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение sparrowson » Чт ноя 16, 2006 23:05

Вопрос скорее в продавцах - сам несколько раз видел читалки многолетней давности (вроде этой самой Casio с 16 мегабайтами) по заоблачным ценам. Самое интересное, что кто-то покупает. :shock:

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пт ноя 17, 2006 01:04

sparrowson
Тебе пальцем показать? ;) А потом трясут ими на пилотовках под восторженное ууу...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

ВадимП
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение ВадимП » Пт ноя 17, 2006 01:11

Простите, но данное сообщение не иммет отношения ни к тематике данного форума, ни к тематике какого-либо форума вообще. Прошу Вас разделить Ваше послание на две части и первую (о Casio Pocket Viewer) разместить в разделе "Прочие платформы", а просьбу посоветовать Вам КПК - в форуме "проблема выбора".

Закрыто

Вернуться в «Культурный флейм, слухи»