Дизайн софта под Палм
Дизайн софта под Палм
Почему весь софт под PalmOS такой убогий?
Для десктопов уже научились разрабатывать проги с нормальным дизайном и юзабилити, а под пальм видимо ещё нет.
Может ли мне кто нить привести пример хорошего дизайна софта под пальм?
Для десктопов уже научились разрабатывать проги с нормальным дизайном и юзабилити, а под пальм видимо ещё нет.
Re: Дизайн софта под Палм
Думаю, что это просто из-за малого количества контролов для ПалмОС. Ждём ОС6.diss писал(а):Почему весь софт под PalmOS такой убогий?
По дизайну мне нравится RescoViewer, Warfare

Дизайн софта под Палм
WAREFARE, Legacy, Acidimage, AnotherBall (Hi-res), Insaniquarium, MegaBowling (Hi-Res+)- и это только на моей Пальме растёть... 

Re: Дизайн софта под Палм
В чем "убогость" ПО заключается?diss писал(а):Почему весь софт под PalmOS такой убогий?
Гы, а оно Вам надо? Нет я конечно могу понять, когда хочеш с девушкой познакомится, достаёш так из широких штанин (нет не мобильный телефон
) Палм, она смотрит на дисплей и так надув губки отвечает: "Фиии какой не крисивый вид окна на твоём карманном компьютере (если конечно она знает что это такое), вот у моего бывшего приятеля банкира, на мининоутбуке Win XP вот это дааа!" Ну тут всё ясно, как грится обос#&~@и обтекай. Если серьёзно для меня не важно как выглядит программа главное работала правильно и ресурсов ела меньше, хотя как выразился один человек на форуме, не этом и это был не я, "Palm OS - это DOS с графической оболочкой".

Не знаю в тему будет моё замечание или нет, но я СКАЖУ. Пару лет назад я всячески хотел выпендрится своим ноутбуком и визуальными эфектами Win 98, ну там иконки менял на свои, окошки раскрашивал и т.п. лабудой занимался. Прошли годы и теперь для меня ноутбук стал просто рабочим инструментом таким как мастерок каменщика или топор плотника.
Немного истории. Украшать боевое оружие различными драгоценными камнями и украшениями придумал Римский император, кажется Тиберий, а сделал он это для того чтобы войны не бросали оружие на поле боя при спешном отступлении. Дураку ясно кто бросит мечь который стоит 2000 сестерциев
.
Немного истории. Украшать боевое оружие различными драгоценными камнями и украшениями придумал Римский император, кажется Тиберий, а сделал он это для того чтобы войны не бросали оружие на поле боя при спешном отступлении. Дураку ясно кто бросит мечь который стоит 2000 сестерциев