купили-бы вы коммуникатор с хорошим Ч/Б экраном?

Культурный флейм, слухи, невероятные новинки
mur
Академик (6 lvl)

Сообщение mur » Пт ноя 24, 2006 10:26

если вешать приблуду с видеовыходом, батарея кпк долго не протянет, кроме того тогда надо думать рядом есть есть источник питания для проектора, можно к нему присоседиться
Sony Clie PEG-TH55 ALP

Reaper
Академик (6 lvl)

Сообщение Reaper » Пт ноя 24, 2006 20:18

Много тянуть не нужно. Длительность стандартной презентации - 1.5 часа самое большее, обычно 40-50 минут. Да и сеть обычно рядом, так что батарея не нужна в любом случае. А проектор от батарейки по-любому не запитаешь (разве что таскать с собой автомобильную :shock: с инвертором). Правда, есть светодиодные проекторы, способные заменить обычный дисплей (до 1 м диагональ), но речь о стандартных DLP, которые жрут никак не меньше 150 Вт (у меня HP sb21 8)). Интересно, сообразил ли кто-то карту VGA + хороший программный комплекс lдля работы с документами Офиса на клавиатурниках? Psion? H/PC? Подскажите, плиз.
Zaurus C3000

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Сб ноя 25, 2006 10:17

Reaper писал(а):Да и сеть обычно рядом
Ага, единственная розетка на весь этаж. и тройника нету. Проходили ;)

Для презентаций нужен следующий девайс - небольшой ноут с матрицей 12 дюймов, можно таблетка или планшет с подставкой. Плюс к нему докстанция с проектором и выходом на VGA и принтер. И позарядкой от сети.

Плюсы - мы избавляемся от проводов (остается один сетевой), презентацию можно показать и на коленке (в кафе) с экрана ноута.

По основной теме - вот в очередной раз убеждаюсь, что лучшее враг хорошего. Сейчас реанимировал соньку 710 с рефлективным экраном (так получилось, что у меня не было таких экранов). Оказывается это жутко удобная штука! Она вообще не слепнет на солнце! Zaurus делается серым и разобрать на нем ничего невозможно (про трео я молчу, его лампочки еще никто не переплюнул), а на соньке все видно! Без искажения цветов. Рабочий и постоянный режим подсветки - минимум до упора. Сейчас прикручу к ней софта, протестю батарейку (1000 мач новая).
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Torkvemada
Профессор (5 lvl)

Сообщение Torkvemada » Вс ноя 26, 2006 19:13

Хорошая была штука, я с таким проходил полтора года, причем купленным по случаю за сущие копейки.
потом поменял его на Palmax z710
А если б у него еще карты памяти и GPRS были-бы...но мечтать не вредно.
Кстати у 380го был чуть-ли не самый удобный экран.имхо.
Nokia X6 + TeXet TM-7021

Закрыто

Вернуться в «Культурный флейм, слухи»