Чтение инструкций, FAQов и форумов
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Так это же прогресс. Раньше факсы по мануалам разве блондинки настраивали? А теперь любая блондинка умеет им пользоваться.
Профессия радиста изначально была уделом фанатов (например, звук в наушниках никак не регулировался и у радистов к концу дня всегда болела голова). Сейчас любой может организовать он-лайн вещание.
Прогресс сделал вещи такими, что ими в принципе можно пользоваться без предварительных инструкция. Дальше уже лень-матушка. Без мануалов заработало - ну и пусть работает себе дальше.
Профессия радиста изначально была уделом фанатов (например, звук в наушниках никак не регулировался и у радистов к концу дня всегда болела голова). Сейчас любой может организовать он-лайн вещание.
Прогресс сделал вещи такими, что ими в принципе можно пользоваться без предварительных инструкция. Дальше уже лень-матушка. Без мануалов заработало - ну и пусть работает себе дальше.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Прогресс прогрессом, но насвоей шкуре испытал, что человекам проще спросить другого КАК да есче што б покзал ГДЕ нажать. Будут сутки, а то и больш ждать, чем взять и RTFM (прочитать этот гребаныймануал). Приходиш, сам научно тыкаеш аппарат, иногда перелистывая FM, потом тыкаешь носом счастливого обладателя сего чуда. Так что я думаю дело скорее в психологии и способе восприятия. А то, что спрашивают на форумах - суть, тоже самое общение, только "круче" уровнем, экзотичнее.
Sony J7 -> Nokia-3510i -> Nokia-3650 + 64Mb SanDisk + Jabra BT250 -> SE P910i +256Mb MS Sony -> Eten M-600+(v230) + 2Gb SD KingMax + SE HBH-DS970 + Siemens C62
- Михаил-iver
- Warden
По линуксу есть достаточное количество информации, правда для работы с ней надо иметь определенную подготовку, есть информация и по заврам, только собирать ее приходиться по крупицам, иногда используя метод проб и ошибок...Михаил-iver писал(а):лёгкий офф/Этим нас заставляют заниматься на семинарах ОС.alien8 писал(а):чем гордо развивать мозги в компании с man.
- Михаил-iver
- Warden
RTFM - всегда рулит, но вот качество самих мануалов иной раз отвратительное. Да и не всегда они есть. Вот говорят, счас много книжек про КПК, а я не нашел у нас ни одной более или менее полной книги (более пары десятков страниц) по целому разделу нашего форума - "Sharp Zaurus, Linux на КПК". Про то, как ставить нефирменные прошивки, вообще большая часть инфы - только на западных форумах... Меня это просто приводит в бешенство... 

Zaurus C3000
Вы бы видели, как у нас кропотливо человек выверяет инструкцию, описывает всё в подробностях. Потом всё равно в саппорт умудряются звонить и про это спрашивать - лень разбираться.Reaper писал(а):RTFM - всегда рулит, но вот качество самих мануалов иной раз отвратительное. Да и не всегда они есть. Вот говорят, счас много книжек про КПК, а я
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего