Влияет ли КПК на здоровье?

Культурный флейм, слухи, невероятные новинки
Nora
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Nora » Вт апр 24, 2007 07:12

Shkel писал(а):
alien8 писал(а):Ну или кто-то органы прямо под "выхлоп" ноута подставляет (да, там воздух погорячее)....экстремал
Я немогу! ПлАчу!
Спокойно, товарисч!
Вопрос оказался еще и злободневным. Общественность, оказывается, все же волнует и судьба будущего поколения и перспективы пенсионно-простатного возраста.

Насчет нагрева. По крайней мере приходилось ноутом пальцы отогревать, работая в помещении градусов под 5. Так что фактор нешуточный (((
А если еще и излучение существует..., то планету зеселят дикие племена из африканской глубинки.

**kirill

Сообщение **kirill » Вт апр 24, 2007 10:57

А если еще и от мобильных моск выгорает... то что будет лет так через 50?)
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+

EvGor

Сообщение EvGor » Вт апр 24, 2007 11:39

[* модерировано ВадимП: нарушение п.1.6 Правил. Попрошу нашу очаровательную новенькую не обижать! *]

Vladyslav
Профессор (5 lvl)

Сообщение Vladyslav » Вт апр 24, 2007 11:44

Не вредно ли для здоровья постоянно носить работающий КПК?
Если аудиокниги слушаются не через WiFi, и если речь идет не о коммуникаторе а о КПК то гораздо вреднее слушать :mrgreen: чем носить. Излучений-то нет по сравнению с мобилой.
Лежит агрегат либо во внутреннем кармане, либо, вообще, болтается за пазухой футболки.
О, там наверное есть место 8) И формы наверняка подходящие.
Вошло в привычку непрерывно (по нескольку часов подряд) слушать аудиокниги.
А девушка еще и книжки читать умеет :wink:, девушка давайте познакомимся. Для начала (покраски забора) не подскажите где взять те самые аудиокниги? (можно в Л.С. если по правилам этого форума вы не можете дать ссылку).

P.S. мой ноут с low-voltage-processor, не кипятит чего не надо.
Wrist PDA with PalmOS

EvGor

Сообщение EvGor » Вт апр 24, 2007 13:57

Dart, да ладно тебе, дай людям порезвиться, это же тема из разряда цитируемых в мобильных приколах

ВадимП

Сообщение ВадимП » Вт апр 24, 2007 14:13

Господа, поступило предложение от уважаемого Dart закрыть тему.
Согласитесь, что по сути она себя уже исчерпала - вроде все сошлись на том, что носить КПК с отключенными беспроводными интерфейсами совершенно безопасно. Какие будут мнения по поводу поступившего предложения? Больше всего интересует мнение автора - милой девушки Nora.

Nora

Сообщение Nora » Вт апр 24, 2007 15:13

Ну конечно закрывайте, если у вас все так серьезно! Т
ем более что живенький стиль обсуждения темы затеяла мужская часть собеседников, а я всего лишь поддержала... Спасибо, что не промолчали по теме ))).
Модераторам приношу свои глубочайшие извинения по поводу внесения смуты.

Надеюсь на дальнейшие консультации от специалистов, поскольку я вижу народ здесь разбирающийся. "Нельзя объять необъятное...", как сказал один мой известный земляк. Так что мы к вам-насчет железок, а вы к нам- насчет ... варки варенья.

ВадимП

Сообщение ВадимП » Вт апр 24, 2007 15:22

Nora
Да собственно и предложение закрыть-то поступило как раз потому, что уважаемые участники форума вместо обсуждения темы начали изъявлять желание познакомиться с милой барышней - с Вами.
Модераторы не могут знать, как Вы относитесь к подобному вниманию со стороны наших мужчин (тем более, что не все из нас, увы, умеют выражать своё мнение в достаточно корректной форме), поэтому если будет желание продолжить общение на темы не имеющие отношения к КПК - милости просим свободно обсуждать любую тему в форуме [OFF] Оффтопики не про КПК.
А эту тему я с общего согласия тогда закрываю. Договорились?

Закрыто

Вернуться в «Культурный флейм, слухи»