Irc или Odigo?

Культурный флейм, слухи, невероятные новинки
Закрыто
Теодор
Профессор (5 lvl)

Сообщение Теодор » Пт июн 04, 2004 19:59

А на КПК этот Одиго работает? Хм, на самом деле, я не буду говорить, "вот, ИРК круче" только потому, что сам этим занимаюсь - это разные системы. Абсолютно.

В ИРКе (IRC :wink: ) люди сидят постоянно, когда могут. Я, конечно, не говорю, что они помогают решать проблемы он-лайн просто потому что народу слишком мало пока и новички туда не заходят :cry: но реально эта возможность имеется.

Всего на канал #hpc заходило 20 человек, из них 16 с этого форума, что не есть много, в одно и то же время на канале, как и на форуме сидит максимум 4 человека (зарегистрированных по крайней мере - в форуме сверху листа тем можно посмотреть)
В общем народ неорганизован :(

Но поскольку Автор позиционирует Одиго как замену (конкурента) IRC, замечу, что у последней системы возможностей гораздо больше.
Да, и еще, если говорить о простоте, ИРК не сложнее а все комманды, которые написаны в моем топике опциональны (т.е. фактически не обязательны непосредственно для общения) и почти всегда дублируются интерфейсом программы.
Palm Tungsten T3 + Siemens S55 Palm Pilot Professional > Palm IIIxe > Tungsten T3 > FS Pocket Loox 420 ;)

Закрыто

Вернуться в «Культурный флейм, слухи»