Уважаемые господа!
Я же честно просил всех жить дружно и не допускать персональных выпадов в адрес милой барышни, являющейся автором данной ветки.
Вы конечно можете игнорировать мои призывы, но это, поверьте, не слишком разумно.
Написал, скажем, brooks не очень корректный (и не относящийся к теме ветки) комментарий. Только прочитать Вы его не сможете - он удален. А brooks получил предупреждение на 30 дней за нарушение п.1.6 Правил.
Господа, можете поверить, что мне не доставляет ни малейшего удовольствия чистить ветку и выносить предупреждения. Я не мальчик - мне уже пятый десяток, всю жизнь я проработал руководителем и улаживать конфликты мне приходится постоянно.
В том случае, когда призывы жить дружно не помогают, приходится прибегать к административным мерам.
Все, наверное, уже знают, что третье предупреждение автоматически влечет за собой ограничение доступа к форуму (т.н. "бан"). Согласитесь, что доводить до подобных крайностей не выгодно никому.
Поэтому, господа, мы взрослые разумные люди и я прошу всех прислушиваться к просьбам модератора.
Я слежу за порядком в этом форуме уже не первый год и всё равно добьюсь того, чтобы у нас сохранилась та дружеская благожелательная атмосфера которая была тут всегда.
Чтобы авторы чувствовали себя комфортно и не опасались хамских выпадов со стороны.
Как обычно, я постараюсь достичь этой цели в первую очередь взывая к вашему здравому смыслу, но если такой метод не подействует, то у модераторов есть достаточно возможностей чтобы заставить уважаемых участников форума соблюдать Правила в принудительном порядке.
Прошу отнестись к моей просьбе жить дружно с пониманием - я всего лишь защищаю интересы всех без исключения членов нашего сообщества.