Может это излучение влияет только на мозг и коленки, а на сердце и печень нет?
Зачем люди покупают поддельные телефоны?
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Пока вред не доказан, не доказано и где лучше 
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
А как ты отличишь. поддельный товар или нет???Если например смотришь по налейке, там написано например Германия, ты думаешь да круто у меня германия, а на самом деле сдесан твой прибор где-нибуть в забытом уголке китая или Тайваня.... Мое мнение!! в данный момент никто не зашищен от поддельной продукции и как повезет, можешь попасть на хороший продукт. а можешь и на га..но!!
E-TEN M600+ -> 1гиг SDMMC -> 231проша
GPS модуль Holux 236B
GPS модуль Holux 236B
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Где аппарат собран - все равно, по большому счету. Т.е. если речь идет о том, где стоит сборочный конвейер - в Германии или на Тайване - какая, в общем-то, разница?
А вот если один аппарат собран на заводе, а другой - подделка под него, сделанный в "забытом уголке" - вот это уже разница.
А для того, чтобы не нарываться на такие устройства, нужно покупать в проверенных местах, имеющих репутацию, а не в мелких интернет-магазинчиках, только потому что там на пять баксов дешевле.
А вот если один аппарат собран на заводе, а другой - подделка под него, сделанный в "забытом уголке" - вот это уже разница.
А для того, чтобы не нарываться на такие устройства, нужно покупать в проверенных местах, имеющих репутацию, а не в мелких интернет-магазинчиках, только потому что там на пять баксов дешевле.
- Torkvemada
- Профессор (5 lvl)
[* модерировано ВадимП: господа! Я на самом деле искренне уважаю [CpD]bob за широту спектра КПК и коммуникаторов с которыми ему приходилось иметь дело, но, к сожалению, вынужден иногда модерировать его сообщения, которые кажутся мне не вполне корректными. Почему нельзя написать помягче, чтобы ненароком не задеть человека, в информации которого сомневаешься? Это же так просто...
*]
Каюсь, но, насколько я помню, криминала там особого не было. Я лишь указал на поверхностный и обывательский подход, который очень резко контрастирует с реальным положением вещей.
Каюсь, но, насколько я помню, криминала там особого не было. Я лишь указал на поверхностный и обывательский подход, который очень резко контрастирует с реальным положением вещей.
Последний раз редактировалось [CpD]bob Чт май 10, 2007 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
а как вам этот дэвайс?
http://ss.ss.lv/msg/ru/77/3818/152706/UHsKGUpnRw==.html
http://ss.ss.lv/msg/ru/77/3818/152706/UHsKGUpnRw==.html
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
на самом деле - ни как, на совке давно такие продают, только чтото они там не очень то и дешего стоят....kosolapiy писал(а):а как вам этот дэвайс?
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
да по тому, что все эти подделки делаются на одной платформе...Arhiwall писал(а):Показательно, что все китайские поддельщики нокий используют сенсорный экран. Сама Нокия так и не сподобилась.
fenec aka flimp 
забавный то он заавный, а практической пользы никакой, да еще и опасный к тому же...
мало того что сенсорный экран там прото для "того чтоб был", так мы еще и пробовали проводить эксперемент по уровню мощьности излучения ВЧ-части и она оказалась в 4 раза выше нормы!
з.ы. может быть это только к нам попал такой апарат, но ...
мало того что сенсорный экран там прото для "того чтоб был", так мы еще и пробовали проводить эксперемент по уровню мощьности излучения ВЧ-части и она оказалась в 4 раза выше нормы!
з.ы. может быть это только к нам попал такой апарат, но ...
fenec aka flimp