За что я НЕ люблю ППЦ

Культурный флейм, слухи, невероятные новинки
Закрыто
sparrowson
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение sparrowson » Чт окт 07, 2004 15:06

А я вот поматсал немножко псион 5мх - мега машинка. Если б её хоть как-нить можно было облюзубить, взял бы вместо палма ТТ, несмотря на небольшую оперативку, нешустрый проц, нецветной экран и т.п.

...А друзья у меня - все как один покетники :cry:

В общем, лучше Палмов только Псионы. От коих ныне, увы, остались только Симбиановые наследники :cry: :cry:

igorekk
Модератор

Сообщение igorekk » Чт окт 07, 2004 15:09

s3ntinel писал(а):А я вот поматсал немножко псион 5мх - мега машинка. Если б её хоть как-нить можно было облюзубить, взял бы вместо палма ТТ, несмотря на небольшую оперативку, нешустрый проц, нецветной экран и т.п.

...А друзья у меня - все как один покетники :cry:

В общем, лучше Палмов только Псионы. От коих ныне, увы, остались только Симбиановые наследники :cry: :cry:
а на заурусы не смотрели? :wink:

sparrowson

Сообщение sparrowson » Чт окт 07, 2004 22:23

Не смотрел. Да и дорогие они, и не блюзубые кажись...

Псион, Псион. Безвременно почил... Как я желаю, чтоб он вернулся! Всего две операционки - очень плохо :cry: :cry: :cry: А так - три было. Хоть побегать получалось... :cry:

у_у_у :cry:

igorekk
Модератор

Сообщение igorekk » Пт окт 08, 2004 09:11

s3ntinel писал(а):Не смотрел. Да и дорогие они, и не блюзубые кажись...

Псион, Псион. Безвременно почил... Как я желаю, чтоб он вернулся! Всего две операционки - очень плохо :cry: :cry: :cry: А так - три было. Хоть побегать получалось... :cry:

раз нет блюзуба, то и операционка неполноценная, чтоль? есть CF-BT, в конце концов.
Так что не 2 операционки есть...

Antikwar
Кандидат (3 lvl)

Re: Выражаю свое мнение (+)

Сообщение Antikwar » Пт окт 08, 2004 10:06

Nikkkk писал(а): В результате имею сейчас головную боль (если бы был палм ничего бы не изменилось) чтобы засинхронизировать девайс с компьютером (пользую мак) требуется выложить 70 уев.
Типа наводка. У меня мак + несколько пальмов. Синхронизируются стандартными средствами с мак ОС (Х+классика). Единственно, требует небольших танцев с бубном для синхронизации русскоязычных контактов. На этом сайте можно поикать - макцентр для этого какую-то утилиту сделал. А если у Вас еще и Virtual PC стоит (ведь стоит же ? ;) ), то вообще все просто.
Кстати, именно этот факт подтолкнул меня к пальму, т.к. в наладониках на момент выбора абсолютно не разбирался.

sparrowson

Сообщение sparrowson » Пт окт 08, 2004 22:39

igorekk писал(а):
s3ntinel писал(а):Не смотрел. Да и дорогие они, и не блюзубые кажись...

раз нет блюзуба, то и операционка неполноценная, чтоль? есть CF-BT, в конце концов.
Так что не 2 операционки есть...
Я не против Линукса, ну а ЭПОК - вообще руками и ногами за. Но, насколько мне известно, CF-BT с Псионами не пашет. :cry:

Закрыто

Вернуться в «Культурный флейм, слухи»