Господа-господа, прошу вас....
Какой еще "мини-конфликт"? Идет дискуссия, причем, я надеюсь, что никто не будет отрицать, что за корректностью высказываний модераторы следят постоянно. Мы всегда стараемся делать это максимально объективно и никогда не защищаем одну платформу в ущерб другой. Я уже неоднократно высказывался на эту тему: вот подумайте сами - какой смысл модератору с пеной у рта защищать, к примеру, ту же symbian? Если у меня дома есть устройства на почти всех основных платформах? И, по правде сказать, к числу самых любимых symbian отнюдь не относится?
Если бы у меня были перезагрузки по нескольку раз в день, или ОС действительно не освобождала бы память - я бы об этом прямо и написал. Или если бы вместо настоящей оперы была бы "опера-мини". Мне кажется, причина тут в другом...
Можно высказться откровенно? Вы знаете, я не хочу никого обидеть (моё любимое высказывание принадлежит герою одного старенького мультфильма: "ребята, давайте жить дружно"), но сугубо субъективно у меня сложилось впечатление, что никакого намека на конфликт в данной ветке на самом деле нет, а человек заявивший о его существовании немножечко лукавит, потому что (может быть я ошибаюсь) реальных аргументов в защиту своей точки зрения с его стороны я так и не увидел.
Повторяю еще раз,
возможно я ошибаюсь, и кто-то из участников дискуссии действительно недоволен ее развитием - прошу тогда свободно выбирать между любыми четырьмя вариантами: ЛС мне, администратору, тема в форуме "Пожелания и вопросы к редакции HPC.ru", кнопка "жалоба".
Обещаю постараться принять все необходимые меры, чтобы погасить якобы существующий "мини-конфликт".
P.S. Во всяком случае, раз уж кто-то недоволен моими высказываниями о том, что у меня нет проблем с распределением памяти на смартфоне - хорошо, я просто не буду вообще больше высказываться по предмету дискуссии в данной теме. Чтобы не было подозрения, что модераторы подкуплены "Symbian Limited" с целью скрывать от общественности СТРАШНУЮ ПРАВДУ об этих устройствах.
Это будет считаться решением проблемы?