Какой КПК самый долгоиграющий?
Согласен с RedFox в том что мультимедийные добавки не являются основными - просто красивая игрушка. (Хотя многие их и используют судя по форуму
)
Но надо учитывать и то что почему-то современные производители не мыслят КПК без MP3. и всегда пытаются запихать эту особенность на кпк (уж не знаю почему ......
)

Но надо учитывать и то что почему-то современные производители не мыслят КПК без MP3. и всегда пытаются запихать эту особенность на кпк (уж не знаю почему ......

Не могу удержаться, чтобы не пожаловаться на подсветку своего Палма.Drizzden писал(а):А вот там, где темно и плохо видно - она нужна.
Она сделана просто гениально!

Без подсветки текст видится как черный по коричневому, а с подсветкой - как ультразеленый по черному. В общем - глаза радуются и медленно собираются в пучок.
Главное в КПК - это правильная подсветка. Голосую всеми конечностями!

_
А что это за Палм такой?alexsc писал(а):Не могу удержаться, чтобы не пожаловаться на подсветку своего Палма.
Она сделана просто гениально!
Без подсветки текст видится как черный по коричневому, а с подсветкой - как ультразеленый по черному.
Да и экран бы еще реально контрастный был...alexsc писал(а):Главное в КПК - это правильная подсветка. Голосую всеми конечностями!
Тут недавно в метро ехал. По пути читаю на ыПаке книгу. Не смотря захожу в вагон и продолжаю читать. Вдруг замечаю слева от себя кого-то. Смотрю, какой-то мужчина в очках и с бородой читает книгу на палме. Вдруг он замечает меня. Мы смотрим другу в КПК, испытывая разные чувства. Перед нами освобождаются два места и мы садимся рядом.
Вы знаете, действительно, сравнение было хоть куда - у меня все светло и ясно видно, у него на палме можно было зрение потерять от неразборчиго текста ( у него тоже подсветка была ).
Вы знаете, действительно, сравнение было хоть куда - у меня все светло и ясно видно, у него на палме можно было зрение потерять от неразборчиго текста ( у него тоже подсветка была ).