И как они интересно... Такие же как и всё от лыжы?[CpD]bob писал(а):Hx2000 - LG
сняли с производства?!
Типичное заблуждение недалёких людей. Разные подразделения под одной вывеской зачастую имеют совершенно разный уровень качества выпускаемой продукции, так как не имеют между собой ничего общего - ни персонала, ни оборудования, ни разработок.Onlinee писал(а):полное гавно(говно)sshd писал(а):а "всё от лыжи" оно какое? у меня когда-то был монитор, и весьма неплохой.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
>>и читать мнения юзеров
Только с умом читать. Иначе есть две крайности.
1. Девайс ХХХ - самый лучший, потому что я его вчера купил
2. Только мой дорогой профессиональный девайс ХХХ имеет право на существование, все, что ниже классом, работать в принципе не может и несчастные владельцы с этими поделками сильно мучаются и мне завидуют.
Только с умом читать. Иначе есть две крайности.
1. Девайс ХХХ - самый лучший, потому что я его вчера купил
2. Только мой дорогой профессиональный девайс ХХХ имеет право на существование, все, что ниже классом, работать в принципе не может и несчастные владельцы с этими поделками сильно мучаются и мне завидуют.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Платформу принято называть в терминологии производителя. Например, мой Делл - это HTC Colorado, Qtek 9100 - HTC Wizard. Вас послушать, так разработчиком устройства является безвестная вывеска Orsio, а не крупнейший производитель Quanta.Data_Link писал(а):[CpD]bob, перефразирую "на базе О2 Atom Exec", так лучше? аппаратно то аналогичны что орсио, что роверок...
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Господа!
Давайте попытаемся перевести дискуссию в более спокойное русло. Поверьте мне, для того, чтобы выразить собственное мнение совершенно не обязательны ни сравнения устройств с фекальными массами, ни обвинения сравнивающих в умственной неполноценности.
Ну, не люблю я, скажем, технику Samsung и LG. Почему это обязательно должно означать, что я недалекий человек? Я вообще много чего не люблю. Не нравятся мне, скажем, автомобили ВАЗ. И что теперь?
Взять автомобильный форум и писать туда: "ВАЗ - это барахло"
И слышать в ответ: "типичное заблуждение недалёких людей".
Согласитесь, господа, ни первое, ни второе не выглядит слишком красиво....
P.S. Указанные автомобили взяты исключительно для примера. Накаких аналогий между техникой LG и продукцией АвтоВАЗа не предусматривалось, чтобы ненароком не задеть религиозные чувства тех читателей, которое любят что-то одно из вышеуказанного и терпеть не могут оставшееся.
Давайте попытаемся перевести дискуссию в более спокойное русло. Поверьте мне, для того, чтобы выразить собственное мнение совершенно не обязательны ни сравнения устройств с фекальными массами, ни обвинения сравнивающих в умственной неполноценности.
Ну, не люблю я, скажем, технику Samsung и LG. Почему это обязательно должно означать, что я недалекий человек? Я вообще много чего не люблю. Не нравятся мне, скажем, автомобили ВАЗ. И что теперь?
Взять автомобильный форум и писать туда: "ВАЗ - это барахло"
И слышать в ответ: "типичное заблуждение недалёких людей".
Согласитесь, господа, ни первое, ни второе не выглядит слишком красиво....
P.S. Указанные автомобили взяты исключительно для примера. Накаких аналогий между техникой LG и продукцией АвтоВАЗа не предусматривалось, чтобы ненароком не задеть религиозные чувства тех читателей, которое любят что-то одно из вышеуказанного и терпеть не могут оставшееся.
Все дело, действительно, в подразделениях различных компаний и в технологиях. К примеру, по поводу Samsung для себя я определил, что электроника у них достаточно высокого качества (телевизоры, мониторы, flash-плееры), а девайсы, где присутствует механика (cd, dvd и прочее), лучше обходить стороной.
Apple iPhone 16GB 3G / 16GB GSM
Apple iPod Touch 16GB
FS POCKET LOOX N560 +2,0 GB SD Transcend + Nokia 8910i;
FS POCKET LOOX 718, Palm TT, Palm III xe.
Apple iPod Touch 16GB
FS POCKET LOOX N560 +2,0 GB SD Transcend + Nokia 8910i;
FS POCKET LOOX 718, Palm TT, Palm III xe.
Только на LCD-мониторы народ постоянно ругается - минимальная яркость слишком высокая. Именно на Samsung.
Да и лучшие...Возможно я не в курсе, но что-то не встречались LCD Samsung (или хотя бы мониторы на их матрицах) профессионального или полупрофессионального класса. NEC- видел (не те, что на матрицах LG-Philips. Кажется, на собственных). Еще какие-то. Но не Самсунги и ЛЖ
Возможно, я ошибаюсь.
Да и лучшие...Возможно я не в курсе, но что-то не встречались LCD Samsung (или хотя бы мониторы на их матрицах) профессионального или полупрофессионального класса. NEC- видел (не те, что на матрицах LG-Philips. Кажется, на собственных). Еще какие-то. Но не Самсунги и ЛЖ
Возможно, я ошибаюсь.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.