const_mech писал(а):Т
Ось НЕ устарела, машинки вполне могут быть рекомендованы к приобретению, но...
... неделю назад обошел весь Савёльник, но ни одного живого Палма НЕ обнаружил. Ни Трео, ни ТХ. А Покетов - "как собак нерезаных".
Устарела ли Palm OS сегодня?
Я тоже не слышал, что трео сворачиваются, но:
Offtopiki - левый форум, где минусуют и удаляют сообщения! Пишем здесь!
Был верен настоящему мобильному виндоусу (Pocket PC 2002 - 6.5) более 8 лет!
Было: HP Journada 568, HP 1940, FS Looh 420, Qtek S110, HTC P3400, Acer E101.
Последний житель hpc!
Последний житель hpc!
-
- Академик (6 lvl)
dr. Vadim, я сказал, что Ось НЕ устарела, и машинки рекомендую к приобретению.
Но просто "пойти и купить" их в России уже НЕвозможно. Полтора года назад, когда я Трео покупал, он был практически в каждом компьютерном салоне. А в этом году я его ни разу НЕ видел на витрине.
Но это специфика российской ситуации. То ли Палм окончательно забил на Россию, то ли россиянские дистрибъюторы окончательно забили на Палм.
Но просто "пойти и купить" их в России уже НЕвозможно. Полтора года назад, когда я Трео покупал, он был практически в каждом компьютерном салоне. А в этом году я его ни разу НЕ видел на витрине.
Но это специфика российской ситуации. То ли Палм окончательно забил на Россию, то ли россиянские дистрибъюторы окончательно забили на Палм.
я не спорюconst_mech писал(а):dr. Vadim, я сказал, что Ось НЕ устарела, и машинки рекомендую к приобретению.
.
Offtopiki - левый форум, где минусуют и удаляют сообщения! Пишем здесь!
Последний житель hpc!
Последний житель hpc!
На Савеле в основном "массовая" техника. Так что, если там Трео нет - значит не очень охотно раскупается.
Cisco ведь тоже не в каждом доме стоит
(Вадим, про вас молчу)
Ну и сегодня - если бы мне сказали выбирать строго между палмом и покетом - выбрал бы покет. Строго личное предпочтение.
Только замечу - разных описываемых ужасов с ежедневными глюками и софт-ресетами - на личном покете не наблюдал. Поэтому негативных эмоций к покетам не испытываю.
Cisco ведь тоже не в каждом доме стоит

Ну и сегодня - если бы мне сказали выбирать строго между палмом и покетом - выбрал бы покет. Строго личное предпочтение.
Только замечу - разных описываемых ужасов с ежедневными глюками и софт-ресетами - на личном покете не наблюдал. Поэтому негативных эмоций к покетам не испытываю.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
незнаю, для меня пальм не подходит...
всетки надо посттоянно с компом синхриить... чтоб прогу установить... бекапнуть...
да ии инет ппри однозадачности неудобен....
всетки надо посттоянно с компом синхриить... чтоб прогу установить... бекапнуть...
да ии инет ппри однозадачности неудобен....
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
-
- Академик (6 lvl)
- Михаил-iver
- Warden
igorekk
запрос в гугле "самая тупая ОС"
запрос в гугле "самая тупая ОС"
-А теперь о Microsoft Windows Vista - SoftNews Media GroupГруппа: новички Сообщений: 2 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 41554. самая тупая ос biggrin.gif. Пользователь отсутствует Визитная карточка · PM ...
forum.pc-soft.ru/ index.php?s=485b5798e041b23570736a6d4c4733a1&showtopic=29400&view=getlastpost
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
- golddragon
- Студент (1 lvl)
У меня был PalmOne Tungsten E2 и пользовался им всего неделю! и кстати, продал в отличном состоянии буквально пару месяцев назад. На московском рынке они еще есть. Спешите искать!
Меня смутил только факт однозадачности при многозадачности ядра.
И при всем при том, Palm - отличные машинки. Мне кажется причина кризиса в сумме внутренних событий.
Самое то интересное, что Palm и PalmOne - разные компании, которые относительно недавно разделились. Одна занималась аппаратной частью, другая разработкой оси. Если не ошибаюсь "Palm" переименовалась в "Access". О покупке активов(?) PalmOne подумывает Nokia. Не знаю, стоит ли верить слухам, но иногда инсайдерская информация становится законодателем спроса. Помните как это произошло с Apple iPhone, который Apple и не собиралась выпускать, но слухи на протяжении нескольких лет сделали свое дело.
Мне кажется PalmOne ждет возрождение, а на какой операционной системе они будут работать сегодня сказать сложно.
Меня смутил только факт однозадачности при многозадачности ядра.
И при всем при том, Palm - отличные машинки. Мне кажется причина кризиса в сумме внутренних событий.
Самое то интересное, что Palm и PalmOne - разные компании, которые относительно недавно разделились. Одна занималась аппаратной частью, другая разработкой оси. Если не ошибаюсь "Palm" переименовалась в "Access". О покупке активов(?) PalmOne подумывает Nokia. Не знаю, стоит ли верить слухам, но иногда инсайдерская информация становится законодателем спроса. Помните как это произошло с Apple iPhone, который Apple и не собиралась выпускать, но слухи на протяжении нескольких лет сделали свое дело.
Мне кажется PalmOne ждет возрождение, а на какой операционной системе они будут работать сегодня сказать сложно.
"Характер человека - это его судьба". (Гераклит)