New, ультратонкий (13 мм) Samsung i710 на WM5, что думаете?
[* модерировано ВадимП: нарушение п.1.6 Правил.*] Всем хорошо известно, что если звонит ТЕЛЕФОН Самсунг, его слышно из кармана даже в шумном помещении, чего не скажешь об известных коммуникаторах. Интересно, обсуждаемый Самсунг также хорошо слышно, хоть он и КОММУНИКАТОР WM5? Вот что я имел в виду, господа, и вы меня прекрасно поняли 

Мне не известно. значит уже не всем...Arhiwall писал(а):Всем хорошо известно, что если звонит ТЕЛЕФОН Самсунг, его слышно из кармана даже в шумном помещении
Не поняли.Arhiwall писал(а):Вот что я имел в виду, господа, и вы меня прекрасно поняли
Убедительная просьба, если Вас не затруднит, выражать свои мысли в более доступной и корректной форме - это значительно облегчит ведение дискуссии и Вы быстрее получите ответы на свои вопросы.
ВадимП
Вопросов не было, было скромное предложение обсудить девайс, и масса флуда.
Слово "демогогия" еще никогда не было оскорблением.
Вопросов не было, было скромное предложение обсудить девайс, и масса флуда.
Не ищите зло, там где его нет, уважаемый ВадимП[* модерировано ВадимП: нарушение п.1.6 Правил. Предупреждение *]

Nokia 6630 -> HP iPAQ 6340 -> Eten m600+ -> HTC p3400 -> Asus p526
Возможно Вы и правы.
Традиционно я стараюсь удалять все фразы, которые, на мой взгляд, могут быть неприятны тому человеку, в адрес которого они обращены. Просто на моей памяти очень много конфликтов начинались именно с не слишком оскорбительного замечания (а можете мне поверить, что конфликтов на hpc.ru были тысячи). Поэтому все потенциально конфликтоопасные замечания режутся с самого начала - можете поверить, что применяется это ко всем участникам абсолютно в одинаковой степени.
Поэтому никто вроде бы и не обижается - точно так же как я сейчас защищал другого участника от Вас, я буду защищать и Вас в случае, если кто-то попытается перейти на личности (случается, к сожалению, достаточно часто).
Однако и с Вашей логикой я тоже не могу не согласиться, поэтому предупреждение отменил
P.S. По поводу т.н. "флуда" - тут вопрос очень сложный. Есть четыре принципиальных подхода:
1. Не обращать внимания - пусть люди пользуются свободой слова и каждый пишет что хочет
2. Обращаться просьбой придерживаться темы обсуждения, административных мер не применять (максимум, предупреждать о возможности их применения)
3. Удалять сообщения не несущие смысловой нагрузки по теме обсуждения, модерировать остальные, удаляя из них абзацы не относящиеся к предмету дискуссии.
4. Закрывать тему
Как Вы сами понимаете, ни один из этих подходов не является универсальным - приходится комбинировать их с тем, чтобы постараться сделать так, чтобы недовольных модерированием (или его отсутствием) было как можно меньше.
А это, могу Вас заверить, очень непростая задача...
Традиционно я стараюсь удалять все фразы, которые, на мой взгляд, могут быть неприятны тому человеку, в адрес которого они обращены. Просто на моей памяти очень много конфликтов начинались именно с не слишком оскорбительного замечания (а можете мне поверить, что конфликтов на hpc.ru были тысячи). Поэтому все потенциально конфликтоопасные замечания режутся с самого начала - можете поверить, что применяется это ко всем участникам абсолютно в одинаковой степени.
Поэтому никто вроде бы и не обижается - точно так же как я сейчас защищал другого участника от Вас, я буду защищать и Вас в случае, если кто-то попытается перейти на личности (случается, к сожалению, достаточно часто).
Однако и с Вашей логикой я тоже не могу не согласиться, поэтому предупреждение отменил

P.S. По поводу т.н. "флуда" - тут вопрос очень сложный. Есть четыре принципиальных подхода:
1. Не обращать внимания - пусть люди пользуются свободой слова и каждый пишет что хочет
2. Обращаться просьбой придерживаться темы обсуждения, административных мер не применять (максимум, предупреждать о возможности их применения)
3. Удалять сообщения не несущие смысловой нагрузки по теме обсуждения, модерировать остальные, удаляя из них абзацы не относящиеся к предмету дискуссии.
4. Закрывать тему
Как Вы сами понимаете, ни один из этих подходов не является универсальным - приходится комбинировать их с тем, чтобы постараться сделать так, чтобы недовольных модерированием (или его отсутствием) было как можно меньше.
А это, могу Вас заверить, очень непростая задача...
Последний раз редактировалось ВадимП Пт май 11, 2007 14:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кандидат (3 lvl)
это даData_Link писал(а):в таком слот-фаторе только LiPo, значит не для русской зимы...

литий полимерные аккамуляторы на морозе рассыпаються, а жалко... ибо по мне это самый преспективный вид запасников энергии

fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Вообще-то, можно аккумулятор и не морозить - достаточно класть его во внутренний карман - и не замерзнет. В машине только на морозе не оставлять. Говорить на морозе можно - он не успеет остыть. Литий-ионные-то используются, а они вроде не сильно отличаются от литий-полимерных по морозоустойчивости.
А то, что там разъем проприетарный - это плохо. Мини-USB и джек 3.5 - это правильно. Но дело в том, что, когда корпус становится тонким, с определенного момента эти разъемы туда не вкрячишь - места не хватит по толщине.
Выходит, придется выбирать - тонкость или разъемы. Я бы выбрал разъемы. Да и Самсунг как бренд не очень-то люблю за их попугайские бестолковые (ИМХО) трубы. Хотя как производителя качественной бытовой техники - уважаю и ничего против не имею.
А то, что там разъем проприетарный - это плохо. Мини-USB и джек 3.5 - это правильно. Но дело в том, что, когда корпус становится тонким, с определенного момента эти разъемы туда не вкрячишь - места не хватит по толщине.
Выходит, придется выбирать - тонкость или разъемы. Я бы выбрал разъемы. Да и Самсунг как бренд не очень-то люблю за их попугайские бестолковые (ИМХО) трубы. Хотя как производителя качественной бытовой техники - уважаю и ничего против не имею.