влияние кпк на зрение

Культурный флейм, слухи, невероятные новинки
Slav_on
Мобильный юрист

Сообщение Slav_on » Вт июл 17, 2007 20:36

Помню с кемто я ругался на этом форуме года три тому назад. Вобщим я доказывал, что пленка на КПК это зло! Уверен досихпор ибо зрение стоит очень дорого. Да и еще по себе заметил, если лазию по сети из мини Оперы в транспорте потом у меня болит голова и подташнивает. Оказывается первый признак повышенного внутриглазного давления. парни не юзайте КПК в транспорте (метрое, автобус и пр.), лучше потерпите или просто слушайте музыку.

С утоплением КПК стал книжки распечатывать на бумаге и читать сбумажного носителя и шо би Вы думали глаза устают просто ужассс! Вобщим если привыкли читать с монитора то продолжайте это не влиеят сильно на зрение только не пяльтесь в моник безотрыва все 8 рабочих часов!!! Ну там коньячку, пивка, чайку на худой конец на работе можно выпить в разумных пределах ;-).

P.S. Общался недавно с одним сварщиком дык он говорить, если не поварит с месяц чувсвует члазам чего не хватает. Вот вам и привычка... у меня теперь привычка читать с монитора и отсутвие привычки читать текст с бумаги :-(.

Закрыто

Вернуться в «Культурный флейм, слухи»