Nokia N-95/.Обсудим.Заодно и о сертификации...
-
- Академик (6 lvl)
Если делать по вашему, то получится НЕ сертификация аппарата на соответствие сети, а сертификация сети на соответствие аппарату.avt734123 писал(а):Для сертификации разве техзадание пишет не сам возчик "железа" , если извозчик-то понятно с сертфикацией.
Тогда можно будет сказать, что "российские сети пока ещё НЕ соответствует высоким стандартам телефонов Нокии, НЕ все поддерживаемые телефонами сервисы предоставляют"
avt734123:
>> Я знаком с сертификацией приемо-передающей аппаратуры и знаю что говорю.
<< Вы ее типа в универе проходили чтоли
. По вашей логике получается, что все аппараты NOKIA, в которых присутвует функция Уоки-Токи ("нажми и скажи", если напальцах объяснять), нужно отозвать и отобрать сертификат т.к. неодин из ОпСоСов России данную функцию не поддреживает и врядли будет поддерживать
.
По теме могу сказать одно И95, ничем меня не впечатлил т.к. ТТХ у любого коммуникатора за 15000-17000 рублей напорядок выше, учитывая стоимость новинки он врядли будет стоить дешевле 25000-35000 рублей. Накой он нужен за такие бабки!!!
P.S. Если тема сертификации еще интересна то моугу скинуть подборочку Федеральных Законов и всяких постановлений и нструкций минсвязи относительно данной темы.
<< Вы ее типа в универе проходили чтоли

По теме могу сказать одно И95, ничем меня не впечатлил т.к. ТТХ у любого коммуникатора за 15000-17000 рублей напорядок выше, учитывая стоимость новинки он врядли будет стоить дешевле 25000-35000 рублей. Накой он нужен за такие бабки!!!
P.S. Если тема сертификации еще интересна то моугу скинуть подборочку Федеральных Законов и всяких постановлений и нструкций минсвязи относительно данной темы.
Re: Nokia N-95/.Обсудим.Заодно и о сертификации...
а если они планируются , планируется запустить 3g , то что теперь не один аппарат не пропускать ?avt734123 писал(а):Появился в продаже аппарат Nokia N95. ТТХ-в инете можно посмотреть.Супер аппарат. Возможно кто-то с этим не согласится, но я не об этом.
В числе его характеристик присутствует и протокол связи 3G-нормально, в перспективе отлично.
Nokia N-95 появился в продаже официально, т.е сертифицированный. Интересно, как он мог пройти сертификацию в России , если сетей третьего поколения в России нет.Вот какие у меня мысли при обдумывании покупки N-95.
было много всего , что не перечислить ...
[* модерировано ВадимП: предупреждение. Нарушение пп.1.6 и 1.9 Правил *]Slav_on писал(а):avt734123:
<< Вы ее типа в универе проходили чтоли. По вашей логике получается, что все аппараты NOKIA, в которых присутвует функция Уоки-Токи ("нажми и скажи", если напальцах объяснять), нужно отозвать и отобрать сертификат т.к. неодин из ОпСоСов России данную функцию не поддреживает и врядли будет поддерживать
.
Outlander Turbo 202 hp + Nokia 8800 Sirocco + Glofish m700