когда 3G в России реально заработает?
-Пожалуй вот это правилнее.Частоты даются в аренду на определенный срок, а принадлежат они государству в лице ГКРЧ со всеми вытекающими последствиями.при получении лицензии на использование wi-fi требуеццо переговоры с военными - что-то вроде договоренности на использование частоты в военное время,
, а если покоректнее.Я зная у тебя получитсяChto za bred?

HTC X7500-WM6(RUS)
А я такой подлец фигачу Wi-Fi аж в другие подьезды...военные на джипах пока не приходили
Но это только между нами тс-с-с-с-с!
По 3Г - моё мнение, что будет это у нас дорого. Хотя видеовызовы довольно занятная штука, особенно для людей с проблемами речи и слуха.

По 3Г - моё мнение, что будет это у нас дорого. Хотя видеовызовы довольно занятная штука, особенно для людей с проблемами речи и слуха.
Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных.
Prapor, для людей с проблемами речи и слуха гораздо дешевле и эффективнее простые sms-ки.
Сейчас: Motorola Milestone xt720; HTC Touch Cruise; Asus EeePC 901 12G White; iPad 2 64Gb Wi-Fi Black.
Было: Asus EeePC 701 4G; HTC Diamond 2; Qtek 9000; HTC P4350 (Herald); Palm m125; HP iPAQ 2210; Nokia 3650; разные телефончики.
Было: Asus EeePC 701 4G; HTC Diamond 2; Qtek 9000; HTC P4350 (Herald); Palm m125; HP iPAQ 2210; Nokia 3650; разные телефончики.
andryxx, 2G и 3G сети будут вместе сосуществовать, так что ты можешь не пользоваться 3G и не платить за это. Обращаю внимание всех присутствующих, что в отличие от цен на другие товары и услуги, цены на мобильную связь не только не растут, но и падают. За 10 лет средняя стоимость минуты разговора снизилась раз в 7-10