Не все покеты...
на железо мне плевать, софтверно наполнение вполне устраивалоIndirock писал(а):mur, а вот интересно, у Вас, я так понимаю, свое представление о том, каким должен быть коммуникатор. И на такие факторы, как софтверное наполнение платформы и, собственно, аппаратная часть, то есть, железо, - Вам плевать... Нет?
Sony Clie PEG-TH55 ALP
igorekk
Не, когда его держишь повёрнутым на бок - большой палец правой руки идеально на нём лежит! в принципе вокруг шарика есть ещё колёсико, тока вид сбоку!
а про колёсико - у меня в ящике стола лежит сонька CMD-J70, вот откуда эти колёса родом! на шумные мероприятия, где нахожусь в нетрезвом состоянии беру её вместо покета..ю ностальгия...
Не, когда его держишь повёрнутым на бок - большой палец правой руки идеально на нём лежит! в принципе вокруг шарика есть ещё колёсико, тока вид сбоку!

а про колёсико - у меня в ящике стола лежит сонька CMD-J70, вот откуда эти колёса родом! на шумные мероприятия, где нахожусь в нетрезвом состоянии беру её вместо покета..ю ностальгия...
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
А вот мне почему-то не нравится рычажок на заурусе. Уж лучше как 2 кнопки сделали бы. Ну или как колесо (но это было бы уж совсем круто..) 

"Проще потушить в себе пламя свечи, чем с помощью него
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux
Согласен с GreenDay, у меня не было не одного устройства с колесом - тем не менее регулярно использовал все для чтения.
Сейчас HTC Tattoo
Было -КПК: Palm m105, hp ipaq 2210, Palm LifeDrive, ETen m600, Rover G5, Glofiish X600, Rover X7, SmartQ V5 и что-то еще (уже и не помню)
-Телефон: Philips Fisio 130, Samsung v200, SonyEricsson k700i, NOKIA e50
Было -КПК: Palm m105, hp ipaq 2210, Palm LifeDrive, ETen m600, Rover G5, Glofiish X600, Rover X7, SmartQ V5 и что-то еще (уже и не помню)
-Телефон: Philips Fisio 130, Samsung v200, SonyEricsson k700i, NOKIA e50
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)