Ура, в России запускают 3G !
2 AndyKK, вы как то странно сравниваете скорости передачи данных. Еще как то можно сравнивать гпрс и едж, но едж и hsdpa это совершенно разные скорости...
В теории hsdpa предоставляет скорость до 3.6 мбит , на форуме палмз.ин один из форумчан уже пользовался сетями нового поколения и скорость была 1.8 мбит/с !
P.S. Может для кого 3G и журавль в небе , но скоро он и до нас долетит!!!
В теории hsdpa предоставляет скорость до 3.6 мбит , на форуме палмз.ин один из форумчан уже пользовался сетями нового поколения и скорость была 1.8 мбит/с !
P.S. Может для кого 3G и журавль в небе , но скоро он и до нас долетит!!!
MacBook Alu
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сравнение очень правильное, на моем опыте:
Юзал гпрс от одного ОПСОСА и ежика от другого - ежик был если не медленнее, то обрывался чаще. У меня дома сетка 100Мбит - на при анлиме по скорости - реальная скорость 30-50кбит!!!! С ограничением 512кбит - та же скорость. Не забывайте в какой стране мы живем
Юзал гпрс от одного ОПСОСА и ежика от другого - ежик был если не медленнее, то обрывался чаще. У меня дома сетка 100Мбит - на при анлиме по скорости - реальная скорость 30-50кбит!!!! С ограничением 512кбит - та же скорость. Не забывайте в какой стране мы живем

An apple a day keeps windows away!
А у меня ЕДЖЕ от МТС - единственный способ выхода в инет (ну плюс вай фай в универе ещё)
Скорость 18кбайт/с держит стандартно. Плюс ночью 50 копеек за мегабайт. Уже куда не шло...
Скорость 18кбайт/с держит стандартно. Плюс ночью 50 копеек за мегабайт. Уже куда не шло...
Жизнь стоит того чтобы небыть сволочью! (с)
HP1940->HP4150 ->Sharp Zaurus SL-C1000 + SE T610 ->Dell x50v + se k750i ->Nokia E61 ->ETEN x500 + SE k700 ->Nokia E61 -> iPhone 2g -> iPhone 3gs...
HP1940->HP4150 ->Sharp Zaurus SL-C1000 + SE T610 ->Dell x50v + se k750i ->Nokia E61 ->ETEN x500 + SE k700 ->Nokia E61 -> iPhone 2g -> iPhone 3gs...
Димка, тариф называеться "город Ленинград"))) ты еще на теле2 питерское цены незнаешь... тока там качество отстойное)
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сёрфинг действительно заметно быстрее. E50 - мой первый телефон, на котором мне удалось проверить EDGE (была ещё давно 6230, но то ли тогда EDGE ещё не запустили, то ли ещё что)... Разница ощутима.Sehn писал(а):ЭДЖ заметен. 4,5-5,5 кбайт/сек - скорость загрузки по джпрс, и до 15кбайт/сек - по эдж. Я два года только через мобильники сидел в Инете, так что уж напользовался и сравнить могу.
sedmoi007:
>> 2 AndyKK, вы как то странно сравниваете скорости передачи данных. Еще как то можно сравнивать гпрс и едж, но едж и hsdpa это совершенно разные скорости...
<< Вы похоже в облаках задержались и розовые очки забыли снять т.к. теория и практика разные вещи мягко говоря. Следовательно вопрос, что называется "в лоб" - Кто мешает ОпСоСусу понизить скорость скачивания из сети 3G до пресловутых 128 Кб/с? Вы пойдете доказывать руководству ОпСоСа, что по стандарту 3Г должен жать 5 мегабит? Смешно, честное слово!
>> В теории hsdpa предоставляет скорость до 3.6 мбит , на форуме палмз.ин один из форумчан уже пользовался сетями нового поколения и скорость была 1.8 мбит/с !
<< Я знал одного мужика дык тот на DialUP выжимал такую скорость! Вы моему бредовому заявлению тоже поверите?
>> P.S. Может для кого 3G и журавль в небе , но скоро он и до нас долетит!!!
<< Только журавль и сеница давно здохли в полете!
>> 2 AndyKK, вы как то странно сравниваете скорости передачи данных. Еще как то можно сравнивать гпрс и едж, но едж и hsdpa это совершенно разные скорости...
<< Вы похоже в облаках задержались и розовые очки забыли снять т.к. теория и практика разные вещи мягко говоря. Следовательно вопрос, что называется "в лоб" - Кто мешает ОпСоСусу понизить скорость скачивания из сети 3G до пресловутых 128 Кб/с? Вы пойдете доказывать руководству ОпСоСа, что по стандарту 3Г должен жать 5 мегабит? Смешно, честное слово!
>> В теории hsdpa предоставляет скорость до 3.6 мбит , на форуме палмз.ин один из форумчан уже пользовался сетями нового поколения и скорость была 1.8 мбит/с !
<< Я знал одного мужика дык тот на DialUP выжимал такую скорость! Вы моему бредовому заявлению тоже поверите?
>> P.S. Может для кого 3G и журавль в небе , но скоро он и до нас долетит!!!
<< Только журавль и сеница давно здохли в полете!