Вопрос по разбою

Культурный флейм, слухи, невероятные новинки
Закрыто
S1av_on
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Невсё так просто!

Сообщение S1av_on » Ср май 26, 2004 17:58

Ammog:
>> "...Что это за маразм! не нравится з/п - нади другую работу! Человек сам кузнец свого счастья..."
<< Вот хорошии следователи и опера и ищют прибыльную работу, а в ментовке отхилять для юридического стажа и откоса от армии :-). Считай открыл тебе тайну, государственной важности ;-).

Сам подумай как можно раскрыть дело если оно из очеводного стаовится неочевидным, читай "глухарём". Свидетелей нет, точнее они есть, но им всё по одному месту :-(.

Kizimov
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Kizimov » Чт май 27, 2004 16:01

Да что вы выделяете как то милицию?
У неё проблемы по большей части такие же как и в других сферах.
Что мало вы встречаетесь с равнодушием и хамством н в других местах? : на почте, в банке, на автовокзале и т.д.? Разве нет?
В любом месте встречаются люди. Например (я сам из Ставрополя), недавно у моего родственника отобрали телефон и дали по башке. Он пришел весь грязный, в 20:00. Я говорю, поехали в милицию, он: "Нет, всё равно не найдут!". Я настоял на своём, отвез его в отделение, написали протокол. Так вот, хотите верьте, хотите нет, но через 3 дня уродов нашли. Был суд недавно, получили они от 3 до 5 лет. Так что всё в наших руках. А тем, кто говорит, что Ставрополь - бандитский город (я встречал тут в конфе от когото) - не верьте. У нас милиции на душу населения раза в 3 больше чем в Москве. И всё больше встречается порядочных молодых милиционеров, следователей и т.д.
Sony SJ22 < Tungsten T3 < HP iPaq 1940 < Tungsten E < Asus MyPal 620bt < IBM Workpad 3 < Casio Casiopeia A10

algus
Доктор (4 lvl)

Re: Вопрос по разбою

Сообщение algus » Пн май 31, 2004 14:30

Anonymous писал(а):неужели наладошку в метро лучше вообще не вынимать из кармана? :(
можно. только если ваша фамилия Кличко :wink:
Александр
---
HTC S310

Uzver
Студент (1 lvl)

Сообщение Uzver » Пн май 31, 2004 21:08

Kizimov, а я бы вот не стал бы связываться, у нас при подобных обстоятельствах паренька из за плеера отправили на тот свет. Тоже сдал, тоже посадили на трешник, через год под какую то амнистию выпустили, а через неделю после того как он пришел прирезал пацана... Его правда повязали, посадили, но вот тот парнишка на кладбище теперь и ему уже этим не помочь...
Sony Clie PEG-TG50/U+MSA-128A

S1av_on

Сообщение S1av_on » Пн май 31, 2004 23:22

Uzver [31.05.2004 21:08] :
Kizimov, а я бы вот не стал бы связываться, у нас при подобных обстоятельствах паренька из за плеера отправили на тот свет. Тоже сдал, тоже посадили на трешник, через год под какую то амнистию выпустили, а через неделю после того как он пришел прирезал пацана... Его правда повязали, посадили, но вот тот парнишка на кладбище теперь и ему уже этим не помочь...
<----->
Правильно молчите люди и спити спокойно... пусть на ваших глазах убивают, режут, грябят... главное свою шкуру спасти! Только потом не нужно орать на всю сеть какое у нас х%;№#е государство не способное нас защитить. Я посмотрю на тебя как ты заговориш если твоего родственника или друга, не дай Бог, побъют в подъезде укуренные малолетки при толпе свидетелей, а потом эти свидетели скажут тебе в лицо: Извини парень, нам проблемы не нужны, мы ничего не видели ;-).

Kizimov
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Kizimov » Вт июн 01, 2004 11:25

Спасибо, Slav_on. Ты выразил очень лаконично, то о чем я хотел сказать.
Это дела каждого мужика - как поступить. Можно дома сидеть и никуда не ходить. Можно слышать крики в подъезде и никуда не выходить. Базару нет - целее будешь. Только вот отморозки на это и расчитывают. А милиция забивает на граждан, потому что те не помогают. Милиционер жизнью рискнул, поймал какого-то урода, а свидетели теряются: не видели мол ничего. Как потом этот м-р должен относиться к гражданам? А? А все, кто сталкивался (не дай Бог никому столкнуться) с подобными неприятными ситуациями, я думаю, видели, как сразу блекнут глаза "крутых" чуваков, когда они видят милицейские погоны. И не надо бояться.
Sony SJ22 < Tungsten T3 < HP iPaq 1940 < Tungsten E < Asus MyPal 620bt < IBM Workpad 3 < Casio Casiopeia A10

Uzver
Студент (1 lvl)

Сообщение Uzver » Вт июн 01, 2004 12:00

Ну пофлеймите, пофлеймите горячие парни.

Я же речь веду вот о чем, если уж надумал сделать всё по закону со своими обидчиками, помни о том что теперь только ты сам отвечаешь за свою жизнь.
Просто у любой медали есть две стороны. Прошу помнить об этом.
Sony Clie PEG-TG50/U+MSA-128A

Гость

Сообщение Гость » Пт июл 09, 2004 12:50

Хотя теме уже и месяц с лишком, но рискну поднять топик

2 Uzver

Такой отморози как ты описал все таки единицы.. Это скорее исключение чем правило. Не надо бояться ! В основном больше тех кто из чувства мести не пойдет на второй срок... Глупо, завалить свидетеля и уйти на пятнашку по очевидно доказанному делу...

S1av_on

Сообщение S1av_on » Сб июл 10, 2004 20:13

Кидаться грудью на амбразуру не стоит, но стоять и смотреть тоже! Людей вышедших из тюрьмы и убивших свидетеля или истца (любое УД сопровождает ГД) мало и случаи эти редкость.

DiAbAl
Студент (1 lvl)

Сообщение DiAbAl » Пн июл 12, 2004 13:09

Согласен с мнением, что каждый человек кузнец своего счастья (несчастья).
Еще хочу сказать, как бывает.
Защита диплома, все готовятся, нет никого постороннего только те с кем 5 лет вместе отучились. Отзащищались мы, узнали оценки, давай звонить родным и близким, хвать а у одной девченки из сумочки сотик пропал, а к тому моменту человек 10 удалились и никто не сознался, а не пойман не вор. :evil:

Так что даже со своими знакомыми надо дежать ухо востро. Даже и не знаешь кому верить :cry: Вот такие вот уроды еще встречаются :shock:
HP iPAQ-1940+TwinMOS 256+SE T630 (Beeline)

S1av_on

Сообщение S1av_on » Пн июл 12, 2004 17:18

У меня в обшаге с такими уродами поступают проще просто узнают (вор сам переберёт "огненной воды" и расколеца) и очень сильно бьют лицо на виду у всех, а затем вышвыривают из обшаги на вечно, без права востановления. Есть конечно крысы, восновном выпускные курсы, как в твоём случае тех не достанеш :-(, но жизнь штука долгая, а земля квадратная ;-).

alien8

Сообщение alien8 » Пн июл 12, 2004 23:11

Правильно, на каждом шагу воспевают "блатные" законы - вор, мол, очень почетно и т.д. Вот крыски и шевелятся. Надо проводить другую идеологию - "вор хуже п%*#&%са"
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Теодор
Профессор (5 lvl)

Сообщение Теодор » Вт июл 13, 2004 02:01

alien8 писал(а):Правильно, на каждом шагу воспевают "блатные" законы - вор, мол, очень почетно и т.д. Вот крыски и шевелятся. Надо проводить другую идеологию - "вор хуже п%*#&%са"
Боюсь, с идеологией сейчас вообще проблемы... Идеология, ведь, это очень широкое понятие, куда попадает в том числе и музыка...
А с музыкой сейчас тяжело не только в России но и во всем мире - если не фабрика звезд, то ленинград или круг какой-нибудь... ну или сукачев...
А если учитывать и прошлое... то все советское время наполнено "поэзией лагерей"...
Palm Tungsten T3 + Siemens S55 Palm Pilot Professional > Palm IIIxe > Tungsten T3 > FS Pocket Loox 420 ;)

DiAbAl
Студент (1 lvl)

Сообщение DiAbAl » Вт июл 13, 2004 07:19

Про музыкальный кризис полностью согласен с Теодором. :( Такое лепят аж уши в трубочку сворачиваются, а когда спрашиваешь почему так, не которых звезд начинает звездить и они хамят и матом и .... :evil: ССССССССССказал бы.....
HP iPAQ-1940+TwinMOS 256+SE T630 (Beeline)

alien8

Сообщение alien8 » Вт июл 13, 2004 07:48

Вот-вот, даже звезды какие-то недоделанные получаются ;)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Закрыто

Вернуться в «Культурный флейм, слухи»