У кого какая на КПК/телефоне музыка? (mp3)
народ ссылки не указывает, потому что на этом форуме глобальная борьба с нарушениями (с). убей часик-два на работу с поисковиками, или спрашивай народ приватно. приватные контакты перед глазами.
2 ногоуважаемый олл. я на 60% копирую с пиратьки мп3, на 35% качаю и на 5% граблю с дисков (тоже, частенько пиратских)
2 ногоуважаемый олл. я на 60% копирую с пиратьки мп3, на 35% качаю и на 5% граблю с дисков (тоже, частенько пиратских)
- Вложения
-
- 3772.jpg (81.66 КБ) 2306 просмотров
HTC Touch Cruise
Talib писал(а):народ ссылки не указывает, потому что на этом форуме глобальная борьба с нарушениями (с). убей часик-два на работу с поисковиками, или спрашивай народ приватно. приватные контакты перед глазами.

Fujitsu-Siemens Pocket LOOX 720
Money hoes, cars and clothes
That's how all my niggaz know,
Blowing dro 24's
That's how all my niggaz roll...
(T.I.)
Money hoes, cars and clothes
That's how all my niggaz know,
Blowing dro 24's
That's how all my niggaz roll...
(T.I.)
- negative CREEP
- Аспирант (2 lvl)
Много Nightwish! (почти все альбомы и бонустреки)
Немного Bob Marley, Godsmack, Poets of the Fall +много всякой всячины и избранные треки из игр: Outcast, Aquanox, GTA3, GTA:VC, Neverhood, Starcraft
Для прикола есть еще Кувалда
и Ытыж Мыже 
А если там нет, то есть два варианта:
1- купить диск и сграбить треки (я, вот, Nightwish лицензионные покупаю
)
2- напрячь поисковик
Немного Bob Marley, Godsmack, Poets of the Fall +много всякой всячины и избранные треки из игр: Outcast, Aquanox, GTA3, GTA:VC, Neverhood, Starcraft
Для прикола есть еще Кувалда

Так ведь стрим при ежемесячном пополнении счета накидавает пару баксов на зарегистрированные аккаунты на http://www.allofmp3.com и http://www.mp3spy.ru. Это немного, конечно, но все таки...zloy_pes писал(а): но я пользователь стрима, неужели нельзя нигде скачать в интернете?
А если там нет, то есть два варианта:
1- купить диск и сграбить треки (я, вот, Nightwish лицензионные покупаю

2- напрячь поисковик

Последний раз редактировалось Legnar Пн апр 25, 2005 16:53, всего редактировалось 1 раз.
FS Pocket Loox 720 + 512 Mb SD + SE Z600
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
А чем, сосбтвенно, удивил мой список?Dart писал(а):Очень удивил список Эс три энтинеля [translite]. Могу кнему добавить:
Paco De Lucia
Portishead
Stiv R Vaughan
Ray Cooder
Nazareth
Al Di Meola
Uria Heep
и отнять Duran Duran.
Все что было на утерянной SD-шке

Ксати, из перечисленного - знаю, но никогда специально не слушал: Portishead, Nazareth, Uriah Heep...
А Дюран рулит беспощадно, это факт.
Я в понедельник вознаградил себя за зачёт автоматом (экзамен сдавать не пришлось, хе-хе) и купил такую же Kingston 128 мег, как уже была... Теперь сливаю музыку потихоньку

-
Батька в своё время много обмениваллся со знакомыми покупными mp3 дисками с ПСС разных групп и всё списывал на хард. А поскольку, как правило, систему он сносит сам или она сама сноситсяzloy_pes писал(а):Вопрос немного не в тему, но где вы качаете mp3?

И там было всё, что сейчас входит в мой playlist... Кроме того, что в телефоне. Это друганы пересылали

А скачать... я вот недавно задаром скачал с какого-то платного сайта бесплатный сэмпл с отвратителным битрейтом. Но для звонка сойдёт. Песня - Electric Six - Gay Bar

-
Не понял
то есть?
Просто на моём харде оказалось много музыки, среди которой и много любимого было.
У меня ещё ни телефона не было никакого, ни тем более КПК, про mp3 только слышал, но уже тогда был CD-плэйер, на котором я слушал Dire Straits. Диски до сих пор где-то по комнате распиханы...
Если я правильно понял, то Вы всё правильно поняли
, т.е. мои музыкальные предпочтения действительно мало совпадают со сверстническими 

Просто на моём харде оказалось много музыки, среди которой и много любимого было.
У меня ещё ни телефона не было никакого, ни тем более КПК, про mp3 только слышал, но уже тогда был CD-плэйер, на котором я слушал Dire Straits. Диски до сих пор где-то по комнате распиханы...

Если я правильно понял, то Вы всё правильно поняли

Гм. Зайдя на этот форум я действительно заинтересовался а что у меня на кпк за музыка стоит? Со смутным чувством опасности я взял кпк залез через проводник в карточку....... Ну вобщем папку "музыка" я так и не нашол но разбросанной музыки подавиться можно. У меня на кпк игр ну метров на 100, слушаю я в основном апокалиптику, но ведь вся карточка забита другой музыкой!!! А карточка у меня 1GB!!!!!!!!!!!
Список того что я нашол из музыки приводить не буду, там было много всего, почти всё что тут перечесляли. А на мобиле (SE K700i) у меня mp3 музыка из меню игры Герои 3

почему 2 часа ? надо просто знать, где что искатьTalib писал(а):народ ссылки не указывает, потому что на этом форуме глобальная борьба с нарушениями (с). убей часик-два на работу с поисковиками, или спрашивай народ приватно. приватные контакты перед глазами.

я лично за всю свою сознательную жизнь ни одного диска с музыкой не купил - все из интернета

Вроде потихоньку так, незаметно - а 35 Гб накачалось