Телфон для КПК (+).
после потери глюкавого сименса ме45,
ни на секунду не задумываясь приобрел подержаную Nokia 6310i. Запасная батарейка на 1500МАХов у меня под нее сохранилась еще от сонетовской нокии. И она у меня оказалась невостребованой, т.к. штатной на 1200махов вполне достаточно и на блютус и на жопорез и на икпорт. Никаких цветных экранов и полифоний. Записная книжка синхрилась непосредственно с пальмом.
Вообще, сама по себе, как средство связи хороша, а в связке с пальмом и своей рыночной ценой - так вообще здорово.
Вообще, сама по себе, как средство связи хороша, а в связке с пальмом и своей рыночной ценой - так вообще здорово.
Конечно покупать se k700. Заметно получше по дополнительным функциям k610 . И вообще после 610 я влюбился в sony ericsson и буду покупать только телефоны этой марки.
Offtopiki - левый форум, где минусуют и удаляют сообщения! Пишем здесь!
Был верен настоящему мобильному виндоусу (Pocket PC 2002 - 6.5) более 8 лет!
Было: HP Journada 568, HP 1940, FS Looh 420, Qtek S110, HTC P3400, Acer E101.
Последний житель hpc!
Был верен настоящему мобильному виндоусу (Pocket PC 2002 - 6.5) более 8 лет!
Было: HP Journada 568, HP 1940, FS Looh 420, Qtek S110, HTC P3400, Acer E101.
Последний житель hpc!
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Как раз-таки в 6230 EDGE наличествует...[CpD]bob писал(а):6230i - вот там появился EDGE, в просто 6230 его нету. К тому же широко известна проблема с БТ у 6230, заключается в том, что рвёт соединение каждую минуту...
Глюков с БТ замечено не было. Да и давно уже идут телефоны исключительно с новой прошивкой, где глюков нет.
Телефоном доволен по уши и собираюсь пропользоваться им не меньше года, что со мной вообще редко бывает

Но для КПК порекомендовал бы SE или Siemens - там ИК не отключается сам через 2 минуты

-
Чтобы с нокиа 6230i выйти в интернет (gprs) через инфракрасный порт ноутбука нужно устанавливать драйвера и/или прописывать строку инициализации модема? При выходе в интернет с кпк через блютус строку инициализации нужно прописывать? Владельцы/знающие отзовитесь, пожалуйста!
Просто в телефонах сони-эриксон ничего этого не нужно, но т630 уже староват, а 750i стоит в 2 раза дороже этой нокии, да и edge у него нету...
Просто в телефонах сони-эриксон ничего этого не нужно, но т630 уже староват, а 750i стоит в 2 раза дороже этой нокии, да и edge у него нету...
Александр
---
HTC S310
---
HTC S310
-
Я уж тоже наизусть все эти настройки запомнил. Только как-то это несолидно со сороны нокии... У сонериков с 2001 года (t68i точно) никакой инициализации и драйверов не надо. А у нокии как на первых цветных телефонах было, так и осталось... У меня на выданном работодателем ноутбуке, например, админских прав для установки драйверов вообще не должно быть. Даже строку инициализации по идее нельзя указать (свойства устройств заблокированы). Я понимаю, допустим, для n-gage какой-нибудь нужно было бы устанавливать десктопную часть, но это же бизнес-класс. Тут время - деньги. И с установкой/настройкой никто заморачиваться не хочет. Ну да ладно, продолжу пользоваться t630, все равно edge еще не везде работает.
Кстати, интересно, не-мультимедиа бизнес-класс еще существует? (нафиг камеру, карту памяти, мп3 плеер и т.п. ненужное всё). Или что-то похожее на бизнес-класс из этой серии. По-моему можно было бы сократить цену раза в полтора, не говоря уже о весе и размерах.
Ксати никто не знает что это вообще за телефоны от самсунга? Их кто-то покупает? Этим разркламированным самсунгам-раздвигушкам тоже драйвера нужны для работы в качестве модема?
Что то злой я какой-то сегодня...
Кстати, интересно, не-мультимедиа бизнес-класс еще существует? (нафиг камеру, карту памяти, мп3 плеер и т.п. ненужное всё). Или что-то похожее на бизнес-класс из этой серии. По-моему можно было бы сократить цену раза в полтора, не говоря уже о весе и размерах.
Ксати никто не знает что это вообще за телефоны от самсунга? Их кто-то покупает? Этим разркламированным самсунгам-раздвигушкам тоже драйвера нужны для работы в качестве модема?
Что то злой я какой-то сегодня...

Александр
---
HTC S310
---
HTC S310
-
Большинство Самсунгов не поддерживает IrOBEX и модемный профиль (или как там называется) и дрова нужны. Думаю, даже D500, у которого (наконец-то) поддержка OBEX есть и для ИК, и для БТ, не является исключением. Да и вообще это телефоны только в традиционном понимании - хорошо умеют только звонить. На тему их настройки Slav_on может рассказать
(настройка, с его слов, корявая)...
Хорошо как мамеды работают только Нокии, Сименсы и Сонерики. Иногда Моторолы. С остальным наличествует большее или меньшее количество проблем.

Хорошо как мамеды работают только Нокии, Сименсы и Сонерики. Иногда Моторолы. С остальным наличествует большее или меньшее количество проблем.