WiFi в метро
- Kirill Limping
- Академик (6 lvl)
Да при чем тут бюджет, это Comstar все ставит. Или вы думаете, что БС сотовых операторов в метро тоже на бюджетные деньги?Аран,которому лень войти! писал(а):Ну это в Вашем понимании точка стоит 100! А они из бюджета выделят тысячь 5 а купят одну точку за 100 долларов! Чиновник он не меняется!!!!!

Garmin iQue 3600, 60CSx | T39m | Dell x51v @WM 6 | BT-338 | Nokia E61 | Handspring Visor Deluxe | были Psion'ы, Zaurus'ы Gtalk: k.limping
бюджетный - небюджетные, а без "откатов" не обошлось. И в сумме за все платит конечный потребитель. Будут у Комстара клиенты в метро или нет, мне кажется, для Комстара уже не имеет значения. Он уже получил наверняка своеДа при чем тут бюджет, это Comstar все ставит. Или вы думаете, что БС сотовых операторов в метро тоже на бюджетные деньги?
HTC X7500-WM6(RUS)
- Kirill Limping
- Академик (6 lvl)
Поставив оборудование для WiFi и сопутствующего оборудование по многократно завышенной цене за откат (допустим через свою "левую" фирму) он, уже в принципе может получить прибыль уже, непродав ничего ни одному человеку. Схем много.Что он получил, если пока еще ни один человек не заплатил ни за 1 час вафли в метро?
HTC X7500-WM6(RUS)
- Kirill Limping
- Академик (6 lvl)
Comstar строит свою сеть. Сам платит, сам эксплуатирует, сам деньги будет получать. О какой завышенной цене вы говорите? Кому он поставил оборудование по многократно завышенным ценамavt734123 писал(а):Поставив оборудование для WiFi и сопутствующего оборудование по многократно завышенной цене за откат (допустим через свою "левую" фирму) он, уже в принципе может получить прибыль уже, непродав ничего ни одному человеку. Схем много.

Я приводил аналогию с сотовыми операторами. Как по-вашему, МТС, Билайн тоже при установке БС в метро поставляли их по завышенным ценам

Garmin iQue 3600, 60CSx | T39m | Dell x51v @WM 6 | BT-338 | Nokia E61 | Handspring Visor Deluxe | были Psion'ы, Zaurus'ы Gtalk: k.limping
Не, ну без взяток конечно не обойдёться, тот же Комстар тока за одно право там что либо ставить помимо официальных затрат ещё и в конерте какой нить бюрократической крысе накинул, но увы таковы реалии жизни - спишем это на непредвиденные (разве ?) расходы :о)))
Остаёться тока надеяться что совковость в далёком вчера и все эти затраты не будут в минус рядовым москвичам - хотя какой там к чертям собачьим минус при цене 180 рэ за час, думаю этот проект себя окупит на раз, ведь прогрессивной молодёжи всё множиться и при открытии многие полезут через метрополитенный и-нет не потому что и-нет нужен, а для собсного субъективного интересу "ниушта наступила светлая заффтра"...
Вот такая мая имха.
Остаёться тока надеяться что совковость в далёком вчера и все эти затраты не будут в минус рядовым москвичам - хотя какой там к чертям собачьим минус при цене 180 рэ за час, думаю этот проект себя окупит на раз, ведь прогрессивной молодёжи всё множиться и при открытии многие полезут через метрополитенный и-нет не потому что и-нет нужен, а для собсного субъективного интересу "ниушта наступила светлая заффтра"...
Вот такая мая имха.
Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей, - умирают самые одаренные.
Qtek S100 + 512 Mg Kingstone+ 1024 Mg Transcend + SanDisk 256 Mg WiFi & Bliss 4020 2,6 GHz + 256 RAM + HDD 20GB + Dlink WiFi & пылесос "Вихрь"!
Qtek S100 + 512 Mg Kingstone+ 1024 Mg Transcend + SanDisk 256 Mg WiFi & Bliss 4020 2,6 GHz + 256 RAM + HDD 20GB + Dlink WiFi & пылесос "Вихрь"!
Гм. За 6-ть баксов у меня нет желания лезть в инет из мтро , хотя отношу себя к прогрессивной молодежи.Ooomph писал(а):Не, ну без взяток конечно не обойдёться, тот же Комстар тока за одно право там что либо ставить помимо официальных затрат ещё и в конерте какой нить бюрократической крысе накинул, но увы таковы реалии жизни - спишем это на непредвиденные (разве ?) расходы :о)))
Вот такая мая имха.
Только ради чистого любопытства попробую , может и мне придется по вкусу.
2a6opureH
Гы... дык ведь я ш о том и писал что первое время будет волна и не потому что всем екстренно в метро и-нет понадобиться - а интересу для...!
Гы... дык ведь я ш о том и писал что первое время будет волна и не потому что всем екстренно в метро и-нет понадобиться - а интересу для...!
Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей, - умирают самые одаренные.
Почасовая тарификация - это уже не актуально. про стоимость я вообще молчу. Между тем в Москве gprs покрытие тоже есть (у билайна и др.). К слову сказать, первое, что я сделал во время конца света в Москве, защёл в нет с КПК и узнал новости.
Offtopiki - левый форум, где минусуют и удаляют сообщения! Пишем здесь!
Был верен настоящему мобильному виндоусу (Pocket PC 2002 - 6.5) более 8 лет!
Было: HP Journada 568, HP 1940, FS Looh 420, Qtek S110, HTC P3400, Acer E101.
Последний житель hpc!
Был верен настоящему мобильному виндоусу (Pocket PC 2002 - 6.5) более 8 лет!
Было: HP Journada 568, HP 1940, FS Looh 420, Qtek S110, HTC P3400, Acer E101.
Последний житель hpc!