WinMob суперглюки

Культурный флейм, слухи, невероятные новинки
Новый папа
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Новый папа » Вс авг 28, 2005 09:52

Dart писал(а):
Новый папа писал(а):что-то не верится, что в 1.5 года для ребенка есть какая-то разница пальм или покет...
а контролировать чтобы малыш не поломал игрушку за 400$ как то стремно, если поломает - вторую такую уже вряд ли куплю
Правда правда :D , особенно когда Палм 3.5.3 монохром.
Ах вот оно что :)
Правда я подумал, не прокатит ему с пальмом. Я так уже на клавиатуре пробовал - купил себе новую, а ему отдал старую - он очень любит кнопки нажимать.
Что бы вы думали? Не нужна ему старая (впрочем и новая тоже), ему нужна та, на которой папа кнопки нажимает :)

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Вс авг 28, 2005 12:09

И вообще, надо переквалифицировать военных на выпуск "детских" КПК и ноутбуков - противоударные, водостойкие модели уже есть, осталось тока покрасить в веселенькие цвета и намана :lol:
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

ViV
Академик (6 lvl)

Сообщение ViV » Вс авг 28, 2005 12:36

mpp писал(а): А какое отношение это имеет к теме?
а какое отношение поиск продавца имеет к теме цены завра?
лично я не знаю, где сейчас берут варез для других кпк, так что мне придется либо оплачивать софт, либо добавлять к цене кпк по 100$ за каждый день поиска каждой софтины, если мне вздумается сменить платформу ;)

(не, ну я, конечно, знаю, как найти 90% вареза за час-другой, но предположим, что я обычный юзер ;) - интересно, это попадает под "Warez, крэки, разговоры о нелегальном софте"?)
И, тем более, почему я должен покупать *весь* софт, даже некачественно реализованный?
а не надо пользоваться некачественным 8)
Macbook Air 13, iPhone 4S

ViV
Академик (6 lvl)

Сообщение ViV » Вс авг 28, 2005 16:42

За 200$ ждать доставки С700 не надо - это нормальная цена б/у в Москве. Из Японии товар едет сильно меньше месяца, а если нашелся человек, готовый привезти, то срок измеряется днями. Да и не так часто и сумбурно покупаются новые КПК, чтобы срок доставки помешал.

А к цене нелинуксового КПК, по хорошему, надо прибавлять и стоимость всего коммерческого софта.

alien8

Сообщение alien8 » Вс авг 28, 2005 16:46

to Viv
>>не, ну я, конечно, знаю, как найти 90% вареза за час-другой, но предположим, что я обычный юзер

Если дело касается палмов/РРС, то обычный юзер, не утруждая себя метаниями, идет и покупает "400 программ для КПК" (и тому подобное).Там, где есть, разумеется.
Причем, вполне легально, в крупных универмагах.:) Либо в ларьке, под чутким присмотром рядом стоящего милицейского патруля. Все законно:) Неужли милиция допустит пиратство? Да ни в жизнь, она же с ним непримиримо борется:):)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

ViV
Академик (6 lvl)

Сообщение ViV » Вс авг 28, 2005 17:03

Всяческие сборники "10015ништяков-в-1" обычно дикая помойка, юзер потом на стенку полезет. Большинство российских юзеров КПК заодно имеют качественный доступ в инет дома и от привычки покупать диски на развалах избавились. А в Европе/США самих развалов-то толком уже не осталось.

alien8

Сообщение alien8 » Вс авг 28, 2005 17:10

У меня первый сборник как раз такой был. Подарили. На стенку не лез, выбрал, что надо - и юзал. (прим. - это не реклама вареза/пиратских дисков :) )

Будешь смеяться, но у меня доступ в инет - пока исключительно по GPRS:)
(поставил городской телефон, перехожу на ADSL - пока жду подключения)

ВадимП

Сообщение ВадимП » Пн авг 29, 2005 00:45

Господа!
Если не возражаете, то чтобы немного разнообразить дискуссию, я почитаю Вам на память какие-нибудь строки из моих любимых произведений. ;)
Например, вот эти:
Правила Форума HPC.ru писал(а):1.2. Warez, крэки, разговоры о нелегальном программном обеспечении у нас запрещены.

alien8

Сообщение alien8 » Пн авг 29, 2005 08:59

Гм, и то верно. Это я, наверное, начал..
Но, не отрицая правил, предлагаю тогда не приводить в качестве аргументов и сто мость ПО. Иначе нелепая ситуация получается.:)

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пн авг 29, 2005 11:51

Придется сыну отдельно КПК купить. Если он форматировать научился, то и залогиненый разлогинет :)

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пн авг 29, 2005 21:40

Я вообще то в Орле :)
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

dr. Vadim
Академик (6 lvl)

Сообщение dr. Vadim » Ср дек 14, 2005 20:10

Я смотрю, Вас преследует сплошная непруха с кпк, то собака разбила кпк, то сын попортил.
Вы хотите решить проблему, купив ребёнку кпк. АВ что с собакой делать? Тоже кпк покупать? Специальный для собак, гавкающий и маяукующий (голосовое управление явно собаке необходимо)?
Offtopiki - левый форум, где минусуют и удаляют сообщения! Пишем здесь!
Был верен настоящему мобильному виндоусу (Pocket PC 2002 - 6.5) более 8 лет!
Было: HP Journada 568, HP 1940, FS Looh 420, Qtek S110, HTC P3400, Acer E101.
Последний житель hpc!

dr. Vadim
Академик (6 lvl)

Сообщение dr. Vadim » Чт дек 15, 2005 11:29

Dart писал(а):Для собаки надо записать команды на диктофон типа "ФУ" и чтоб запуск был когда она подходит. Да сын не сильно и попортил, все восстановил нормально, просто поиграл ребено немного :) .
Необходим датчик движения, и чтоб програмными методами его можно было настроить на собаку. Такой на картах памяти не выпускается, насколько я слежу за новостями :(
Хотя можно как-нибудь датчик освещённости приспособить (хоть и не надёжно будет работать), хотя на вашем кпк его нет :(
Offtopiki - левый форум, где минусуют и удаляют сообщения! Пишем здесь!
Был верен настоящему мобильному виндоусу (Pocket PC 2002 - 6.5) более 8 лет!
Было: HP Journada 568, HP 1940, FS Looh 420, Qtek S110, HTC P3400, Acer E101.
Последний житель hpc!

Закрыто

Вернуться в «Культурный флейм, слухи»