мнение, что коммуникатор нужен для звонков - это всего лишь частное мнение одного человекаalien8 писал(а):Мнение, что коммуникатор в первую очередь - это КПК + GSM/GPRS модуль для выхода в инет - всего лишь частное мнение одного человека
винда vs симба
sshd
Угу. А также всех тех, кто пользуется коммуникатором для звонков и не использует для этого отдельный мобильник
Или будем спорить, кого больше - тех, кто звонит "по комуникатору" или тех, кто использует модуль в нем исключительно для инета, а для голосовой связи таскает телефон??
(подчеркиваю - случай, когда второй телефон используется для работы с другим опсосом - тут не считается)
Угу. А также всех тех, кто пользуется коммуникатором для звонков и не использует для этого отдельный мобильник
Или будем спорить, кого больше - тех, кто звонит "по комуникатору" или тех, кто использует модуль в нем исключительно для инета, а для голосовой связи таскает телефон??
(подчеркиваю - случай, когда второй телефон используется для работы с другим опсосом - тут не считается)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
-
cowboy junkies
- Кандидат (3 lvl)
Массовые модели на S60 превосходят по качеству встроенных камер массовые модели на WM. Хотя бы потому, что к массовым моделям на WM стоит причислять в основном НТС.Sehn писал(а):Сомнительное у нокий превосходство в камерах, очень сомнительное... это так.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
-
cowboy junkies
- Кандидат (3 lvl)
Да, но Вы не забывайте, что среди симбиан-смартфонов немало (сходу E61, N71, N90, N91, N93) моделей, которые по массогабаритным характеристикам к разряду миниатюр тоже нельзя отнести. Но вместе с тем, их владельцы вряд ли испытывают большие комплексы при выполнении звонков
Справедливости ради, надо признать, что стоимость дополнительных аккумуляторов для симбиан стоят сущие копейки.
-
cowboy junkies
- Кандидат (3 lvl)
Я брал BL-5C оригинал за 14уе, не оригинал стоит в два раза дешевле (не знаю, в два раза ли он хуже
), но, тем не менее, они продаются на каждом углу
Да и с сервисом у Нокиа гораздо проще (надеюсь, с этим Вы, уважаемый Дата_Линк, спорить не будете, [* модерировано ВадимП: тут была шутка с несколько оскорбительным оттенком *] ).
не "разве что", а очень удобно использовать их для инета. вместо того чтобы коннектиться каждый раз к телефону, на котором надо или каждый раз включать BT, или держать его постоянно включенным.Junky_XL писал(а):Лично я вообще не понимаю их назначение как класс. Звонить с них все-равно не удобно.
Разве что удобно использовать отдельную сим-карту с выгодным для интернета тарифом...
Samsung GT-S8500 + MicroSD 8Gb
Вы ещё обратите внимание, насколько он дороже. Цена за функциональность софта для WM куда ниже, хотя у нас об этом и мало кто задумывается...Junky_XL писал(а):Софт для Симбиан-смартфонов (в настоящее время) функциональностью и удобством существенно отстает от софта для WM-КПК/коммуникаторов.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
-
cowboy junkies
- Кандидат (3 lvl)
А почему Вы решили, что с них неудобно звонить? Посмотрите на Асус525, Кислород Стелс (вроде он), Самсунг750, Гигабайт120. Очень удобные ТЕЛЕФОНЫ. О моделях с qwerty-клавиатурой я умолчу. Да, и о Нокиа, она делает ход конем, разработала какие-то библиотеки Posix для легкости портирования приложений с мобильной винды на симбиан-устройства. Я не знаю, что это и как это, посмотрим. Но на сегодня и ближайшее будущее в плане софта симбиан-устройства проигрывают виндообразным. Есть маленькая надежда на разработчиков под питоном.
ооо...... нифига себе.......cowboy junkies писал(а):Да, и о Нокиа, она делает ход конем, разработала какие-то библиотеки Posix для легкости портирования приложений с мобильной винды на симбиан-устройства
теперь оказывается posix нужен для портирования с винды??!!
как много нового можно узнать....
-
cowboy junkies
- Кандидат (3 lvl)
в новостях не было сказано, что posix полезен при портировании с мобильной винды.cowboy junkies писал(а):Ну, если Вы так уверены в том, что это бред, адресуйте свои претензии компании Нокиа или ньюсрайтерам этого сайта, к коим я не принадлежу
это именно твоё утверждение.
-
cowboy junkies
- Кандидат (3 lvl)