Вы пальмовод (КПКвод и т.д. и т.п.), если...
Darkcat
Это 9 номер.
10. Вы не заурусвод, если не испытываете искушения засунуть новую полезную програмку с ББ на завр.
11. Вы не заурусвод, если не испытываете такого же разочарования, когда забываете свой голубозубый модуль, если бы забыли дома мобилу
.
12. Вы не заурусвод без ДУ пульта, если не испытываете жуткий приступ зависти при виде плееров с ДУ.
13. Вы не заурусвод с ДУ пультом, если не испытываете жуткий приступ гордости, при виде плееров с ДУ
.
14. Вы не КПКвод, если имеете инженерный калькулятор
))).
Это 9 номер.
10. Вы не заурусвод, если не испытываете искушения засунуть новую полезную програмку с ББ на завр.
11. Вы не заурусвод, если не испытываете такого же разочарования, когда забываете свой голубозубый модуль, если бы забыли дома мобилу

12. Вы не заурусвод без ДУ пульта, если не испытываете жуткий приступ зависти при виде плееров с ДУ.
13. Вы не заурусвод с ДУ пультом, если не испытываете жуткий приступ гордости, при виде плееров с ДУ

14. Вы не КПКвод, если имеете инженерный калькулятор

"Проще потушить в себе пламя свечи, чем с помощью него
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux
Peaльный случай.... вспомнилось))) октябрь, идем с девушкой(эх, тогда еще с девушками встречался, неужели силы были) сидит парень и в руках у него НР кпк, а модель опредилить немогу... идем, девушка говорит что-то, я смотрю на кпк и пытаюсь понять что это))) Вдруг моя девушка говорит "хватит на девушег смотреть"
Я-"какие девушки, там просто парень с кпк"
Она- "спорим что девушка?, пошли вернемся)"
Вернулись, оказалось что это девушка с нр4700, воть....
Так что признак номер 19.
Если при виде человека с кпк вы сначало смотрите на кпк, а потом на вторичные половые признаки, то вы КПКашник)
Я-"какие девушки, там просто парень с кпк"
Она- "спорим что девушка?, пошли вернемся)"
Вернулись, оказалось что это девушка с нр4700, воть....
Так что признак номер 19.
Если при виде человека с кпк вы сначало смотрите на кпк, а потом на вторичные половые признаки, то вы КПКашник)
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
Из этого следует, что увидев девушку с КПК, появляется повод для знакомства... 
например вместо стандартной фразы "Девушка, с Вами можно познакомиться?" можно "Девушка, а как часто Вы делаете бекап?"

например вместо стандартной фразы "Девушка, с Вами можно познакомиться?" можно "Девушка, а как часто Вы делаете бекап?"

Nokia N800/SD 1Gb/SD 2Gb
Zaurus C3100/CF 4Gb Transcend/SD 2Gb Transcend/Dlink DCF-660WK/Bluetake CF
MBP C2D-2.2/2Gb/120Gb
SonyEricsson P910i/MS Duo Pro 512Mb
Zaurus C3100/CF 4Gb Transcend/SD 2Gb Transcend/Dlink DCF-660WK/Bluetake CF
MBP C2D-2.2/2Gb/120Gb
SonyEricsson P910i/MS Duo Pro 512Mb