Беда только с органайзером и играми

зато в плане инета - даст фору любому другому девайсу.
А с навигацией какие проблемы? Софт есть - он работает. Хотя нет ничего наподобие Pocket GPS Pro.
Интересно чем?igorekk писал(а): Беда только с органайзером и играми
Гением себя назвать не могу. С Линуксом впервые столкнулся на Заурусе.(опыт работы с UNIX в университете не считается). Не могу сказать, что всё уж так сложно. Конечно, мозгами шевелить приходится, но ведь без этого жизнь скучна!Torkvemada писал(а):я просто говорю что для того чтоб Линукс стал реальным конкурентом Винде и даже Пальме это должны быть девайсы для средних мозгов.
Куда уж... Завр постепенно становится конкурентом моей WinXP...Torkvemada писал(а):Вот тогда Линукс станет конкурентом ВинМобайл. А не следующим этапом.
Это каким же? Браузер Dillo благополучно затыкает за пояс Opera Mobile. Pocket Explorer тут даже делать нечего...**kirill писал(а):зато в плане прог(нетовских) проигрывает покету
Предлагаю погуглить на тему Firefox'а, Thunderbird'а и Gaim'a. Затем предложить хотя бы достойные аналоги**kirill писал(а):Интересно чем?igorekk писал(а): Беда только с органайзером и играми
подключить тел бысрее, минут на пять... зато в плане прог(нетовских) проигрывает покету
Покетовской? Есть преимущества. Более удобное управление(на мой взгляд).AndyKK писал(а): а чем Dillo лучше Оперы