Хочу сказать тоже пару слов про симбу и вм. юзаю лукс 720 и н80 нокию. до н80 были 9300,9500.
кто то сказал что на s80 офис кривой? а вы откройте на вм машинке 2-мб ворд файл и сохраните его) гыыы.
симба вещь продуманная.она будет жить.нокия скорее всего переведет все моделиыше средней ценовой категории на нее. ибо удобно им же.
я юзал н80 как активный коммуник)т.е. нет,ася,мейлагент,почта,какчал кучу трафика через вифи.но из-за проблем с ram памятью сижу щас с лукса,поставил квип,ява машину для агента,мультиИе и радуюсь)
но!тапать стилом этот текст-зло!
поэтому жду Е90.
9500 была супер секси.но опера очень уж иногда думала. и каме не хватало хорошей.
в общем делить тяжело.но все же в коммунике должен быть вифи вэб и почта с инет удобный.с базовым софтом.плюс способ ввода-qwerty. устройства на вм без йцукена считаю кастрированными коммуниками. про всякие етены с их кувга ... зло! толку в мощном Pim'e если забить заметку на ходу проще на н80 с 9 кнопками чем на луксеыкать мимо на его вга супер дисплее.
фух.написал всего в кучу)
Nokia E90 black, Nokia E72 white, Nokia 9500, Nokia 3720 рабочая лошадка, Galaxy Note, а для фанатов яблочка - купил себе айпад:)