Россияне разочаровались в Palm?
-
- Доктор (4 lvl)
Нет, вы не поняли. Просто пользователи, которые не смогут купить себе 100 мегабайт траффика, не смогут купить ни одного устройства с поддержкой bluetooth. По логике вещей это всем ясно.libran писал(а):"Таким пользователям поддержка bluetooth не нужна."
Так решили Вы, или Microsoft (для большей совместимости с PocketPC)
libran писал(а): "Никакой тормознутости SP1 не вносит в систему."
Это общеизвесный факт, странно что Вы о нём не знаете.
Например:
http://rus.delfi.lv/archive/article.php?id=5098196
Общеизвестный факт - согласен. Еще один общеизвестный факт - качественную заплатку, которая исправляет этот недостаток выпустили через 1 месяц.
libran писал(а):
Приведите хоть один пример.
1 пример, который отталкивает многих пользователей - убогая синхронизация с ПК.
libran писал(а):Вспомнте рекламу хотя бы порошка ТАЙД.
Давно я так не смеялся

2Теодор:
2) Признаюсь, скрытого смысла ваших постов недопонял. Симбиан может и лидер продаж, только к классу КПК ее можно отнести с напрягом (убогий софт не позволяет ей выйти за пределы рынка смартфонов да и ряд других недостатков тоже).
3) Ну да и флаг им в руки.
4) А я про будущее и говорил...
Про ущербность палмов я не говорил. Перечитайте внимательно мои посты. Я говорил о том, что есть свои плюсы и минусы у каждой из платформ. Интересно, какими данными вы оперируете, говоря о подъеме рынка в США?
Gartner в отчёте подчёркнул, что требования увеличились именно в секторе недорогих моделей, возможно, благодаря ценовому давлению Dell и других производителей. Доля рынка компании palmOne упала с 54,8% в 2002 году до 43,4% в 2003
Если вы не верите одному аналитическому агентству, то может другому будете верить? Тут указаны продажи по всему миру.
Первоисточник: http://www.palmq.ru/article1291.htm
Последний абзац посвящен всему рынку КПК, а не только PalmOS.
А по поводу того кому нужна поддержка Блютуф, давайте не будем разводить демагогию, а?
Вы хоть бы посты внимательно читали. Если человек не может потратить ПУСТЬ ДАЖЕ 20$ (О БОЖЕ! ВОТ ЭТО СУММА! Хотя где можно найти траффик по 0.4 цента за мб я не представляю!), то о каком голубозубе может идти речь? Если даже самая дешевая гарнитура беспроводной связи стоит порядка 70$. Нормальная защитная пленка стоит около 400 рублей (~15$). Зачем таким людям вообще КПК? Они ведь даже банального софта не смогут купить!!!!
или вы сами свой пост исправите?
Что я там должен исправлять? Написал, что в будущем обстановка с палмами ухудшится. Сейчас эти две ОСи равносильны.
А по какому именно закону рынка этого не может быть? что-нибудь типа "Потому что не может быть" ?
Потому что я к людям с уважением отношусь и верю, что многие КПК покупают не бездумно, а подходят к этому выбору тщательно, ну или хотя бы с должной ответственностью. А считать всех баранами не в моих правилах. Видимо все от того, что у меня покет

А законов тут несколько. Один из них - неконкуретноспособная продукция с рынка уходит.
Мне кажется что уважаемый Redios понятия не имеет что такое вообще палм ос и на что она способна...
Очень даже знаком (еще до покета познакомился с ними). У одного из сотрудников есть Тангстен Т3 и теперь с ним занимаемся "фалломерством"

Ультрафиолетовый бегемот писал(а):как обсуждение сомнительных результатов исследования
А я пытаюсь доказать местным "знатокам", что они не сомнительные, а вполне объективные. http://chip.ua/articles/pda_092002/
Уже как минимум три статьи есть, подтверждающие то, что я прав.
Ультрафиолетовый бегемот писал(а):Г-н Теодор. В который раз восхищаюсь Вашими обоснованными компетентными ответами. Снимаю шляпу.
А мы пойдем на север, а мы пойдем на север (с)

iMate Pocket PC
Ну вот опять вы все переиначиваете... Ладно, по порядку:
// Интерлюдия, к рассуждениям имеет отношение косвенное:
Ну, с Сервиспаками и заплатками для ВинХП я знаком только по наслышке, и, честно говоря, не очень интересуюсь. Как, собственно и стиральными порошками, так что про это ничего не говорю.
С вопросом про некомпетентность продавцов мы тоже, кажется, пришли к конценсусу (или как там это правильно пишется
)
И то хлеб. Конец интерлюдии, тема закрыта //
http://www.palminfocenter.com/view_story.asp?ID=6735
http://www.palminfocenter.com/view_story.asp?ID=6867
А скрытый смысл был таков, что ни одному отчету не следует доверять на сто процентов, что делаете Вы.
А вот мировые данные http://www.palminfocenter.com/view_story.asp?ID=6691
А я бы на вашем месте не рассуждал с такой уверенностью о чужих деньгах и о том, кто их как тратит.
Во-вторых, я не говорю, что исследования Gartner или IDC необъективны, я лишь говорю, что нельзя основываясь на одних отчетах о продажах говорить об ущербности платформ или предпочтениях пользователей. Кто-нибудь видел сравнения сумм, потраченных на рекламу производителями и т.п.
Подводя итог под моими словами, утверждаю следующее.
Выводы о предпочтении пользователей нельзя основывать ни на одном, ни на двух отчетах о состоянии и изменении рыночной доли. Поэтому заявления типа заголовка обсуждаемой статьи абсурдны сами по себе.
P.S. К сожалению, такие объемные посты достаточно сложно сделать связными в том числе из-за особенностей интерфейса форума, поэтому прошу простить меня за какие-либо неточности. Надеюсь, что несколько запутанные предложения будут все же понятны - не могу говорить рублеными фразами .
В данном случае ирония неуместна. Я думаю, все прекрасно помнят откуда это...Redios писал(а): А мы пойдем на север, а мы пойдем на север (с)![]()
![]()
![]()
![]()
Вот давайте не будем говорить глупостей про логику вещей и про "всем ясно", Вам не кажется, что если есть деньги, не всегда есть возможность их _адекватно_ потратить - я могу вас познакомить лично с одним человеком, который купил себе не что-нибудь, а Сони UX-50 (не знаете что такое - прошу в каталог) и при этом сидит в интернете с 2 до 9 утра - в остальное время дорого по диалапу, знаете ли... Так вот, доношу до Вашего сведенья, что заплатить-то могут многие, только вот физически выкачать многим терпения не хватитRedios писал(а): Нет, вы не поняли. Просто пользователи, которые не смогут купить себе 100 мегабайт траффика, не смогут купить ни одного устройства с поддержкой bluetooth. По логике вещей это всем ясно.
// Интерлюдия, к рассуждениям имеет отношение косвенное:
Ну, с Сервиспаками и заплатками для ВинХП я знаком только по наслышке, и, честно говоря, не очень интересуюсь. Как, собственно и стиральными порошками, так что про это ничего не говорю.
С вопросом про некомпетентность продавцов мы тоже, кажется, пришли к конценсусу (или как там это правильно пишется

И то хлеб. Конец интерлюдии, тема закрыта //
Запомним эти слова. Насколько я понимаю, они относятся к PalmOSRedios писал(а): 1 пример, который отталкивает многих пользователей - убогая синхронизация с ПК.
Ой, а что же тогда многоуважаемые аналитические агенства, которым мы с вами хотим доверять как последним инстанциям в наших с вами спрах про величину рынков вообще учитывают эти устройства наравне с остальными?Redios писал(а):2Теодор:
2) Признаюсь, скрытого смысла ваших постов недопонял. Симбиан может и лидер продаж, только к классу КПК ее можно отнести с напрягом (убогий софт не позволяет ей выйти за пределы рынка смартфонов да и ряд других недостатков тоже).
А скрытый смысл был таков, что ни одному отчету не следует доверять на сто процентов, что делаете Вы.
Итак, даже можно не читать, мы это с вами запоминали один абзац назад, даже в другие посты смотреть не пришлосьRedios писал(а): Про ущербность палмов я не говорил. Перечитайте внимательно мои посты.
Да хотя бы этими: http://www.palminfocenter.com/view_story.asp?ID=6779Redios писал(а):Я говорил о том, что есть свои плюсы и минусы у каждой из платформ. Интересно, какими данными вы оперируете, говоря о подъеме рынка в США?
Посты я читаю внимательно, а вот Вы, кажется, нет, поскольку вопрос по исправлению поста улетел в пустоту, более того, вы второй раз написали про покупку софта, что я считаю в текущих условиях даже не плохим аргументом, а полным абсурдом. Извините, вы где живете, если не знаете что в России с лицензионным софтом творится, и о чем нам с вами тогда вообще говорить?Redios писал(а): Вы хоть бы посты внимательно читали. Если человек не может потратить ПУСТЬ ДАЖЕ 20$ (О БОЖЕ! ВОТ ЭТО СУММА! Хотя где можно найти траффик по 0.4 цента за мб я не представляю!), то о каком голубозубе может идти речь? Если даже самая дешевая гарнитура беспроводной связи стоит порядка 70$. Нормальная защитная пленка стоит около 400 рублей (~15$). Зачем таким людям вообще КПК? Они ведь даже банального софта не смогут купить!!!!Что я там должен исправлять? Написал, что в будущем обстановка с палмами ухудшится. Сейчас эти две ОСи равносильны.или вы сами свой пост исправите?
А я бы на вашем месте не рассуждал с такой уверенностью о чужих деньгах и о том, кто их как тратит.
Вот когда уйдет, тогда и будете говорить, что она неконкурентоспособна, а пока - не делите шкуру неубитого медведя, уважаемый, у ВинМобайл и ПалмОС равные доли рынка. Еще вопросы есть?Redios писал(а):А законов тут несколько. Один из них - неконкуретноспособная продукция с рынка уходит.
Не подскажите по чем айМейт-то покупали, может мне тоже за такую цену купить, раз его уже с Т3 сравнивают?Redios писал(а): Хотя тангстен выглядит сирым, на фоне iMate (правда это заслуга не ОСи, а именно различных моделей и даже классов)

Во-первых, не вам оценивать уровень здесь присутствующих.Redios писал(а): А я пытаюсь доказать местным "знатокам", что они не сомнительные, а вполне объективные. http://chip.ua/articles/pda_092002/
Во-вторых, я не говорю, что исследования Gartner или IDC необъективны, я лишь говорю, что нельзя основываясь на одних отчетах о продажах говорить об ущербности платформ или предпочтениях пользователей. Кто-нибудь видел сравнения сумм, потраченных на рекламу производителями и т.п.
Выводы о предпочтении пользователей нельзя основывать ни на одном, ни на двух отчетах о состоянии и изменении рыночной доли. Поэтому заявления типа заголовка обсуждаемой статьи абсурдны сами по себе.
P.S. К сожалению, такие объемные посты достаточно сложно сделать связными в том числе из-за особенностей интерфейса форума, поэтому прошу простить меня за какие-либо неточности. Надеюсь, что несколько запутанные предложения будут все же понятны - не могу говорить рублеными фразами .

Последний раз редактировалось Теодор Пт июн 11, 2004 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Palm Tungsten T3 + Siemens S55 Palm Pilot Professional > Palm IIIxe > Tungsten T3 > FS Pocket Loox 420 

Это зависит не только от цены вопроса, я с удовольствием куплю хоть 1 гб трафика, но у меня никто этих услуг не продаетRedios писал(а):Нет, вы не поняли. Просто пользователи, которые не смогут купить себе 100 мегабайт траффика, не смогут купить ни одного устройства с поддержкой bluetooth. По логике вещей это всем ясно.libran писал(а):"Таким пользователям поддержка bluetooth не нужна."
Так решили Вы, или Microsoft (для большей совместимости с PocketPC)

Спорный пример, мне синхронизация реализованная у палма нравится больше чем у покет, я сам решаю когда я буду синхронизироваться, а не после каждого подключения.Redios писал(а):Общеизвестный факт - согласен. Еще один общеизвестный факт - качественную заплатку, которая исправляет этот недостаток выпустили через 1 месяц.libran писал(а): "Никакой тормознутости SP1 не вносит в систему."
Это общеизвесный факт, странно что Вы о нём не знаете.
Например:
http://rus.delfi.lv/archive/article.php?id=50981961 пример, который отталкивает многих пользователей - убогая синхронизация с ПК.libran писал(а): Приведите хоть один пример.
Другой пример OS/2, неоднократно встречал мнение (к сожалению сослатся не могу ибо давно это было), что решаюшей причиной пораженя в противостоянии с виндами, был именно агрессивный маркетинг МС.Redios писал(а):Давно я так не смеялсяlibran писал(а):Вспомнте рекламу хотя бы порошка ТАЙД.![]()
![]()
А как же Ариель, Дося и Крошки сорти?
![]()
![]()
См. вышеRedios писал(а): 2Теодор:
3) Ну да и флаг им в руки.
4) А я про будущее и говорил...
Про ущербность палмов я не говорил. Перечитайте внимательно мои посты. Я говорил о том, что есть свои плюсы и минусы у каждой из платформ. Интересно, какими данными вы оперируете, говоря о подъеме рынка в США?Если вы не верите одному аналитическому агентству, то может другому будете верить? Тут указаны продажи по всему миру.Gartner в отчёте подчёркнул, что требования увеличились именно в секторе недорогих моделей, возможно, благодаря ценовому давлению Dell и других производителей. Доля рынка компании palmOne упала с 54,8% в 2002 году до 43,4% в 2003
Первоисточник: http://www.palmq.ru/article1291.htm
Последний абзац посвящен всему рынку КПК, а не только PalmOS.Вы хоть бы посты внимательно читали. Если человек не может потратить ПУСТЬ ДАЖЕ 20$ (О БОЖЕ! ВОТ ЭТО СУММА! Хотя где можно найти траффик по 0.4 цента за мб я не представляю!), то о каком голубозубе может идти речь? Если даже самая дешевая гарнитура беспроводной связи стоит порядка 70$. Нормальная защитная пленка стоит около 400 рублей (~15$). Зачем таким людям вообще КПК? Они ведь даже банального софта не смогут купить!!!!А по поводу того кому нужна поддержка Блютуф, давайте не будем разводить демагогию, а?
Redios писал(а):Что я там должен исправлять? Написал, что в будущем обстановка с палмами ухудшится. Сейчас эти две ОСи равносильны.или вы сами свой пост исправите?
Потому что я к людям с уважением отношусь и верю, что многие КПК покупают не бездумно, а подходят к этому выбору тщательно, ну или хотя бы с должной ответственностью. А считать всех баранами не в моих правилах. Видимо все от того, что у меня покетА по какому именно закону рынка этого не может быть? что-нибудь типа "Потому что не может быть" ?![]()
![]()
(прочитайте все посты в этой ветке и вы поймете о чем я говорю Покет - выбор "зеленых").
А законов тут несколько. Один из них - неконкуретноспособная продукция с рынка уходит.
Очень даже знаком (еще до покета познакомился с ними). У одного из сотрудников есть Тангстен Т3 и теперь с ним занимаемся "фалломерством"Мне кажется что уважаемый Redios понятия не имеет что такое вообще палм ос и на что она способна...Хотя тангстен выглядит сирым, на фоне iMate (правда это заслуга не ОСи, а именно различных моделей и даже классов)
А я пытаюсь доказать местным "знатокам", что они не сомнительные, а вполне объективные. http://chip.ua/articles/pda_092002/Ультрафиолетовый бегемот писал(а):как обсуждение сомнительных результатов исследования
А мы пойдем на север, а мы пойдем на север (с)Ультрафиолетовый бегемот писал(а):Г-н Теодор. В который раз восхищаюсь Вашими обоснованными компетентными ответами. Снимаю шляпу.![]()
![]()
![]()
![]()
Удачи!
Сейчас: acer n311+SE790+Samsung q1
Было: Palm Personal, Palm III, Palm IIIxe, Sony Clie PEG-S300, HandEra 330, Compaq iPAQ 3850, Sony PEG T-625C, PalmTungstenT, HP ipaq1930, Treo650, Palm Tungsten T3,HP ipaq4700
Сейчас: acer n311+SE790+Samsung q1
Было: Palm Personal, Palm III, Palm IIIxe, Sony Clie PEG-S300, HandEra 330, Compaq iPAQ 3850, Sony PEG T-625C, PalmTungstenT, HP ipaq1930, Treo650, Palm Tungsten T3,HP ipaq4700
Кто ищет, тот всегда найдет! Есть множество обновлений, которые продают на дисках пиратских. Не в коей мере не призываю к покупке подобного рода продукции, но апдейт к "окнам" достать очень легко даже в провинции. Как известно, апдейты в свободном обращении, поэтому и пиратских быть не может.CTaPuKaH писал(а):Это зависит не только от цены вопроса, я с удовольствием куплю хоть 1 гб трафика, но у меня никто этих услуг не продает, а качать 100 мб на скорости 19200 по спаренной линии или по гпрс удовольствие не для слабонервных.
В покете тоже можно настроить синхронизацию.libran писал(а): Спорный пример, мне синхронизация реализованная у палма нравится больше чем у покет, я сам решаю когда я буду синхронизироваться, а не после каждого подключения.
Кто мешает другим фирмам проводить такой маркетинг? Никто. К тому же в нашей стране я не видел ни одной рекламы покетов. Однако купил именно покет.libran писал(а): Другой пример OS/2, неоднократно встречал мнение (к сожалению сослатся не могу ибо давно это было), что решаюшей причиной пораженя в противостоянии с виндами, был именно агрессивный маркетинг МС.
iMate Pocket PC
Уважаемый, ловить Вас на неточностях и откровенных глупостях несколько утомительно.
Я надеюсь, вы не будете называть сильный маркетинг преимуществом непосредственно платформы?
А вообще я попросил бы Дорогую Редакцию (в лице AntonyK
) перенести тему в ветку Флейм, чтобы другие обладатели ППЦ могли бы вступить в дискуссию (или закрыть ее вообще к чертовой бабушке
)
Я надеюсь, вы не будете называть сильный маркетинг преимуществом непосредственно платформы?

А вообще я попросил бы Дорогую Редакцию (в лице AntonyK

Palm Tungsten T3 + Siemens S55 Palm Pilot Professional > Palm IIIxe > Tungsten T3 > FS Pocket Loox 420 

Ответ Теодору
Покупаешь диск с апдейтами и не нужно ничего выкачивать.
В любом случае, дело будущего, пока про это конкретного ничего сказать нельзя. Фраза дупликат - PalmOS и Pocket PC пока равносильны
Очень даже уместнаТеодор писал(а): В данном случае ирония неуместна. Я думаю, все прекрасно помнят откуда это...

Почему не будем? Логика должна быть у всех. Адекватно вы их потратите или нет, зависит от ваших желаний и потребностей.Вот давайте не будем говорить глупостей про логику вещей и про "всем ясно", Вам не кажется, что если есть деньги, не всегда есть возможность их _адекватно_ потратить - я могу вас познакомить лично с одним человеком, который купил себе не что-нибудь, а Сони UX-50 (не знаете что такое - прошу в каталог) и при этом сидит в интернете с 2 до 9 утра - в остальное время дорого по диалапу, знаете ли... Так вот, доношу до Вашего сведенья, что заплатить-то могут многие, только вот физически выкачать многим терпения не хватит
Покупаешь диск с апдейтами и не нужно ничего выкачивать.
С порошками я тоже не особо знаком, а вот с XP и заплатками приходиться маяться.// Интерлюдия, к рассуждениям имеет отношение косвенное:
//
Да.Запомним эти слова. Насколько я понимаю, они относятся к PalmOS
Я им и не доверяю. Но доказать вам этого не смогу, вы не желаете читать предыдущие мои посты. С самого начала говорил о равносильности двух платформ. А привожу их как довесок к собственным словам. Прошу учесть, пальмоводов на этом форуме много, а я один. Потому и ирония с моей стороны тут уместна.Ой, а что же тогда многоуважаемые аналитические агенства, которым мы с вами хотим доверять как последним инстанциям в наших с вами спрах про величину рынков вообще учитывают эти устройства наравне с остальными?
Прямое проявление неуважения ко мне и к моему мнению в частности. Что тут скажешь? Меня попросили назвать минус - я назвал. До этого я говорил, что у обеих платформ есть свои плюсы и минусы. Конечно, знать вы этого не можете. Зачем вообще что-то писать, если у вас нет времени прочесть всю ветку или хотя бы с момента начала спора? В свою очередь, могу назвать гнусную черту покетов - кривой покет ворд, который не дает нормально конвертировать документы (даже с заменой шрифтов) + нефункциональные распознаватели граффити (хотя на вирт. клавиатуре с автозапоминанием слов печатать гораздо удобнее и быстрее).Итак, даже можно не читать, мы это с вами запоминали один абзац назад, даже в другие посты смотреть не пришлось
Да, совковое мышление (всё народное - всё моё), как я вижу, вами поощряется.Да хотя бы этими: http://www.palminfocenter.com/view_story.asp?ID=6779
Посты я читаю внимательно, а вот Вы, кажется, нет, поскольку вопрос по исправлению поста улетел в пустоту, более того, вы второй раз написали про покупку софта, что я считаю в текущих условиях даже не плохим аргументом, а полным абсурдом. Извините, вы где живете, если не знаете что в России с лицензионным софтом творится, и о чем нам с вами тогда вообще говорить?
В любом случае, дело будущего, пока про это конкретного ничего сказать нельзя. Фраза дупликат - PalmOS и Pocket PC пока равносильны
Где я сказал, что палмы ушли? Не было того. Я сказал лишь то, что к этому есть тенденции.Вот когда уйдет, тогда и будете говорить, что она неконкурентоспособна, а пока - не делите шкуру неубитого медведя, уважаемый, у ВинМобайл и ПалмОС равные доли рынка. Еще вопросы есть?
Я ведь специально указал, что сравнение это, скорее на уровне аппаратов выигрышное, а никак не по уровню приложений и прочих компонентов ОСи. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ! НА ДАННЫЙ МОМЕНТ СЧИТАЮ PALMOS И POCKET PC РАВНОСИЛЬНЫМИ ОПЕРАЦИОННЫМИ СИСТЕМАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как мне заставить вас прочитать эти строки! КАК?Redios писал(а): Хотя тангстен выглядит сирым, на фоне iMate (правда это заслуга не ОСи, а именно различных моделей и даже классов)
Из всего этого приходим к выводу о том, что есть свои плюсы и минусы в обеих системах. Выбор остается за пользователем. Об этом я говорил в самом начале и к этому мы пришли. Вот это да! Гениально! А нужно то было - прочитать начало ветки и вникнуть в суть спора.Во-первых, не вам оценивать уровень здесь присутствующих.
iMate Pocket PC
- drumn_bass
- Доктор (4 lvl)
Не понятно как Вы соглашаетесь с таким бредом и всё равно считаетеRedios писал(а): Несмотря на снижение цен на карманные компьютеры, Palm во многом уступает Pocket PC по своим мультимедийным и коммуникативным возможностям, количеству предустановленных программ. Именно благодаря множеству дополнительных опций и лучшей совместимости с домашними компьютерами ОС от Microsoft стремительно отвоевывает позиции у конкурентов.
Каждое слово - правда. Факты там есть.
PALMOS И POCKET PC РАВНОСИЛЬНЫМИ ОПЕРАЦИОННЫМИ СИСТЕМАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Palm Tungsten E + 128Mb Panasonic SD card + Motorola A630 + iRiver iHP120 + HP Photosmart r707 + 256mb SunDisk SD card
(было: HP iPAQ 2215, Palm Zire 71, Nokia 6610, SonyEricson T610)
(было: HP iPAQ 2215, Palm Zire 71, Nokia 6610, SonyEricson T610)
Согласен, но не со всем сказанным. Ключевая фраза для меняdrumn_bass писал(а):Не понятно как Вы соглашаетесь с таким бредом и всё равно считаетеRedios писал(а): Несмотря на снижение цен на карманные компьютеры, Palm во многом уступает Pocket PC по своим мультимедийным и коммуникативным возможностям, количеству предустановленных программ. Именно благодаря множеству дополнительных опций и лучшей совместимости с домашними компьютерами ОС от Microsoft стремительно отвоевывает позиции у конкурентов.
Каждое слово - правда. Факты там есть.
PALMOS И POCKET PC РАВНОСИЛЬНЫМИ ОПЕРАЦИОННЫМИ СИСТЕМАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Огромным плюсом палмов считаю хорошую работу с документами. И пока пытаюсь найти решения для покета, но никак не получается.лучшей совместимости с домашними компьютерами ОС от Microsoft

А о плюсах и минусах говорил с первого своего поста.
iMate Pocket PC
Я, кажется, понял причину наших разногласий: Redios говорит нам о том, что стоит на наших машинках, т.е. о Собственно Системах. Мы же говорим о платформах в целом, вот и получается, что системы равноценные, а связка с ПК у Вин Мобайл лучше.
На самом деле по этому поводу тоже можно поспорить, но тут я предпочту сказать "на вкус и цвет".
Теоретически, тему можно считать закрытой, но позволю себе несколько замечаний:
Во-первых, необходимо рассматривать текущее положение вещей, поскольку никто не может знать что произойдет в будущем (Вы вообще знаете, что такое Кобальт, чтобы говорить о будущем?)
Во-вторых, то что кажется логичным Вам, не обязательно кажется логичным другим и уж совсем не обязательно является истиной (это по поводу того, кто чего себе не может купить)
В-третьих, факты нельзя не замечать только потому, что честность - Ваша основная черта (это про покупку софта)
Ну и в-четвертых, Ультрафиолетовый Бегемот Вам ничего не сделал, чтобы писать такие гадости.
А вообще, конечно, глупостями мы тут занимаемся, споря по поводу заведомо сомнительной статьи. Скажу даже больше, мы попались на удочку журналиста, ее написавшего, поскольку мусолим то что сказал он, приводя свои соображения.
На самом деле по этому поводу тоже можно поспорить, но тут я предпочту сказать "на вкус и цвет".
Теоретически, тему можно считать закрытой, но позволю себе несколько замечаний:
Во-первых, необходимо рассматривать текущее положение вещей, поскольку никто не может знать что произойдет в будущем (Вы вообще знаете, что такое Кобальт, чтобы говорить о будущем?)
Во-вторых, то что кажется логичным Вам, не обязательно кажется логичным другим и уж совсем не обязательно является истиной (это по поводу того, кто чего себе не может купить)
В-третьих, факты нельзя не замечать только потому, что честность - Ваша основная черта (это про покупку софта)
Ну и в-четвертых, Ультрафиолетовый Бегемот Вам ничего не сделал, чтобы писать такие гадости.
А вообще, конечно, глупостями мы тут занимаемся, споря по поводу заведомо сомнительной статьи. Скажу даже больше, мы попались на удочку журналиста, ее написавшего, поскольку мусолим то что сказал он, приводя свои соображения.

Зато работа ума происходит.
Всё равно, 100 мб трафика сегодня, даже в провинции, для людей с кпк (и с поддержкой голубозуба) проблемой быть не должно. Проблема в другом - нет желания добиваться от техники всего, на что она способна.
Пожалуй остановлюсь
Дальше спорить продолжать нет смысла...
А Ультрафиолетовому бегемоту приношу свои извинения. Теодору благодарность за десятки минут спора.
Уж лучше займусь работой.
Всем спасибо и удачи.
Всё равно, 100 мб трафика сегодня, даже в провинции, для людей с кпк (и с поддержкой голубозуба) проблемой быть не должно. Проблема в другом - нет желания добиваться от техники всего, на что она способна.
Пожалуй остановлюсь

А Ультрафиолетовому бегемоту приношу свои извинения. Теодору благодарность за десятки минут спора.
Уж лучше займусь работой.
Всем спасибо и удачи.
iMate Pocket PC
ну вы блин даёте: цитаты по полстраницы карманных!
Сони ушла не только с рынка Штатов, но постепенно и вообще уйдёт, просто не может позволить себе заявить это в открытую...а вот слухе об использовании виндоус мобайл? В любом случае акции palmsource отреагировали весьма показательно. В Штатах продажи идут по привычке..а так приходит кирдык палмосу видать, что не к добру. Конкуренции не останется, линукс пока слабоват
По поводу подлых продавцов и лоховатых покупателей...много слишком в нас понтов - всё чтоб чистааа....канкретнааа..и при этом дёшево...сам видал как у нас лоха развели на иПУК 1930 так как он ноут хотел подешевле...вот вам виндоус - как ноут...загнали на 20% дороже и продал он через месяц меньше чем за полцены, так как даже прог не мог поставить...
А какие сайты они посещают? Здесь подобрался неплохой тематический форум - но это одни люди...а вот статьи отдают ламеризмом, путаницей характеристик, рекламностью...русский только 2 профессиональных ресурса - мобайл-ревью да иХВТ...
Что касается осмысленного выбопа - тут есть наборы задач для обоих платформ...Я взят 2210 за камень+графику, бт, 2 слота за разумную цену...причём 2 слота принципиально...из пальмовых-только Zodiac, причём грамотно - ну CF большой, так поставим 2 SD...про соньки не вспоминаем - там есть 2 слота, но МемориСтик совсем не впился по идеологически-практическим соображениям. И вообще Сони - проститутская поганая контора.
З.Ы.: Флеймище развели на зависть многим!
Сони ушла не только с рынка Штатов, но постепенно и вообще уйдёт, просто не может позволить себе заявить это в открытую...а вот слухе об использовании виндоус мобайл? В любом случае акции palmsource отреагировали весьма показательно. В Штатах продажи идут по привычке..а так приходит кирдык палмосу видать, что не к добру. Конкуренции не останется, линукс пока слабоват
По поводу подлых продавцов и лоховатых покупателей...много слишком в нас понтов - всё чтоб чистааа....канкретнааа..и при этом дёшево...сам видал как у нас лоха развели на иПУК 1930 так как он ноут хотел подешевле...вот вам виндоус - как ноут...загнали на 20% дороже и продал он через месяц меньше чем за полцены, так как даже прог не мог поставить...
А какие сайты они посещают? Здесь подобрался неплохой тематический форум - но это одни люди...а вот статьи отдают ламеризмом, путаницей характеристик, рекламностью...русский только 2 профессиональных ресурса - мобайл-ревью да иХВТ...
Что касается осмысленного выбопа - тут есть наборы задач для обоих платформ...Я взят 2210 за камень+графику, бт, 2 слота за разумную цену...причём 2 слота принципиально...из пальмовых-только Zodiac, причём грамотно - ну CF большой, так поставим 2 SD...про соньки не вспоминаем - там есть 2 слота, но МемориСтик совсем не впился по идеологически-практическим соображениям. И вообще Сони - проститутская поганая контора.
З.Ы.: Флеймище развели на зависть многим!
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего