стасик и не говорил о том что машины становятся лучше в плане качества сборки, тк все рядовые автомобили удешевлены иначе они не выдержат конкуренции, сейчас все машины делают на срок эксплуатации 3-4 максимум 5 лет, вся европа живет в лизинг и расчет идет на то, чтобы менять машину через этот срок на новую с доплатой. вопрос стоял как раз в подходе к пользовательским разработкам, у жука например форму можно назвать классической и победу тоже, но если восстановить эти экземпляры в оригинале вы в этих машинах будете чувствовать себя как на табуретках, а толку с их корпусов? это уже история, для коллекционерова - да, реликвия. на то они и новые чтобы внести какие-то перемены, хотя бы расположить руль и педали под другим углом, расширить салон при том же размере автомобиля, разве кого-то из вас можно заставить пересесть с ипака 4700 например на 3670, нельзя, потому что вы смотрите на производительность и удобства, а не просто на голый вид устройства. я думаю что любой нормальный человек возьмет машину ну по-крайней мере с кондеционером, стеклоподъемниками и тд для повседневной езды. оговорюсь что имел ввиду рядовые автомобили и рядовых пользователей. мне вот тоже очень нравился понтиак транс спорт и именно с острым носом он выпускался до 95 года, вот я и взял конца 95 года этот автомобиль и что?, жрет она на литра 3-4 больше чем машины после 96 года, при том же объеме, шаровые летят постоянно через 500 км, заказывал даже с америки по 100 басков за штуку, теперь ставлю по 20 результат тот же, вот и нос как у космического корабля, а что толку от него? если она у меня сейчас опять две недели стоит в ремонте. езжу сейчас на жигулях не закрывая и не глуша их ни где и доволен как енот. да и вообще пересесть с икспи например на 2000 или 98-й считаю можно только в двух случаях, если медленная система или человек работает по узкой специализации, системный администратор к примеру. а если человек имея 3 ггц пенек у себя дома садится за 98 виндосу он просто лось, упрямый лось. не зря ведь вы сделали галерею скриншотов, а все почему? значит не хватает вам дубового пользовательского вида и вы тратите свое время чтобы хоть как-то его подровнять под свои нужды, так вот над этим должны думать специалисты из майкрософт, и я уверен что они думают, я вот например сколько календарей, дневников, заметок и почтовых клиентов на кпк и пк не ставил, все-равно считаю что айтлук лучший, он работает как часы, и по-этому даже не буду пытаться ставить на кпк те программы которые с ним не синхронизируются, хотя три-ноутс мне очень нравилась, но у меня два раза слетела с нее база, я ничего восстановить не смог, да и слишком часто мы все меняем девайсы чтобы вести основные документы в разных программах и переносить их с одной программы в другую при замене девайса, компьютеры призваны облегчать наши задачи, но судя по себе я понимаю что очень часто они забирают месяцы в никуда и становится так пусто аж жуть