Нет слов, надоело и всё такое :(
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Бери, не пожалеешь. Мне очень нравится. Главный минус -- можно потерять заглушку разъёма для зарядки, т.к. она никак не закреплена. Модно её просто где нибудь забыть.CTaPuKaH писал(а):К новому году собираюсь купить себе М75,как раз по деньгам нормально станет и с прошивками более менее устаканится, судя по тестам достойная замена мессеру, главное зуб есть.
Что есть то есть. У меня месяца через 3 начала отслаиватся.Ха..ха QD ....да у него сразу же резинка по периметру рвется и вылезает
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
А у меня тоже большие требования к мобилам по поводу крепости и водонепронецаемости, тк я велосипедист и мобилка в основном болтается в наружном кармане, а приходиться ездить и в сырую/дождливую погоду(особенно в походах).
Сначала был Siemens C55 Silver - клевый мобил, мне он почему-то безумно нравился:) Довольно живучий - однажды упал на бетонный пол на ходу, слетели панели, ну и я наступил на саму сердцевину почти всем весом... Результат - живет до сих пор!:) У нового хозяина купался в пиве:)
Весь трещал, тк внешний корпус - сменные панели.
Дальше был Pantech G500 - имиджевая мобила, но я сильно не трясся над ней(вообще небрежно отношусь к вещам:)), много раз падала на пол, постоянно сидела в кармане джинс, укусила собака(бультерьер:)) дисплея.. в результате немного поцарапанный внешний(от клыка собаки:)) дисплей, слегка потертые углы.
Но потом произошло горе - я упал всем весом на него!:( Теперь у него треснули оба дисплея, но корпус остался целым - качественный пластик, но стал немного трещать при нажатии кнопок. Все функции, кроме GPRS, остались в рабочими!:)
Теперь - Siemens S45. Мега мобила! Неубиваемая! Жаль только что при любой сильной встряске стряхивается симка:(
Была взята БУ(прошла 2х хозяев), уже купалась в воде и заливалась дождиком во внешнем кармане рюкзака - живет.
Корпус достался мне изрядно потрепанный: весь царапанный и искареженый - видимо пытались открыть так ее:)
Срок службы неизвестен.
Тут недавно произошел случай:
на учебе один парень подошел и стал говорить что сможет ли моя мобила выжить в экстремальных условиях? Ну я конечно же поинтересовался в каких - сказал что для начала кинуть на пол, не с силой, а как бы уронить - он проделал со своей нокией такое. Ну я говорю да без проблем! И швурнул с предпоследнего ряда в доску свою мобилку.
Результат - чуть-чуть вылезла кнопочка над красной трубочкой:) И сбросилась симка - аппарат выдал "Ошибка sim-карты". Путем утапливания кнопочки и перезагрузки трубы все было восстановлено к первоначальному виду!:)
Больше он не стал ничего говорить:)...
Хотел купить себе Erricsson R320s, но так и не смог найти в продаже в своем городе. И даже БУ никто не хочет отдавать!:( Эхх... я их понимаю...
Сначала был Siemens C55 Silver - клевый мобил, мне он почему-то безумно нравился:) Довольно живучий - однажды упал на бетонный пол на ходу, слетели панели, ну и я наступил на саму сердцевину почти всем весом... Результат - живет до сих пор!:) У нового хозяина купался в пиве:)
Весь трещал, тк внешний корпус - сменные панели.
Дальше был Pantech G500 - имиджевая мобила, но я сильно не трясся над ней(вообще небрежно отношусь к вещам:)), много раз падала на пол, постоянно сидела в кармане джинс, укусила собака(бультерьер:)) дисплея.. в результате немного поцарапанный внешний(от клыка собаки:)) дисплей, слегка потертые углы.
Но потом произошло горе - я упал всем весом на него!:( Теперь у него треснули оба дисплея, но корпус остался целым - качественный пластик, но стал немного трещать при нажатии кнопок. Все функции, кроме GPRS, остались в рабочими!:)
Теперь - Siemens S45. Мега мобила! Неубиваемая! Жаль только что при любой сильной встряске стряхивается симка:(
Была взята БУ(прошла 2х хозяев), уже купалась в воде и заливалась дождиком во внешнем кармане рюкзака - живет.
Корпус достался мне изрядно потрепанный: весь царапанный и искареженый - видимо пытались открыть так ее:)
Срок службы неизвестен.
Тут недавно произошел случай:
на учебе один парень подошел и стал говорить что сможет ли моя мобила выжить в экстремальных условиях? Ну я конечно же поинтересовался в каких - сказал что для начала кинуть на пол, не с силой, а как бы уронить - он проделал со своей нокией такое. Ну я говорю да без проблем! И швурнул с предпоследнего ряда в доску свою мобилку.

Результат - чуть-чуть вылезла кнопочка над красной трубочкой:) И сбросилась симка - аппарат выдал "Ошибка sim-карты". Путем утапливания кнопочки и перезагрузки трубы все было восстановлено к первоначальному виду!:)
Больше он не стал ничего говорить:)...
Хотел купить себе Erricsson R320s, но так и не смог найти в продаже в своем городе. И даже БУ никто не хочет отдавать!:( Эхх... я их понимаю...
Были бы мозги, было б сотрясение
Сам видел - МЕ45 звонил в стакане с пивом.sparrowson писал(а):Ха! Старая фишка - МЕ45 коктейли размешивать...Сам видел.
Только, говорят, почему-то нельзя, чтобы в этот момент кто-то звонил (динамик, что ль, разгерметизируется?)
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
А у меня 6630-летала нереально по лестницам(тринити млин,чтоб ее),плавала,валялась в песке и была в снегу,как и у одного товарища,переедена машиной.Работает!Не люфтит,царапин нет(!),только джой чуть облез.
Нокиа 6630,Нокиа 6021,MMC mobile 512 mb,Fujitsu-Siemens pocket loox 720,sd 4 gb 150x,brando metal case,xt ultra clear(пленка),baterry 1640 мач(итого две),flash usb 1 gb a-data
... купить себе Erricsson R320s, но так и не смог найти в продаже в своем городе...
сеичас y меня Ег 520m,все-бы хорошо,да огромный он... хотя для прпкола брал razr v3 в развернутом сост и рядом err 520ый - одинаковы. бывает,что напрягает его доставать - старый морально.
сеичас y меня Ег 520m,все-бы хорошо,да огромный он... хотя для прпкола брал razr v3 в развернутом сост и рядом err 520ый - одинаковы. бывает,что напрягает его доставать - старый морально.
in use: hp ipaq hx4700+ericssonR520m+CF512+SD 2GB
With regards
With regards
- Polosatiy_io
S55 плавал в пиве и в воде - разобрал, водярой внутрености ополоснул (и свои не забыл
) - все работает, только перестал с БТ гарнитурой работать (с КПК - нормально).
Вообще из 4-х S55 ни один не сломался, кнопки шатались, но я их капелькой суперклея с контактной площадке прилепил
А беру их б/у по 1500-2000р.

Вообще из 4-х S55 ни один не сломался, кнопки шатались, но я их капелькой суперклея с контактной площадке прилепил

An apple a day keeps windows away!
- *Svetlana*
- Доктор (4 lvl)
У меня тоже S 55 сейчас. Хорошо в связке с кпк работает. Блютуф хорошо работает. С кпк отлично дружит. Отменно. Кнопки действительно болтаются. Посажу их на клей, как тут Полосатый пишет. Только вот тихий он, ну хуже слышимость при разговоре по сравнению с Нокиа. И ловит сигнал кошмарно. В сравнении с Нокиа проигрывает очень сильно. У Нокиа отличный поиск сети. Всегда видит сеть. А S 55 по сравнению с Нокиа где-то приблизительно 50 %. Нокиа лучше.
-