это моё было - выше

Хе-ех....Anonymous писал(а):Игры на КПК, о чём собственно речь? Купил Dell Axim ( c 400 МГц) месяц назад, но ни одной нормальной игры ещё не нашёл. То они по одной причине не подходят, то по другой, то они условно бесплатные, то бесплатно условные... А те что подошли, то просто ужас. Впрочем вру, вобщем то ничего и не подошло. Если кто знает нормальную игру дайте ссылку!
Мало того, уже месяц сижу по ночам пытаюсь кино сконвертировать, то ещё развлечение...
Компик - я имела в виду ПиСи, ....Anonymous писал(а):За прошедшие две недели, перекопав кучу источников, я всётаки нашёл пару игр, но какой ценой? Да и не нравятся мне такие.
А на счёт работы... Я всётаки ожидал что реакция коллектива будет другой. На форум через мой КПК никто не лазит, в игры играть не приучены, да и вообще цифровые технологии в России это ещё модерн. К стати, ты пробовала закачать чтонибудь с интернета. У меня ни фига не получается "компик" зависает и отключается( правда не сразу).
Cогласна)Aran Linweil писал(а):А так, у меня есть игрыкы, вроди ниче пока.Только вот к сожалению нет у меня джойтсика на моей машинке,пока квейк ен ставлю...
Я дкмаю что ради ТОЛЬКО ИГР брать КПК не надо...тогда лучше N-gage или ГЕЙМ БОЙ!
GB -sP или как там этот прибамбас зовется это типа модный и продвинутый ГЕЙМ БОЙ!
НЕзнаю...по моему это все фуфел....
Мое мнение конечно мое, но.....
Хочу взять утюг для приготовления яичницы...Bettie писал(а): Хочу взять кпк для игр....