Жажда новых девайсов. Как бороться? :)
- Soulcatcher
- Новенький (0 lvl)
Молодцы ребята,отличную дискуссию развели здесь!!
А я думал,что зависимость от покупки новый девайсов очень редка,что я такой один. Оказывается-нет.
Честно говоря,эта зависимость меня Очень достала-
Многие рекомендуют не покупать технику сразу,советуют подумать дня 3-4....Мне это не помогает(((Неделями хожу в раздумьях и в итоге покупаю и через некоторое время понимаю,что не стоило.
Я-как наркоман!и это реально зависимость..
Как мне с ней справляться?Есть ли другие способы,нежели обдумывание несколько дней??
А я думал,что зависимость от покупки новый девайсов очень редка,что я такой один. Оказывается-нет.
Многие рекомендуют не покупать технику сразу,советуют подумать дня 3-4....Мне это не помогает(((Неделями хожу в раздумьях и в итоге покупаю и через некоторое время понимаю,что не стоило.
Как мне с ней справляться?Есть ли другие способы,нежели обдумывание несколько дней??
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Мне таким образом уже пару лет удается избежать покупки ноута. Но все равно иногда цепляетSoulcatcher писал(а):Молодцы ребята,отличную дискуссию развели здесь!!

И с плейером было тоже... Уже с деньгами почти что шел в магазин, просто мозгом понимал, что мне то он не нужен (в КПК и так плейер есть), но хотелось именно нового гаджета. Удержался в тот раз.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
- Михаил-iver
- Warden
Не всегда... это зависит от размера зарплаты.igorekk писал(а):PS. а от недостатка денег спасает работа. без задержек выплачивают, гады.
А почему бы и нет?igorekk писал(а):PPS. жениться - не предлагать
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
самый лучший способ воздержатся от покупки- это послушать коментарии сервисных мастеров! Единственный раз когда они мне ничего не сказали плохова- это когда покупал артемиса, потому что в сервисе он ещё не побывал, и они его ещё не ремонтировали!
ну я им по старой дружбе быренько принёс на пересофтовку, белый экран меня тогда сильно испугал! А вообще последнее время столько искушений, лизинги без первого взноса, без справок с работы и прочего... Стараюсь реже заходить в хорошие магазины один!

Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Приблизительно от 80 к 20 до 95 к 5 по разным моделям. В Сетках продаётся существенно больше.Duke49 писал(а):[CpD]bob,
А есть вообще статистика по продажам в салонах и интернете?Субъективно считаю, что через интернет продажи коммуникаторов выше, хотя могу быть не прав.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
хм, а я вот даже не знаю...
домашние уже даже не пытаються понять почему я вместо хорошей зимней курке хочу купить себе новый комуникатор и ходить мерзнуть всю зиму...)))
да и вообще, сейчас опять захотелось чтото новенького, ну а денег как всегда нема
з.ы. кто нибудь сталкивался с кредитами на покупку смартфонов/комуникаторов??? (например с первоначальным взносом со сроком на три или шесть месяцев)
оправдывает ли это себя, или можно смело забыть?
домашние уже даже не пытаються понять почему я вместо хорошей зимней курке хочу купить себе новый комуникатор и ходить мерзнуть всю зиму...)))
да и вообще, сейчас опять захотелось чтото новенького, ну а денег как всегда нема
з.ы. кто нибудь сталкивался с кредитами на покупку смартфонов/комуникаторов??? (например с первоначальным взносом со сроком на три или шесть месяцев)
оправдывает ли это себя, или можно смело забыть?
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
Кредит как правило стоит очень дорого, причём завуалированно. Ставка в районе 60-100% годовых. Неудивительно, что более 30% кредитов не возвращаются. Скороро на этом рынке наведут шороха...
Вообще не понимаю кредиты на мобильные телефоны. Это в конце-концов не предмет первой необходимости (для первой необходимости есть бюджетные аналоги), не крупная покупка вроде автомобилей и недвижимости. Чаще всего представители гопотской молодёжи покупают в кредит "реальную пацанскую трубу", а когда до их скудного мозга доходит, что оказывается надо переплатить в 2 раза - просто не возвращают. Особенно комично, когда у человека труба за 300-400 баксов, а денег на счету нет. Введение CPP вообще подарок для них - это как раз та категория, которая раньше умудрялась в трёхсекундный интервал истерически прокричать: "Перезвони мне!"
Впрочем, описанный случай - весьма частный.
Вообще не понимаю кредиты на мобильные телефоны. Это в конце-концов не предмет первой необходимости (для первой необходимости есть бюджетные аналоги), не крупная покупка вроде автомобилей и недвижимости. Чаще всего представители гопотской молодёжи покупают в кредит "реальную пацанскую трубу", а когда до их скудного мозга доходит, что оказывается надо переплатить в 2 раза - просто не возвращают. Особенно комично, когда у человека труба за 300-400 баксов, а денег на счету нет. Введение CPP вообще подарок для них - это как раз та категория, которая раньше умудрялась в трёхсекундный интервал истерически прокричать: "Перезвони мне!"
Впрочем, описанный случай - весьма частный.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего