2igorekk
<Ну раз только просмотр, то можно скинуть всё в html Не напряжет. Так что в плане редактирования палм даст фору покетам. А заурус даст фору палмам.>
Практически уверен, что PocketPC даст Palm большую фору... Чем HTML на Palm лучше чем на Pocket? Кроме того, сейчас попробывал сохранять файлы как HTML, форматирование теряется, да и не слишком удобно - зачем?
За ссылку на abiword спасибо. Тут я правда затеялся Debian устанавливать, чтоб посмотреть, что на Завре можно в принципе делать

. Но пока можно глянуть AbiWord и под винду.
Что сказать... первые впечатления. Примерно на уровне TextMaker может немного хуже. Увы он не отображает сложную графику - например графики Origin, формулы (TextMaker отображает на ПК, но не на КПК). Зато AbiWord не повис геройски на открытии 5Мб файла, работает шустрее намного (задачу-то он себе облегчил выбросив формулы).
Често говоря думаю сложные файлы на КПК еще долго только TeX сможет редактировать, да и то возможна ли будет компиляция?
И все-же, как на Zaurus с просмотром PDF? AbiWord вроде их не открывает, но там ведь есть какая-то програмка специальная. Никто не пробывал открыть файл на 50Мб? Инструкцию какую-то или энциклопедию?
2sparrowson
<Но для офисных документов... Палм. По соотношению цена/возможности (в плане работы с Office) Палм - лучшие КПК>
Если всетаки забыть о цене то покет лучше. В DocToGo графики Origin (Matcad, Maple) можно смотреть? Если и да, то врядли лучше чем на покете. И я даже не думал

, что у современных палм могут быть проблемы с просмотром PDF (какого черта???, политика какая-то чтоли).
<Пока нищего студента ограничивает цена и удовлетворяют возможности Палма.>
Нищего студента могут удовлетворять возможности палма, но когда вы будете выбирать себе КПК на замену, то в первую очередь должны думать о том, что он сможет для вас сделать, а потом на его цену (а то может оказаться, что он вам и забесплатно не нужен будет).
P.S. Поправлюсь. Последняя фраза <Нищего студента могут удовлетворять возможности палма> не имеет ввиду "только нищего студента могут удовлетворить палмы", а имелось ввиду "некоего нищего студента sparrowson"

и т.д. по тексту безотносительно к палм.