а если я не хочу коммуникатор ни при каких условиях? ну не нравятся мне они, таскаю с собой топовый кпк и имиджевый телефон который не лишен таких необходимых вещей как bluetooth и EDGEkosolapiy писал(а): по мне- так обладатель м600 будет по солиднейб или моторашка V6. а Верту...
Зачем люди покупают поддельные телефоны?
iPAQ 2210 спёрли
. Qtek 9100 продал
нынче iPAQ 4700

я отвечаю на m600. а чем лучше моторола - вообще не пойму. Ну имиджевый телефон нокия верту, ну почему этого никто понять не может? когда будете зарабатывать по несколько миллионов долларов в год тогда вам будет приятно иметь такую вещицу. а нокия 8800 так вообще сказка. очень стильная мобила, не лишенная современных функций, да и цена не заоблачная, за 18 тыс стоит того.
iPAQ 2210 спёрли
. Qtek 9100 продал
нынче iPAQ 4700

@rter
в ней вообще нихрена нет, за 18 тыс. там даже корпус будет самый обыкновенный! А ещё могу тебе сказать по секрету- наш бывший президент (Латвия), ходил с нокией N90, которую покупал в магазине где я работал! Х...НЯ этот верту! и про современные функции тоже можешь рассказать моим рыбкам, это ты блютус считаешь современной функцией? или отсутствие слота карт памяти? а карикатурная камера на ней это вообще наверное функция из будущего, горячая новинка сезона! Любой телефон можно назвать имиджевым, другое дело какой имидж он создаёт!
в ней вообще нихрена нет, за 18 тыс. там даже корпус будет самый обыкновенный! А ещё могу тебе сказать по секрету- наш бывший президент (Латвия), ходил с нокией N90, которую покупал в магазине где я работал! Х...НЯ этот верту! и про современные функции тоже можешь рассказать моим рыбкам, это ты блютус считаешь современной функцией? или отсутствие слота карт памяти? а карикатурная камера на ней это вообще наверное функция из будущего, горячая новинка сезона! Любой телефон можно назвать имиджевым, другое дело какой имидж он создаёт!
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
Тем, кто у нас зарабатывал некоторое время назад по несколько миллионов конечно было приятно иметь такую вещицу! А еще им было приятно иметь малиновый пиджак, килограммовую золотую цепь на шее и массивные кольца на растопыренных пальцах - имидж, понимаешь... Сразу видно, что человек солидный.@rter писал(а): Ну имиджевый телефон нокия верту, ну почему этого никто понять не может? когда будете зарабатывать по несколько миллионов долларов в год тогда вам будет приятно иметь такую вещицу.

<<А ещё могу тебе сказать по секрету- наш бывший президент (Латвия), ходил с нокией N90, которую покупал в магазине где я работал!
>А мы вампо секрету скажем,что большинству граждан РФ абсолютно фиалетово, с каким аппаратом ходит президент Латвии, хоть даже и бывший...
>А мы вампо секрету скажем,что большинству граждан РФ абсолютно фиалетово, с каким аппаратом ходит президент Латвии, хоть даже и бывший...
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
я же лично беру такие мобилы для понта. ведь на настоящие денег не хватает. За последние полгода купил себе 3 мобилы именно для этих целей. в разные ситуации беру разные мобилы. например в клуб беру motorola v3i d&g(4000руб.), а на какие нибудь встречи нокию 8800(4800руб.), или верту(9700руб.) все подделки с нуля. а в повседневной жизни настоящий Samsung i300x(кстати тоже выглядит очень даже солидно).
И мир остановить
Движением ресниц,
Из чаши яд испить
Спадая сотней лиц...
Движением ресниц,
Из чаши яд испить
Спадая сотней лиц...
- Torkvemada
- Профессор (5 lvl)
- Torkvemada
- Профессор (5 lvl)
Господа!
Большая просьба вернуться к теме дискуссии. Особенно отностися к Torkvemada - прошу отметить, что замечание kosolapiy касалось указанной темы (вопроса об имидже), в то время как Ваше уже нет.
Если у кого-то есть желание обсуждать отношение участников форума к отдельным странам, то для этого существует другой раздел форума.
А в этом разделе давайте будем жить дружно.
Большая просьба вернуться к теме дискуссии. Особенно отностися к Torkvemada - прошу отметить, что замечание kosolapiy касалось указанной темы (вопроса об имидже), в то время как Ваше уже нет.
Если у кого-то есть желание обсуждать отношение участников форума к отдельным странам, то для этого существует другой раздел форума.
А в этом разделе давайте будем жить дружно.