Жажда новых девайсов. Как бороться? :)
igorekk, хм. ну я просто спросил, стоит ли с этим связываться, либо ну его...
получилось так, что походил по салонам - везде говорят про то, что переплата, при кридите будет 1000-3000 в рэ. в зависимости от стоимости телефона..., вот только никто не говорит, что банку, когда относишь деньги еще надо платить n-e. сумму за обслуживание... (хотя сумма не очень большая)
з.ы. в том и дело, что я еще не знаю, готов ли я)) (с одной стороны природная жадность, с другой хочеться попробовать что нить новенькое)
[CpD]bob ну я то максимум собираюсь брать на пол года, и то если всетаки захочу взять кредит
получилось так, что походил по салонам - везде говорят про то, что переплата, при кридите будет 1000-3000 в рэ. в зависимости от стоимости телефона..., вот только никто не говорит, что банку, когда относишь деньги еще надо платить n-e. сумму за обслуживание... (хотя сумма не очень большая)
з.ы. в том и дело, что я еще не знаю, готов ли я)) (с одной стороны природная жадность, с другой хочеться попробовать что нить новенькое)
[CpD]bob ну я то максимум собираюсь брать на пол года, и то если всетаки захочу взять кредит
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

хех, вопрос с кредитом отпал сам сабой...
просто дело в том, что мне уже исполнилось 20 лет и паспорт я должен был поменять еще месяца 3 назад (я об этом узнал только что))) )
ну а как там с просроченными паспортами я не знаю. так что все накрываеться медным тазом, что может быть и к лучшему (жадность так и мурлыкает в душе
)
просто дело в том, что мне уже исполнилось 20 лет и паспорт я должен был поменять еще месяца 3 назад (я об этом узнал только что))) )
ну а как там с просроченными паспортами я не знаю. так что все накрываеться медным тазом, что может быть и к лучшему (жадность так и мурлыкает в душе

fenec aka flimp 

-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Sparrowson,вас нагрели,штраф конечно есть,но существует поправка к процессуальному кодексу,согласно которой,срок давности по такому роду адм.нарушению составляет 2 месяца,и если в течении двух месяцев со дня оконачания 2 месячного срока для замены паспорта протокол об адм.правонарушении не был заведён -брать штраф они не имеют права.Эта тему сам изучал-знаю,плохо то,что большинство "работников" нашей бюрократической системы ничего кроме инструкции не читают-пришлось доказывать).Кстати,штрафы стали брать по-резкому только тогда ,когда его размер увеличили с 300 рублей до нынешних 1.5-2.5к.р.,раньше это как-то никого не волновало;)
Macbook Air&Pro
IPhone 3G
Ex:Fujitsu-Siemens Loox 720, Palm T|X:'(
IPhone 3G
Ex:Fujitsu-Siemens Loox 720, Palm T|X:'(
-
Кредит жажду новых девайсов только подстегивает. И кроме процентов с кредита магазин (если он кредит предоставляет) имеет еще и покупателя.
А без кредита - я например еще очень призадумаюсь, так ли сильно мне нужен новый девайс и нужна ли именно дорогая модель.
А без кредита - я например еще очень призадумаюсь, так ли сильно мне нужен новый девайс и нужна ли именно дорогая модель.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
А США - пример? Только не надо про процветание страны. За счет ничем не обеспеченных долларов, фактически фальшивок, которые пока что для стабильности финансовой системы все страны считают реальными.
Кредит...отсутствие кредита - оно позволяет выявить разницу между "хочется поиграть" и "действительно нужно для дела"
Вот например ноут за две с половиной штуки баксов. Мне хочется. Но - именно хочется, потому что мои действительные потребности вполне обеспечиваются нынешним.
Поэтому я попросту сэкономил эти баксы. Т.к. на самом деле дорогой ноут мне попросту не нужен.
А кредит позволяет подтолкнуть решение между буду покупать и не буду - в сторону "буду".
Это кроме тех случаев, когда в кредит покупаются действительно нужные вещи.
Кредит...отсутствие кредита - оно позволяет выявить разницу между "хочется поиграть" и "действительно нужно для дела"

Вот например ноут за две с половиной штуки баксов. Мне хочется. Но - именно хочется, потому что мои действительные потребности вполне обеспечиваются нынешним.
Поэтому я попросту сэкономил эти баксы. Т.к. на самом деле дорогой ноут мне попросту не нужен.
А кредит позволяет подтолкнуть решение между буду покупать и не буду - в сторону "буду".
Это кроме тех случаев, когда в кредит покупаются действительно нужные вещи.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
-
- Новенький (0 lvl)
Жажда...
После неудачи с нокией Е61 взалкал блекбери, но на просторах необъятной империиего нихто не торгует. Есть возможность притащить его с земли иноземной - французской, но инетерсно - будет ли оно функционировать с местными операторами,
и конечно будет обидно без кириллицы.
Но, стоит ли оно того ?
После неудачи с нокией Е61 взалкал блекбери, но на просторах необъятной империиего нихто не торгует. Есть возможность притащить его с земли иноземной - французской, но инетерсно - будет ли оно функционировать с местными операторами,
и конечно будет обидно без кириллицы.
Но, стоит ли оно того ?
x51v + SE K510 + sd 4gb. + CF 2gb.
- fuzzy-bear
Думаю, не стоит. Не знаю, в чем состояла неудача с E61, но вот основная фишка Blackberry - в сервисе Push email, которого никто у нас не предоставляет (MTS собиралась с год назад, но забила на него). А без этого сервиса - ничем не лучше Нокии (даже хуже, т.к. все же вопрос софта - есть ли такая куча совместимого или условно совместимого, как в случае с Нокией?).
Блин, с такой процентной ставкой точно замучаешся выплачивать! а теперь представьте картину- ты находишь девайс о котором мечтал, он разве что не снился тебе по ночам, ты так его хочешь... подходит продавец, даёт тебе его посмотреть, ты просто озвереваешь, аааааа, какой он классный! но быстро успокаеваешся, денег с собой нет, да и стоит он дороговато... а тебе предлагают взть его в лизинг, без первого взноса, по одному паспорту, в течении 15 минут, по 28% годовых...
Гаджетоманы! Многие бы из вас отказались?
в этом случае мне идёт процент за оформление лизинга и за продажу самого девайса!
Гаджетоманы! Многие бы из вас отказались?
в этом случае мне идёт процент за оформление лизинга и за продажу самого девайса!

Идите в жопу. Вот вам трость и компас.