I-Mate представил новинки
Это Вы называете - факты?!!nikn писал(а):2 ioner
2 EIG
Факты Вам?
Да запросто, ловите! На этом же сайте!
http://www.hpc.ru/cgi-bin/news/hPCruNew ... 1187347140
Это по поводу "необоснованных заявлений"

ipaq 214, ipaq 4700.
2 ioner
Во первых, я не кричал, а приводил доказательства, информации hpc.ru я вполне доверяю,
во вторых, зайдите на официальный сайт I-Mate и увидите, что они не убрали из линейки серии Ultimate ни одного аппарата!
В третьих, по-моему, сама фирма не давала никаких официальных заявлений по поводу снятия аппаратов с производства!
Так что давайте быть последовательными и приведите ФАКТ заявления I-Mate о снятии 3 аппаратов с производства. Нет таких!
Поэтому слухи сторонних компаний рассматривать не будем!
Предлагаю закончить этот флейм и перейти к обсуждению самих аппаратов.
Во первых, я не кричал, а приводил доказательства, информации hpc.ru я вполне доверяю,
во вторых, зайдите на официальный сайт I-Mate и увидите, что они не убрали из линейки серии Ultimate ни одного аппарата!
В третьих, по-моему, сама фирма не давала никаких официальных заявлений по поводу снятия аппаратов с производства!
Так что давайте быть последовательными и приведите ФАКТ заявления I-Mate о снятии 3 аппаратов с производства. Нет таких!
Поэтому слухи сторонних компаний рассматривать не будем!
Предлагаю закончить этот флейм и перейти к обсуждению самих аппаратов.
доказательства - это аргументированные доводы (чего я, к сожалению, не наблюдаю), а серьезные доказательства - это когда в качестве аргумента используется первоисточник. Та ссылка, которую вы привели не является первоисточником и, даже не является "информацией hpc", как вы изволили выразиться, а только ссылкой на некий портал, который вроде как чего-то где-то узнал.nikn писал(а):2 ioner
Да и я об этом сам уже писал. Это и дало мне повод предположить, что судьба аппаратов еще не решена.nikn писал(а):во вторых, зайдите на официальный сайт I-Mate и увидите, что они не убрали из линейки серии Ultimate ни одного аппарата!
Совершенно верно, какая серьезная компания вот-так сразу заявит о своей финансовой несостоятельности? Но, прошу заметить опровержения этого распространенного слуха (еще раз повторю, для тех кто не понял сразу, я рассматриваю данную информацию именно как слух) фирма тоже не давала, что довольно-таки странно и наводит-таки на определенные мысли.В третьих, по-моему, сама фирма не давала никаких официальных заявлений по поводу снятия аппаратов с производства!
Совершенно верно, нет таких. И я, будучи последовательным, напомню, что ни о чем подобном я и не упоминал.Так что давайте быть последовательными и приведите ФАКТ заявления I-Mate о снятии 3 аппаратов с производства. Нет таких!
Ну раз не будем, то и незачем кричать (доказательств-то нетПоэтому слухи сторонних компаний рассматривать не будем!

Давно пора.Предлагаю закончить этот флейм и перейти к обсуждению самих аппаратов.
ipaq 214, ipaq 4700.
2ioner
Могу ответить вам тем же. Первоисточник вы тоже не привели а привели перепечатку из ferra.ru со ссылкой на какой-то сайт где кто-то что то сказал. Поэтому начните с себя!
А причем здесь финансовая несостоятельность?
По вашему, если любая фирма заявляет о снятии определенной модели с производства или разработки, это говорит о ее финансовой несостоятельности? То есть серьезную фирму Palm, недавно заявившую о снятии своего Foleo вы считаете несостоятельной?
доказательства - это аргументированные доводы (чего я, к сожалению, не наблюдаю), а серьезные доказательства - это когда в качестве аргумента используется первоисточник. Та ссылка, которую вы привели не является первоисточником и, даже не является "информацией hpc", как вы изволили выразиться, а только ссылкой на некий портал, который вроде как чего-то где-то узнал.
Могу ответить вам тем же. Первоисточник вы тоже не привели а привели перепечатку из ferra.ru со ссылкой на какой-то сайт где кто-то что то сказал. Поэтому начните с себя!
Совершенно верно, какая серьезная компания вот-так сразу заявит о своей финансовой несостоятельности?
А причем здесь финансовая несостоятельность?
По вашему, если любая фирма заявляет о снятии определенной модели с производства или разработки, это говорит о ее финансовой несостоятельности? То есть серьезную фирму Palm, недавно заявившую о снятии своего Foleo вы считаете несостоятельной?
Если вы не поняли, еще раз повторю, я не кричу, а говорю. А фирма I-mate вовсе не обязана давать официальное опровержение слуха, о котором она, может быть и не знает вовсе. Если фирма будет опровергать все слухи, она никогда не сможет работать!Ну раз не будем, то и незачем кричать (доказательств-то нет ) об официальных опровержениях
Ну что же, еще раз начну с себя. Я (в отличие от Вас) никогда не утверждал, что приведенная мной информация официальна, так что меня упрекать здесь не за что.nikn писал(а):2ioner
Да.По вашему, если любая фирма заявляет о снятии определенной модели с производства или разработки, это говорит о ее финансовой несостоятельности? То есть серьезную фирму Palm, недавно заявившую о снятии своего Foleo вы считаете несостоятельной?
Во-первых, ХВАТИТ КРИЧАТЬ !!!!!Если вы не поняли, еще раз повторю, я не кричу, а говорю. А фирма I-mate вовсе не обязана давать официальное опровержение слуха, о котором она, может быть и не знает вовсе. Если фирма будет опровергать все слухи, она никогда не сможет работать!

Во-вторых, ваш глубокомысленный тезис о том, что "Если фирма будет опровергать все слухи, она никогда не сможет работать!" вызвал у меня искреннюю улыбку и осознание бессмысленности дальнейших дискуссий. Спасибо за внимание.

Последний раз редактировалось ioner Пн сен 24, 2007 01:18, всего редактировалось 1 раз.
ipaq 214, ipaq 4700.
А я о чем (см. выше)?mur писал(а):ioner
пальма давно несостоятельна, как бы рустно это не звучало
Но некоторые до сих пор уверены, что былые боевые заслуги и грозное имя вечно будут являться гарантом финансовой стабильности и благополучия. И настолько уверены, что даже такие явно нехорошие признаки, как вычеркивание из планов давно анонсированной модели, воспринимается как какой-то мелкий косяк, который абсолютно ни о чем не говорит. И то, что при этом сильно страдает репутация компании, тоже, почему-то предпочитают не вспоминать...Да.По вашему, если любая фирма заявляет о снятии определенной модели с производства или разработки, это говорит о ее финансовой несостоятельности? То есть серьезную фирму Palm, недавно заявившую о снятии своего Foleo вы считаете несостоятельной?
Последний раз редактировалось ioner Пн сен 24, 2007 01:22, всего редактировалось 1 раз.
ipaq 214, ipaq 4700.
2ioner
Я давал ссылку на статью, в которой говорилось что I-mate опровергла слухи.
Итог: вы заявили о слухах прекращения выпуска моделей, я привел слух об опровержении. 0:0
А где это я утверждал, что информация официальна?ioner писал(а):
Ну что же, еще раз начну с себя. Я (в отличие от Вас) никогда не утверждал, что приведенная мной информация официальна, так что меня упрекать здесь не за что.
Я давал ссылку на статью, в которой говорилось что I-mate опровергла слухи.
Итог: вы заявили о слухах прекращения выпуска моделей, я привел слух об опровержении. 0:0
Вот здесь:nikn писал(а):2ioner
А где это я утверждал, что информация официальна?
Не может же сам I-mate опровергнуть неофициально.Уже давно I-mate эти гнусные слухи опроверг!!!
Так что не бойтесь: ВСЕ заявленные ранее модели серии Ultimate выйдут! Слайдер и 7150 в конце года, раскладушка в начале 2008.
ОКЯ давал ссылку на статью, в которой говорилось что I-mate опровергла слухи.

ipaq 214, ipaq 4700.
Смеюсь. Опять же - откуда это вы взяли информацию про бескрайнюю важность именно нашего рынка?nikn писал(а):Думаю, они уже появились в Сингапуре, т.е. доступны для физического просмотра и для покупки. Но пока только там.
А когда у нас будут, пока не известно. Но будут обязательно! Для компании I-Mate Российский рынок очень важен!
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего