I-Mate представил новинки

Культурный флейм, слухи, невероятные новинки
Закрыто
kosolapiy
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение kosolapiy » Чт сен 20, 2007 20:19

Daess
ну так...
хотя меня честно говоря эта линейка уже перестала иньересовать, они её немного передержали на мой взгляд. да и по цене наверняка будут рядом с Х7500. честно говоря хочется чтобы слухи об омни от НТС подтвердились.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

Daess

Сообщение Daess » Чт сен 20, 2007 20:23

kosolapiy писал(а):честно говоря хочется чтобы слухи об омни от НТС подтвердились.
Да модель интересна, далеко не в последнюю очередь за счет дизайна.
MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i

ioner
Доктор (4 lvl)

Сообщение ioner » Сб сен 22, 2007 03:58

nikn писал(а):2 ioner
2 EIG

Факты Вам?
Да запросто, ловите! На этом же сайте!
http://www.hpc.ru/cgi-bin/news/hPCruNew ... 1187347140
Это по поводу "необоснованных заявлений"
Это Вы называете - факты?!! :D Вы же кричали, что аймейт официально опроверг эти слухи. Так потрудитесь привести ссылку на официальные источники. а не некий портал, который якобы с кем-то связался и за базар теперь отвечает... Таких заявлений, как я говорил, довольно-таки много. Пока никаких официальных заявлений не было, что еще раз подтверждает зыбкость надежд на продолжение линейки.
ipaq 214, ipaq 4700.

nikn
Студент (1 lvl)

Сообщение nikn » Сб сен 22, 2007 07:55

2 ioner
Во первых, я не кричал, а приводил доказательства, информации hpc.ru я вполне доверяю,
во вторых, зайдите на официальный сайт I-Mate и увидите, что они не убрали из линейки серии Ultimate ни одного аппарата!
В третьих, по-моему, сама фирма не давала никаких официальных заявлений по поводу снятия аппаратов с производства!
Так что давайте быть последовательными и приведите ФАКТ заявления I-Mate о снятии 3 аппаратов с производства. Нет таких!
Поэтому слухи сторонних компаний рассматривать не будем!
Предлагаю закончить этот флейм и перейти к обсуждению самих аппаратов.

ioner
Доктор (4 lvl)

Сообщение ioner » Сб сен 22, 2007 23:49

nikn писал(а):2 ioner
Во первых, я не кричал, а приводил доказательства, информации hpc.ru я вполне доверяю,
доказательства - это аргументированные доводы (чего я, к сожалению, не наблюдаю), а серьезные доказательства - это когда в качестве аргумента используется первоисточник. Та ссылка, которую вы привели не является первоисточником и, даже не является "информацией hpc", как вы изволили выразиться, а только ссылкой на некий портал, который вроде как чего-то где-то узнал.
nikn писал(а):во вторых, зайдите на официальный сайт I-Mate и увидите, что они не убрали из линейки серии Ultimate ни одного аппарата!
Да и я об этом сам уже писал. Это и дало мне повод предположить, что судьба аппаратов еще не решена.
В третьих, по-моему, сама фирма не давала никаких официальных заявлений по поводу снятия аппаратов с производства!
Совершенно верно, какая серьезная компания вот-так сразу заявит о своей финансовой несостоятельности? Но, прошу заметить опровержения этого распространенного слуха (еще раз повторю, для тех кто не понял сразу, я рассматриваю данную информацию именно как слух) фирма тоже не давала, что довольно-таки странно и наводит-таки на определенные мысли.
Так что давайте быть последовательными и приведите ФАКТ заявления I-Mate о снятии 3 аппаратов с производства. Нет таких!
Совершенно верно, нет таких. И я, будучи последовательным, напомню, что ни о чем подобном я и не упоминал.
Поэтому слухи сторонних компаний рассматривать не будем!
Ну раз не будем, то и незачем кричать (доказательств-то нет :wink: ) об официальных опровержениях.
Предлагаю закончить этот флейм и перейти к обсуждению самих аппаратов.
Давно пора.
ipaq 214, ipaq 4700.

nikn
Студент (1 lvl)

Сообщение nikn » Вс сен 23, 2007 21:46

2ioner
доказательства - это аргументированные доводы (чего я, к сожалению, не наблюдаю), а серьезные доказательства - это когда в качестве аргумента используется первоисточник. Та ссылка, которую вы привели не является первоисточником и, даже не является "информацией hpc", как вы изволили выразиться, а только ссылкой на некий портал, который вроде как чего-то где-то узнал.

Могу ответить вам тем же. Первоисточник вы тоже не привели а привели перепечатку из ferra.ru со ссылкой на какой-то сайт где кто-то что то сказал. Поэтому начните с себя!
Совершенно верно, какая серьезная компания вот-так сразу заявит о своей финансовой несостоятельности?

А причем здесь финансовая несостоятельность?
По вашему, если любая фирма заявляет о снятии определенной модели с производства или разработки, это говорит о ее финансовой несостоятельности? То есть серьезную фирму Palm, недавно заявившую о снятии своего Foleo вы считаете несостоятельной?
Ну раз не будем, то и незачем кричать (доказательств-то нет ) об официальных опровержениях
Если вы не поняли, еще раз повторю, я не кричу, а говорю. А фирма I-mate вовсе не обязана давать официальное опровержение слуха, о котором она, может быть и не знает вовсе. Если фирма будет опровергать все слухи, она никогда не сможет работать!

ioner
Доктор (4 lvl)

Сообщение ioner » Пн сен 24, 2007 00:51

nikn писал(а):2ioner
Могу ответить вам тем же. Первоисточник вы тоже не привели а привели перепечатку из ferra.ru со ссылкой на какой-то сайт где кто-то что то сказал. Поэтому начните с себя!
Ну что же, еще раз начну с себя. Я (в отличие от Вас) никогда не утверждал, что приведенная мной информация официальна, так что меня упрекать здесь не за что.
По вашему, если любая фирма заявляет о снятии определенной модели с производства или разработки, это говорит о ее финансовой несостоятельности? То есть серьезную фирму Palm, недавно заявившую о снятии своего Foleo вы считаете несостоятельной?
Да.
Если вы не поняли, еще раз повторю, я не кричу, а говорю. А фирма I-mate вовсе не обязана давать официальное опровержение слуха, о котором она, может быть и не знает вовсе. Если фирма будет опровергать все слухи, она никогда не сможет работать!
Во-первых, ХВАТИТ КРИЧАТЬ !!!!! :evil:
Во-вторых, ваш глубокомысленный тезис о том, что "Если фирма будет опровергать все слухи, она никогда не сможет работать!" вызвал у меня искреннюю улыбку и осознание бессмысленности дальнейших дискуссий. Спасибо за внимание. :)
Последний раз редактировалось ioner Пн сен 24, 2007 01:18, всего редактировалось 1 раз.
ipaq 214, ipaq 4700.

mur
Академик (6 lvl)

Сообщение mur » Пн сен 24, 2007 00:53

ioner
пальма давно несостоятельна, как бы рустно это не звучало
Sony Clie PEG-TH55 ALP

ioner
Доктор (4 lvl)

Сообщение ioner » Пн сен 24, 2007 01:07

mur писал(а):ioner
пальма давно несостоятельна, как бы рустно это не звучало
А я о чем (см. выше)?
Да.
Но некоторые до сих пор уверены, что былые боевые заслуги и грозное имя вечно будут являться гарантом финансовой стабильности и благополучия. И настолько уверены, что даже такие явно нехорошие признаки, как вычеркивание из планов давно анонсированной модели, воспринимается как какой-то мелкий косяк, который абсолютно ни о чем не говорит. И то, что при этом сильно страдает репутация компании, тоже, почему-то предпочитают не вспоминать...
Последний раз редактировалось ioner Пн сен 24, 2007 01:22, всего редактировалось 1 раз.
ipaq 214, ipaq 4700.

sshd

Сообщение sshd » Пн сен 24, 2007 01:16

nikn писал(а):То есть серьезную фирму Palm, недавно заявившую о снятии своего Foleo вы считаете несостоятельной?
да
Samsung GT-S8500 + MicroSD 8Gb

nikn
Студент (1 lvl)

Сообщение nikn » Пн сен 24, 2007 09:51

2ioner
ioner писал(а):
Ну что же, еще раз начну с себя. Я (в отличие от Вас) никогда не утверждал, что приведенная мной информация официальна, так что меня упрекать здесь не за что.
А где это я утверждал, что информация официальна?
Я давал ссылку на статью, в которой говорилось что I-mate опровергла слухи.

Итог: вы заявили о слухах прекращения выпуска моделей, я привел слух об опровержении. 0:0

ioner
Доктор (4 lvl)

Сообщение ioner » Пн сен 24, 2007 13:18

nikn писал(а):2ioner
А где это я утверждал, что информация официальна?
Вот здесь:
Уже давно I-mate эти гнусные слухи опроверг!!!
Так что не бойтесь: ВСЕ заявленные ранее модели серии Ultimate выйдут! Слайдер и 7150 в конце года, раскладушка в начале 2008.
Не может же сам I-mate опровергнуть неофициально.
Я давал ссылку на статью, в которой говорилось что I-mate опровергла слухи.
Итог: вы заявили о слухах прекращения выпуска моделей, я привел слух об опровержении. 0:0
ОК 8)
ipaq 214, ipaq 4700.

[CpD]bob

Сообщение [CpD]bob » Вт сен 25, 2007 16:01

nikn писал(а):Думаю, они уже появились в Сингапуре, т.е. доступны для физического просмотра и для покупки. Но пока только там.
А когда у нас будут, пока не известно. Но будут обязательно! Для компании I-Mate Российский рынок очень важен!
Смеюсь. Опять же - откуда это вы взяли информацию про бескрайнюю важность именно нашего рынка?
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего

Daess

Сообщение Daess » Вт сен 25, 2007 17:20

nikn писал(а):Для компании I-Mate Российский рынок очень важен!
Да, действительно отлично сказано. Позволяет ощутить свою значимость:)
MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i

nikn
Студент (1 lvl)

Сообщение nikn » Ср сен 26, 2007 09:46

Смеюсь. Опять же - откуда это вы взяли информацию про бескрайнюю важность именно нашего рынка?
А я просто прессу иногда читаю... :D

Закрыто

Вернуться в «Культурный флейм, слухи»