Чего удивлятся то;) Как тема назовешь, так она и поплывет во потоке флейма;)) А вообще из участников дискуссии кто за обсуждение только коробочного варианта?;)Теодор писал(а): С удивлением наблюдаю, что этим занимаются сторонники ППЦ...
(Кто не знает, Хак не имеет никакого отношения к компьютерному взлому, а является программой, расширяющей функции системы.)
Интересная фраза: безграничные в разумном смысле. Вообщем, я в кпк достаточно хорошо ощущаю именно ограниченность в плане софта - в плане задач, которые я хотел бы еще уметь решать на покете. Какого только софта нет настольном ПК, который не имеет аналогов на КПК: нормальный Outlook, Mathcad, TeX(хотя может что то здесь и есть) и около того, множество игрушек без препятствий для портирования. Я слышал интересовались даже про 3dMax;)) И так далее, и так далее... О какой безграничности может идти речь, если уже для одного человека(меня) есть ограничения в разумном смысле. Не спорю, может тебе текущих возможностей КПК хватает - но это не безграничность.Теодор писал(а): Это, собственно, к тому, что, повторюсь, "дополнительные программы дают любому КПК практически безграничные (в разумном смысле) возможности"